(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Эвана

Сообщений 271 страница 300 из 546

271

Эван наклонил голову на бок, смотря на нее: Почему же изображать? Ты не думала что я правда просто забочусь?

0

272

Луиз: не нужно...я уже взрослая и самостоятельная и смогу сама о себе позаботиться

0

273

Эван: Почему ты отказываешься от моей помощи и заботы, а?

0

274

Луиз: потому что мне она не нужна... - ее голос слегка сорвался

0

275

Эван: Тебе не нужна она от меня, называй уж все своими словами, - он немного повысил на нее голос.

0

276

Луиз обернулась и посмотрела в его глаза: да, мне не нужна помощь именно от тебя понятно? - она сказала это твердо пытаясь этим самым и себя убедить в этом

0

277

Эван: Тебе ничего не нужно от меня, только работа... Еще скажи, что тебе не нужен я, совсем.

0

278

Луиз слегка вздрогнула как от удара: уходи...прошу...

0

279

Эван: Ты ревновала меня сомневаюсь, что по старой памяти, верно7 Я нужен тебе и ты прекрасно это знаешь, - твердо говорил он, смотря в ее глаза.

0

280

Луиз: уходи... - она сказала более твердо

0

281

Эван развел руками: Не уйду, ясно?

0

282

Луиз отвернулась от него: значит уйду я, - она направилась к выходу

0

283

Эван покачал головой, схватил ее за плечики, развернул к себе и поцеловал.

0

284

Луиз слегка растерялась, потом стала бить его кулачками и пытаясь вырваться, когда она поняла что он даже не думает ее выпускать, она слегка вздохнула, его губы так пленили ее что она сдалась и ответила на его поцелуй

0

285

Эван обнял ее, став уже увереннее целовать со всеми чувствами, которые были в нем всегда.

0

286

Луиза отвечала на его поцелуй так же страстно как много лет назад, когда они были женаты

0

287

Эван опустил ручки на ее спинку, крепко прижимая к себе и упиваясь ее губами, по которым скучал так долго.

0

288

Луиз слегка вздохнула от удовольствия и обняла его за шейку

0

289

Эван прижал ее к стеночке, слегка подняв на руках, целуя все олее страстно.

0

290

Луиз слегка опомнилась и оторвалась от его губ: Эван...что мы делаем? - прошептала она пытаясь дышать спокойнее, - нам нельзя...

0

291

Эван: Не говори ничего, - он снова впился в ее губки, целуя с новой страстью.

0

292

Луиз упивалась его поцелуем, она сбросила с него пиджачок и вытащила рубашку из брюк, запустив под нее ручки

0

293

Эван стал целовать ее шею, буквально впиваясь в нее.

0

294

Луиз простонала, срывая с него рубашечку, что даже оторвались некоторые пуговки

0

295

Эван положил ее на кроватку, сразу склонившись к ней и слегка закинув на себя ее ножки, целуя так, будто все пять лет только этого и ждал.

0

296

Луиз отвечала ему с той же страстью, которая была в них всегда, она обняла его ножками прижимая к себе и поглаживая его спинку и слегка впившись в них ноготками

0

297

Эван целовал ее как сумасшедший, срываясь с нее кофточку, даже не думая, что может порвать.

0

298

Луиз быстро освободила его от одежды и они занялись любовью нетерпеливо, страстно и агрессивно

0

299

Эван тяжело дышал, посмотрев на девушку, а потом уткнулся в ее волосы лицом, прижав ее к себе.

0

300

Луиз пыталась восстановить дыхание, она слегка нахмурилась от того что поддалась порыву, он может снова уйти и ей будет больно

0