(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Себастьяна

Сообщений 391 страница 420 из 555

391

Билли: Выдержал бы... куда делся...

0

392

Ян: перестань...

0

393

Билли: Я просто знаю это... - она вздохнула.

0

394

Ян вздохнул и отпустил ее, ему было больно что она ему не верила

0

395

Билли подняла на него глазки, слегка раскрыв их в удивлении, что он отпустил ее. Она вздохнула и опустила взгляд: Я поеду к себе... моя квартирка в принципе уже готова... я еще не успела тебе сказать просто, - на самом деле она не говорила этого, потому что ей нравилось жить с ним и переезд считала лишним пока что.

0

396

Ян: Билли...я прошу...не надо...-он опустил взгляд

0

397

Билли вздохнула: Так лучше обоим будет, не находишь?

0

398

Ян: нет...я хочу чтобы ты была рядом...ты всегда уходишь когда у нас трудности, я хочу чтобы мы учились их преодолевать вместе а не так...но если тебе со мной плохо я не буду тебя держать...

0

399

Билли: Без тебя мне будет еще хуже, - она вздохнула, опустив взгляд и обхватив слегка себя ручками.

0

400

Ян подошел к ней и взял за ручку: я готов ради тебя на все...я не знаю как тебе доказать что ты мне нужна, что ты мне важнее всех мне больно от своей беспомощности, глупости и любви...я дурак я знаю...и я знаю что причиняю тебе боль, если тебе будет без меня проще вообще по жизни я смогу тебя отпустить но я умру, мое сердце всегда будет твоим...что бы ты не говорила и верила в то, что я бы пережил наше расставание это не так...я так быстро отошел от Элис потому что ты украла мое сердце в первый же день и я хотел, чтобы ты была со мной каждую минуту, мне никогда не было так хорошо, будто бы я нашел родственную душу...но я не хочу чтобы тебе было больно и даже ради этого готов поломать себя...

0

401

Билли посмотрела на него, слегка заплакав, а потом крепко обняла, спрятав глазки в его груди.

0

402

Ян погладил ее по волосам и крепко обнял, прижимая любимую к себе

0

403

Билли: прости, что мы не можем просто быть вместе и счастлиы из-за меня.

0

404

Ян: ничего...я прошу лишь дать мне шанс любить тебя

0

405

Билли вздохнула и кивнула: Шанс у тебя есть...

0

406

Ян: спасибо...и не уходи... - он прижал ее к себе будто бы она уйдет навсегда

0

407

Билли вздохнула и положила ручки на его спинке: Не уйду... - прошептала она.

0

408

Ян прошептал: спасибо, - он поднял ее на ручки и понес в спальню, положив ее на кроватку он ее обнял

0

409

Билли зарылась в его об'ятиях, тихо вздохнув и прошептав то, что еще никогда ему не говорила: Я люблю тебя...

0

410

Ян прижал ее покрепче: я тебя безумно...как никого не любил будто с ума схожу, когда ты хочешь уйти...

0

411

Билли заплакала, но это было тихо и она спряталась личиком в его грудь, поэтому было незаметно: Зря ты все же тогда оплатил мою выпивку, хах...

0

412

Ян: совсем не зря... - он прижал ее к себе и поцеловал в макушку, - ты жалеешь?

0

413

Билли отвечала почти шепотом: Нет... Но все сложно, - она вздохнула, крепче прижавшись к нему.

0

414

Ян взял ее личико в свои ладошки слегка отстранившись, он посмотрел в ее глазки и большими пальчиками нежно вытер слезки: я люблю тебя и это самое главное, я буду бороться за нас...

0

415

Билли прикрыла глазки, когда он коснулся и чуть всхлипнула: Не везет тебе с девушками... у одной был парень, у другой куча тараканов в голове и комплексов...

0

416

Ян стал покрывать ее личико поцелуями: мне повезло что я встретил тебя...и я каждый день благодарю судьбу за это

0

417

Билли: Благодари мою бедность и любовь к дорогим коктейлям, - она поймала его губки и очень любовно поцеловала, но совсем слегка.

0

418

Ян впился в ее губки целуя так чтобы показать ей всю свою любовь

0

419

Билли приложила ручку к его щеке, отвечая на поцелуй, который стал слегка соленым из-за ее вновь появившихся и стекших к губкам слез

0

420

Ян поцеловал ее в щечки и в глазки очень нежно

0