(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Себастьяна

Сообщений 361 страница 390 из 555

361

Билли поглаживал ее животик и спинку пока она была занята делом

0

362

Билли сняла с него рубашечку, проведя ручками по уже ставшим любимым торсу: Я говорила как мне нравится твое тело, а?

0

363

Ян улыбнулся: нет, но я готов послушать

0

364

Билли улыбнулась: Ммм...я обожаю твое тело... твой торс... твои плечики... твой животик... спинку... руки... - она говорила медленно, нежно касаясь всего, что называла.

0

365

Ян улыбнулся: приятно слышать, моя красавица- он поймал ее губки и стал целовать ее

0

366

Билли обняла его, страстно впивышись в губы и поглаживая его спинку.

0

367

Он целовал ее тело, пытаясь со всей нежностью доставить ей удовольствие своими прикосновениями

0

368

Парочка занялась любовью, отдаваясь друг другу без остатка, как они умели делать, даже за недолгое время их знакомства.

0

369

Ян привез Билли домой, и она сразу прошла в кухню за водичкой, так и не проронив больше ни слова.

0

370

Ян: Билли...ну же... - он обнял ее со спинке

0

371

Билли поставила бутылочку на стол, вздохнув: Что, Ян?

0

372

Ян уткнулся в ее плечико: почему ты мне не веришь? мне нужна только ты

0

373

Билли: Потому что я видела ее... с ней рядом чувствуешь себя последней страшилой, а я такой себя никогда не считала... если ты любил такую красавицу, то почему вдруг понизился до меня?

0

374

Ян: понизился? боже, вы разные и как ты можешь сравнивать вас...ты совсем другая и она совсем другая, и ты красивая я считаю ты не хуже ее

0

375

Билли вздохнула: Я не знаю... все сложно.

0

376

Ян развернул ее к себе: я тебе когда-нибудь врал?

0

377

Билли: Я не знаю, Ян... Я не знаю, врал ли ты, понимаешь?

0

378

Ян: я не врал тебе никогда...никогда, когда говорил что люблю тебя...никогда, когда говорил что хочу быть с тобой и ты мне дорога

0

379

Билли: Почему? Почему ты любишь меня, когда ты любил такую милую красавицу как Элис? И как ты мог разлюбить всекунду женщину, с которой хотел всю жизнь провести, а? Я никогда этого не пойму, прости... поэтому я не могу поверить.

0

380

Ян: потому что я ее не любил, мы были друзьями и мило общались и я подумал...я сглупил...ты будешь теперь всю жизнь во сне сомневаться и корить меня в этом? все ошибаются...я по крайней мере тебе никогда не врал, потому что действительно было с тобой так хорошо как ни с кем, а ты... - он отвернулся и ушел

0

381

Билли вздохнула и прошла за ним, негромко позвав его по имени, чтобы он посмотрел на нее.

0

382

Ян обернулся и посмотрел на нее

0

383

Билли: Я просто не хочу тебя терять...

0

384

Ян: ты меня и не теряешь...я с тобой ведь

0

385

Билли чуть кивнула и опустила взгляд: Но я не могу знать... Я чувствую, что ты хорошо ко мне относишься, но... слишком мало времени прошло и слишком... неправильные обстоятельства знакомства у нас были.

0

386

Ян вздохнул и подошел к ней, крепко обняв: верь мне и все будет хорошо, я постараюсь сделать все чтобы ты никогда не сомневалась во мне

0

387

Билли уткнулась ему в грудь, спрятав глазки и вздохнув, не зная, сможет ли она поверить... теперь.

0

388

Ян: Билли...я не смогу без тебя...

0

389

Билли вздохнула: Я и не уйду... Ты очень нужен мне... - она снова вздохнула, подумав, как бы не ушел он.

0

390

Ян: я надеюсь...потому что я бы не выдержал если бы ты второй раз от меня ушла

0