(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Эвана

Сообщений 301 страница 330 из 546

301

Эван нежно поцеловал ее в висок, а потом спустился к шее, целуя там очень мягко.

0

302

Луиз: Эван... - она закрыла глазки от наслаждения, забыв что хотела сказать

0

303

Эван: Не говори, Лу, прошу, - тихо попросил он, продолжая целовать ее кожу.

0

304

Луиз вздохнула от удовольствия: боже...ты сводишь меня с ума...

0

305

Эван слегка улыбнулся, спускаясь поцелуями к ее груди и ниже к животику.

0

306

Луиз слегка изогнулась будто бы умоляя его не останавливаться, он всегда мог заставить ее просто трепетать в его руках, забыть обо всем на свете

0

307

Эван целовал ее так, удто изучал ее тело, но это было ему не нужно...он знал его наизусть даже спустя столько лет.

0

308

Луиз наслаждалась каждым его прикосновением, будто бы каждая клеточка жаждала его внимания

0

309

Эван снова поднялся к ее губам, сначала подразнив и поцеловав в их уголки, а потом став целовать со страстью.

0

310

Луиз целовала его так как будто бы его поцелуи были глотком свежего воздуха для утопающего, она прижимала его к себе просто сгорая от страсти и любви

0

311

Эван закинул ее ножку на себя, явно без намерения прекращать целовать ее.

0

312

Луиз: Эван...не мучай меня... - прошептала она тихо

0

313

Эван: Тебе не нравится? - спросил он, почти не отрываясь от поцелуя.

0

314

Луиз: будто бы ты не понимаешь... - сказала она

0

315

Эван: Тогда не нужно... просто наслаждайся, - тихо проговорил он, вновь впиваясь в ее губки.

0

316

Луиз слегка улыбнулась и прошептала ему на ушко: хочу побыстрее глупенький, не могу сдерживаться...

0

317

Эван слегка улыбнулся, она всегда так говорила, это было таким родным. Он закинул на себя ее ножки, и они снова занялись любовью, более нежно чем в прошлый раз, но все также чувственно безудержно.

0

318

Луиз легла на его плечико и закрыла глазки, только он знал как ее любить она слегка улыбнулась

0

319

Эван уткнулся носиком в ее шею, слегка дуя на нее, а потом нежно касаясь губками.

0

320

У Луиз от этого мурашки пошли по коже и она слегка поежилась с улыбкой на лице

0

321

Эван приподнял на нее глазки, слегка улыбаясь: Ты что? Все хорошо? - он погладил ее по ручке.

0

322

Луиз: не спрашивай, - она спряталась в его объятиях

0

323

Эван немного улыбнулся и погладил ее по волосам, уткнувшись в них носиком

0

324

Луиз некоторое время лежала так и постепенно к ней возвращались ее страхи и мысли прояснились, она посмотрела на него: зачем мы это сделали?

0

325

Эвану же просто было хорошо и он не задумывался ни о страхах, ни о чем, тихо говоря: Потому что нам обоим этого хотелось безумно...

0

326

Луиз: но нельзя делать все что нам заблагорассудится, - она вздохнула и прикусила губки

0

327

Эван: Это не все, что нам заблагорасудится...это наше общее желание, такое сильное и естественное.

0

328

Луиз: а завтра мы будем делать вид, что ничего не было, - она укуталась в одеяло и села на кровати

0

329

Эван: А завтра решим, что будем делать... то, что оба хотим, - он присел и поцеловал ее в плечо.

0

330

Луиз: о, твой оптимизм вечно меня раздражал, - сказала она

0