(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Себастьяна

Сообщений 241 страница 270 из 555

241

Билли чуть улыбнулась и чмокнула его в губки: Все прекрасно... Просто родители достают сделай то, сделай это, будто прислуги в их доме нету...

0

242

Ян взял ее личико в свои ладошки: Билли, ты точно не врешь мне? - он посмотрел в ее глазки

0

243

Билли широко раскрыла глазки на этом вопросе, но потом быстро чмокнула его в губки и улыбнулась: У меня никого нет кроме тебя, честно... просто семейные дела...

0

244

Ян кивнул и поцеловал ее: сколько у нас времени? - он обнял ее

0

245

Билли немного улыбнулась и прижалась к нему: Думаю час, может два...

0

246

Ян погладил ее по волосам: хорошо, - он прижал ее к себе

0

247

Билли глубоко вздохнула, поглаживая его ручку и тихо сказав: Я скучала...по тебе весь день...

0

248

Ян поцеловал ее в макушку: а я по тебе, все эти дни

0

249

Билли немного улыбнулась и прикрыла глазки, даже позабыв про фильм, просто с ним было очень спокойно и умиротворенно: Мм...как хорошо...я кажется впервые за весь день расслабилась.

0

250

Ян слегка улыбнулся: я рад, а то я тебя так долго ждал, - он слегка покачался с ней из стороны в сторону

0

251

Билли улыбнулась: Я у тебя ключи от дома в прошлый раз кстати забыла... возьму их, а то надоело как чужой заходить... - она чмокнула его в губки и встала. - Готовься, вернусь - будем целоваться, - она посмеялась и убежала в спаленку.

0

252

Ян улыбнулся и посмотрел ей вслед

0

253

Билли долго рылась под кроватью и по тумбочкам, ибо не знала, куда уронила их. Она заглянула в тумбочку и заметила там коробочку с кольцом, она присела на край кроватки и взяла ее, открыв - в ней было кольцо, она конечно сразу догадалась какое это кольцо. Она тяжело вздохнула, грустно смотря на него, чуть потеребив волосы.

0

254

Ян: малышка, ты чего так долго? - он встал и вошел в комнату, увидев ее с кольцом он слегка нахмурился

0

255

Билли глубоко вздохнула и положила коробочку на тумбочку, встав.
Билли: Эм...знаешь, я наверное в машине их выронила... Я поищу, - она направилась к выходу.

0

256

Ян взял ее за руку: Билли... - он посмотрел в ее глаза, - оно для меня уже давно ничего не значит

0

257

Билли покивала: Поэтому ты его хранишь... Эм... я всегда знала, что ты не разлюбишь ее за раз...всего месяц прошел, но я не думала, что ты... ты даже не пытаешься ее забыть... ты ее любишь и... и я дура, все-таки оказалась твоим утешением... Надеюсь, хоть помогло, - она вырвала свою руку и прошла мимо него к входной двери.

0

258

Ян снова взял ее за руку слегка сильнее но не больно: я его не храню, я даже не знал где оно валяется, ты ведь знаешь что сейчас для меня важна ты...никакое ты не утешение я хочу быть с тобой и плевать мне на все что было в прошлом, сейчас есть только ты и я

0

259

Билли покивала: Есть...до от'езда твоего в Нью-Йорк... или до того момента, как ты перестанешь видеть во мне ее...или пока она не одумается и не придет к тебе, сказав, что хочет быть с тобой... и много еще таких моментов, ясно? А теперь отпусти...

0

260

Ян: не отпущу, Билли...мне нужна только ты...и она давно уже не занимает места в моем сердце, - он посмотрел на нее, - прошу, поверь мне, я всегда доверял тебе даже когда ты пропадаешь так и ничего не объяснив, я жду тебя хотя знаю что возможно не достоин тебя

0

261

Билли: о Боже, теперь ты не достоин меня... еще скажи что-нибудь, чтобы я прыгнула в твои об'ятия... Не пройдет, Ян... Не со мной... я не такая как все, мне не нужны красивые слова, мне нужно, чтобы чертового кольца не было, как напоминания о том, что всего месяц назад ты делал предложение другой и что я утешала тебя всего лишь из-за отказа...

0

262

Ян: ты не утешала меня, - он повел ее к кольцу и взял его, просто выбросив из окна, - все нет кольца, мне оно не нужно мне нужна лишь ты

0

263

Билли посмотрела на него: О, поторопись его подобрать, ладно? Вдруг она вернется, а ты без кольца, - она все-таки вырвала ручку и пошла опять к дверке.

0

264

Ян слегка прорычал: Билли, останься... - он пошел за ней

0

265

Билли помахала рукой, не поворачиваясь к нему и вышла за дверь, быстро уйдя к лифту.

0

266

Ян вздохнул и пошел за ней: ты хочешь, чтобы я до дому шел за тобой? я говорю тебе правду, а ты не хочешь слушать

0

267

Билли: Я хочу, чтобы ты катился со своим кольцом, своим предложением и всем своим... лети в НЙ, он тебя уже заждался наверное... - она вызвала лифт, стоя возле него, смотря лишь на дверки.

0

268

Ян встал, загородив лифт: Билли...ты мне нужна... - сказал он серьезно

0

269

Билли мотнула головой: Не нужна... Ты любишь ее и ты это прекрасно знаешь... Иди в бар, ты найдешь еще десяток таких Билли, и они тебе и город покажут и утешат и даже фильмы про вампиров с тобой посмотрят

0

270

Ян поморщился как от удара хлыстом: здорово... - сказал он тихо, - хорошо...говоришь катиться...я уйду...но я хочу быть с тобой и хотел быть с первой минуты...и когда я был с тобой я не думал ни о ком кроме тебя и видел лишь тебя рядом, и целовал я тебя и любовью занимался с тобой...возможно ты этого не почувствовала а возможно тебе просто это не нужно...
Он пошел в квартиру и закрыв дверку со злостью ударил в стену разбив костяшки

0