(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Себастьяна

Сообщений 31 страница 60 из 555

31

Ян: я вообще милый, даже когда пью, - он улыбнулся

0

32

Билли: Не знаю, с какими девушками ты пил раньше, но они тебе врали, - она засмеялась.

0

33

Ян посмеялся: да твой реализм бьет не в бровь а в глаз

0

34

Билли улыбнулась и пожала плечиками: Ну кто еще тебе, мой дорогой собутыльник, глазки-то раскроет?

0

35

Ян: о да, все подлецы льстят мне

0

36

Билли покивала: Это точно, - она допила чай и посмотрела на него. - Ну что ж... с тобой конечно хорошо, но меня пора, дома меня ждут муж и дети, - она засмеялась.

0

37

Ян посмеялся: это мило, надеюсь твой муж не придет бить мне морду

0

38

Билли: Надейся... Вот, бойся меня теперь, - она подмигнула ему, улыбаясь.

0

39

Ян посмеялся: я не боюсь и смогу за себя постоять, а тебе обязательно ехать сейчас?

0

40

Билли пожала плечами: Нет, родители не шибко следят за мной... А у тебя на меня еще планы? - она улыбнулась.

0

41

Ян: ну можно посмотреть телек, а потом если захочешь можешь остаться я посплю на диване, - он улыбнулся, - просто не хочу сегодня оставаться один

0

42

Билли улыбнулась: Какие нынче джентльмены пошли, - она развела ручками. - Хорошо... Побуду с тобой...

0

43

Ян улыбнулся: только ты выбираешь что смотреть

0

44

Билли слегка усмехнулась: Конечно, я всегда знаю, что выбрать, - она встала. - Ну что... где диски? - она направилась в гостиную.

0

45

Ян: ммм...где-то рядом с тв, поищи, - он улыбнулся и пошел за ней

0

46

Билли присела возле тв, став рыться в дисках, выбирая фильмчик про вампирчиков.

0

47

Ян сел на диванчик и стал за ней наблюдать с улыбкой, потом встал и достал два пледа для них

0

48

Билли поставила фильм и плюхнулась на диванчик рядом с ним, забравшись туда с ножками, а потом посмотрела на Себастьяна и улыбнулась.

0

49

Ян накрыл ее одним пледом а сам укрылся другим и улыбнулся в ответ: что мы будем смотреть?

0

50

Билли: Вампиров, конечно... - она усмехнулась и взяла пульт с диванчика, включив фильм.

0

51

Ян: хорошо, люблю вампирчиков, - он откинулся на спинку

0

52

Билли улыбнулась: Я тоже... - она укуталась в плед, положив руки на коленочки под ним, и посмотрела в экран.

0

53

Ян некоторое время смотрел фильм, потом посмотрел на девушку с небольшой улыбкой

0

54

Билли же смотрела фильмчик, а когда почувствовала на себе вгляд, повернулась к Себастьяну, посмотрев на него: Что? Нам надо говорить в процессе просмотра? - она улыбнулась

0

55

Ян покачал головой: нет...не обязательно, а что обязательно на тебя не смотреть во время просмотра?

0

56

Билли улыбнулась и оперлась спиной на спинку дивана, смотря на Яна: Да нет, смотри, конечно, - она подмигнула ему и отвернулась к экрану.

0

57

Ян слегка покачал головой и улыбнулся, слегка притянув девушку к себе

0

58

Билли подняла на него глазки, улыбнувшись, а потом слегка прижалась к нему, снова смотря фильм.

0

59

Ян обнял ее уже нормально и уткнулся носиком в волосы и стал смотреть фильм с ней

0

60

Так они просмотрели фильм до самого конца, не уходя из об'ятий друг друга и больше не разговаривая.

0