(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Себастьяна

Сообщений 151 страница 180 из 555

151

Ян: какие мы заботливые, - он слегка улыбнулся

0

152

Билли: Ой, это мы уже вчера выяснили, не так ли? Мог бы придумать новый плюс мне, - она улыбнулась.

0

153

Ян: еще готовить умеешь, наверное, - он улыбнулся

0

154

Билли посмеялась слегка: родители любят хорошо покушать - конечно, умею, - она застегнула халатик и отошла к плите, став делать кушать из того что нашла в холодильнике.

0

155

Ян: а мама сама не умеет? обычно мамы в семье кулинарят

0

156

Билли задумалась, что ответить на это: Она...эм...более блондинка, чем я, - она усмехнулась.

0

157

Ян улыбнулся: как мило

0

158

Билли: Ну я же милая, помнишь? - она улыбнулась. - А твоя семья в НЙ, да? Ладишь с ними?

0

159

Ян: да мы в хороших отношениях, - он улыбнулся

0

160

Билли: Здорово, - проговорила она с тихим вздохом, а потом быстренько доделала ему французский омлет и поставила перед ним тарелочку. - Удачи... - она улыбнулась.

0

161

Ян: а ты? - он посмотрел на нее

0

162

Билли: О, не переживай, я себя люблю, - она вернулась к плите, чтобы положить и себе.

0

163

Ян: ну тогда я спокоен, - он слегка улыбнулся и стал кушать, - очень вкусно

0

164

Билли: Ну не могла же я отравить человека, который дал мне крышу над головой на целую ночь, - она усмехнулась и вскоре села, сама став кушать.

0

165

Ян: ну мало ли, - он улыбнулся, - с такими завтраками я буду давать тебе крышу каждый день

0

166

Билли: Представляю момент когда ты, повязав за руки и за ноги, повезешь меня в НЙ, - она посмеялась. - Мои точно удут не шибко довольны.

0

167

Ян посмеялся: я им понравлюсь и они сами купят тебе билет

0

168

Билли: Боже, ты еще и обольститель предков? А я думала только девушек по барам соблазняешь...

0

169

Ян: я говорил, что ты пока меня не знаешь, - он улыбнулся и продолжил с аппетитом кушать

0

170

Билли: 'Пока' - очень жизнеутверждающе, - она засмеялась, неспешно кушая

0

171

Ян: я ведь говорил, что я оптимист

0

172

Билли: Мм...точно, - она улыбнулась. - Ну пока что твое пока очень даже в силе - я узнаю о тебе все больше.

0

173

Ян улыбнулся: ну надеюсь не разочарую

0

174

Билли приподняла бровку: Надейся, - она улыбнулась. - Доедай, - она встала и подошла к нему, переложив из своей тарелочки то, что осталось, в его. - А я пойду собираться, - он а поставила тарелку в раковину.

0

175

Ян усмехнулся и быстро доел и помыл посуду, после чего пошел одеваться, когда он собрался он вернулся и сел на диванчик и стал ждать Билли

http://s45.radikal.ru/i110/0908/81/6f0dbf6944dft.jpg

0

176

Билли оделась, слегка умылась, оставив лишь накрашенные глазки, которые к счастью не смазались за ночь, и вышла, улыбнувшись:  А ты милашка, слушай...

0

177

Ян улыбнулся: ну надеюсь все же соблазнить тебя на завтраки

0

178

Билли посмеялась: Расчетливый ты, а не я, - она подошла к нему и протянула ручки. - Поехали...

0

179

Ян взял ее за ручки и они вышли из дома

0

180

Билли довезла его до бара и мотоцикла, а сама уехала к себе, сказав, чтоы он был в квартирке через пару часов, она заедет.

0