(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Себастьяна

Сообщений 271 страница 300 из 555

271

Билли: Не нужно мне было лишь влюбляться... - сказала она сама себе и зашла в лифт, спустившись в машинку. Там она дала волю слезам, облокотившись лбом на руль. Когда наконец она смогла перестать плакать, она завела машину и уехала домой.

0

272

На следующий день днем Билли приехала к Яну и постучалась, еще не зная, что она ему скажет, но что-то сказать должна была.

http://i029.radikal.ru/0908/b5/3c3ea4e19da3t.jpg

0

273

Ян открыл дверку и слегка улыбнулся: привет... - он пропустил девушку в дом и поцеловал

http://i046.radikal.ru/0908/8f/9de656c7c7fdt.jpg

0

274

Билли посмотрела на него: Привет, - и тут же опустила глазки, пройдя чуть дальше в дом и спросив то, что всегда спрашивала. - Как твой день?

0

275

Ян: Ммм...день как день, - он пожал плечиками и обнял ее

0

276

Билли глубоко вздохнула и прижалась к нему, прикрыв глазки... ведь он еще не знал, сколько она ему врала, и когда узнает... уже не обнимет.

0

277

Ян прошептал ей на ушко: хочешь есть? я заказал китайскую еду

0

278

Билли чуть кивнула и также тихо ответила: Да, с удовольствием покушаю...

0

279

Ян посмотрел в ее глазки и погладил по щечке: все так плохо?

0

280

Билли мотнула головой: Все... все нормально... просто ты так добр ко мне...

0

281

Ян: а я должен быть злым? - он слегка улыбнулся

0

282

Билли: Ну... не таким милым сейчас - точно, - она слегка вздохнула.

0

283

Ян посмотрел на нее: пойдем ты поешь и взбодришься, - он потянул ее на кухню и стал разбирать пакетики с едой

0

284

Билли немного улыбнулась, следя за ним взглядом и понимая, что она, бедная врунья, не дойстойна такого милого парня.

0

285

Ян разложил еду и положил ее по тарелочкам и сел рядом с Билли, дав ей вилочку, чтобы она могла кушать

0

286

Билли слегка улыбнулась, поблагодарив его, и дальше молча принялась кушать, ведь она и правда была довольно голодной - со вчера и крошки во рту не было с этими запарками.

0

287

Ян с улыбкой кушал наблюдая за Билли и кушал сам, ничего не говоря

0

288

Билли не смотрела на Яна, будто бы стыдясь поднять взгляд и боясь того, что он захочет начать разговор о чем-то, о чем ей бы не хотелось говорить.

0

289

Ян сделал две кружки чая и убрал, когда они поели, он сел рядом: ну все я готов...

0

290

Билли медленно подняла на него глазки: К чему ты готов? - она быстро обняла ладошками кружку, опустив в нее взгляд.

0

291

Ян: к страшной правде, - он кивнул

0

292

Билли помотала головой: Ты уверен, что хочешь узнать, что все, что я говорила тебе целый месяц знакомства - ложь?

0

293

Ян: да, я хочу...наши отношения не могут строиться на лжи...

0

294

Билли подняла на него глазки, заговорив: Хорошо... Ян, все, что я говорила тебе с первой минуты нашего знакомства - ложь... Я даже не помню, сколько правды я тебе сказала за это время.

0

295

Ян кивнул: что? конкретно, Билли?

0

296

Билли вздохнула: Эм... в том доме я не просто живу, а работаю прислугой, няней детям хозяев, и помогаю держать хозяйство... Машины не мои, а босса... он дает на них кататься прислуге, когда надоедают ему. Я не забываю постоянно кошелек, у меня просто нет денег, чтобы оплачивать все, куда мы с тобой ходим. Родителей у меня тоже нет, они погибли кучу лет назад и воспитывала меня бабушка, которая тоже умерла недавно. Колледжа я не оканчивала, никогда не путешествовала, а все эти вещи обноски старшей дочери хозяйки... А Билли мое ненастоящее имя, кстати.

0

297

Ян слегка потер лобик: м-да...и как тебя зовут?

0

298

Билли: Эм.. Хизер, но с детства родители называли Билли, они говорили мне больше идет, и теперь я так представляюсь и Хизер осталась только по паспорту.

0

299

Ян: а я? твои чувства, они тоже ложь? все что ты говорила?

0

300

Билли слегка помотала головой: Все, что было с тобой было правдой. Когда я смеялась, целовала тебя, занималась с тобой любовью - это все было искренне, как и те слова о том, что я хочу быть с тобой.

0