(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Себастьяна

Сообщений 61 страница 90 из 555

61

Ян совсем расслабился от уюта и приятного и окутывающего запаха волос Билли

0

62

Билли посмотрела на Яна и улыбнулась, когда фильм закончился: Ты уже спишь почти... давай я тебе постелю тут?

0

63

Ян: Хэй, ты у меня в гостях, - он улыбнулся, - нет, я пока не хочу, а ты уже устала? могу тебя отпустить спать

0

64

Билли: Не-а, я активная, а вот у тебя глазки сонные, - она улыбнулась.

0

65

Ян слегка улыбнулся: не сонные, тебе кажется просто я дома с красивой девушкой и немного расслабился

0

66

Билли улыбнулась: Ладно... Тогда лежи дальше, - она потянула его, чтобы он снова уткнулся в ее плечико.

0

67

Ян слегка улыбнулся: прости...странный парень, притащил тебя домой и еще не отпускает...наверное выглядит глупо

0

68

Билли потрепала его по волосам, чуть усмехнувшись: Да ладно, помимо того, что ты странный, ты еще и милый... почему бы не поддержать тогда, верно?

0

69

Ян прижал ее теснее к себе: спасибо...это очень заботливо

0

70

Билли: О, я вообще заботливая, - она улыбнулась. - Не все блондинки богачки из Калифорнии стервы.

0

71

Ян посмеялся: ну не знаю...ты первая блондинка из Калифорнии, которую я знаю

0

72

Билли усмехнулась: О, мне повезло.. Первооткрыватель, значит... Ну ничего, еще пара ночей в барах и узнаешь больше.

0

73

Ян улыбнулся: кто-то обещал мне город показать так что думаю в бары я вряд ли буду один ходить

0

74

Билли посмеялась: Все-то помнит твоя нетрезвая голова... Ну, хорошо, проведу экскурсию по нашему славному городу...

0

75

Ян улыбнулся: спасибо, значит я еще долго тебя буду доставать

0

76

Билли: Ой да ладно, мне тут скучно, - она пожала плечами. - Этот город уже наскучил, каждый день одно и то же, одни и те же люди и все такое.

0

77

Ян: значит у тебя свои выгоды, как расчетливо

0

78

Билли улыбнулась: Но в первую очередь, конечно, помочь милому парню из НЙ, - она стукнула его по носику пальчиком.

0

79

Ян посмеялся: оправдывайся теперь

0

80

Билли усмехнулась: Мы еще и обидчивые, Боже мой, - она потянула ручку пощекотав его по боку.

0

81

Ян улыбнулся и поймал ее ручку: да, мы обидчивые теперь вам придется загладить свою вину

0

82

Билли посмеялась, попытавшись снова его пощекотать уже второй рукой: О, это мы еще посмотрим...

0

83

Ян посмеялся и после некоторого времени поймал вторую ручку и скрестил их за своей спинкой: попалась?

0

84

Билли посмотрела на него, сощурив глазки и постаравшись слегка вырваться: Хей, это нечестно, ты же по определению сильнее... И мне теперь даже нечем тебя стукнуть...

0

85

Ян посмеялся: ну вот, нельзя меня бить со мной лучше договариваться лаской я так лучше понимаю

0

86

Билли: о Боже, ты обидчивый и неженка, - она улыбнулась. - Отпусти руки, я тебя по голове стукну...то есть поглажу.

0

87

Ян посмеялся: я неженка, ужас, ты всегда любишь принижать мужчин? что проблемы с отцом?

0

88

Билли посмеялась: О да, проблема в том, что он слишком классный и никто до него не дотягивает, - она постаралась стукнуть его по спинке, не убирая рук из положения в котором он держал

0

89

Ян посмеялся и отодвинул ее ручки от спинки тем самым она стала еще ближе: значит ищешь классного, богатого, умного который был бы копией твоего отца?

0

90

Билли: А с чего ты взял, что я кого-то ищу, а, красавчик? - она вскинула бровками с улыбкой на устах, смотря в его глаза, в принципе другого и не оставалось.

0