(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Себастьяна

Сообщений 1 страница 30 из 555

1

http://s11.radikal.ru/i183/0908/0c/c4440321d8cft.jpghttp://i078.radikal.ru/0908/9f/8c1d7fd82095t.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/0908/3e/22b13459b54bt.jpg

0

2

Билли привезла Себастьяна по адресу, который он назвал и когда он предложил подняться, все же согласилась, чтобы посмотреть где он живет. Они прошли в квартирку и она осмотрелась: Хм...неплохо.

0

3

Ян улыбнулся: спасибо, небольшая но уютная, мне понравилась, хочешь чаю?

0

4

Билли пожала плечами и улыбнулась: Давай чаю, не откажусь, - она по-хозяйски стала ходить по квартирке, осматриваясь и изучая.

0

5

Ян слегка улыбнулся и стал заваривать чай

0

6

Билли: Хорошая квартирка... Снимаешь? - она плюхнулась на стульчик за столом, смотря на Яна.

0

7

Ян: да, я ведь тут ненадолго, - он улыбнулся, - но она мне уже как родная

0

8

Билли: Хм...быстро привыкаешь, - она улыбнулась. - Я полжизни живу в своем доме, а до сих пор не считаю его родным...даже не уверена, что все комнаты там видела.

0

9

Ян улыбнулся: у меня комнаты всего две, поэтому привыкать не к чему по сути, - он пожал плечиками и поставил перед ней чашку чая и вазочку со сладостями

0

10

Билли: Мм...шикуешь, - она схватила печеньку, став кушать. - Хорошая квартира для холостяка, который приехал на пару недель.

0

11

Ян: обычная, бывают и лучше, - он улыбнулся и отпил чаю, - но мне нравится, а насчет шикуешь помолчала бы я не езжу на БМВ

0

12

Билли улыбнулась: Хей, я тоже не езжу на бмв... каждый день... Иногда это порше, - она пожала плечами.

0

13

Ян посмеялся: простите, забыл перечислить всю коллекцию твоего отца

0

14

Билли улыбнулась: Так и быть прощу, раз ты угощаешь, - она подмигнула ему и скушала мармеладку.

0

15

Ян: сладкоежка значит, - он улыбнулся

0

16

Билли: Ага, запомни на будущее, - она улыбнулась и отпила чай.

0

17

Ян: я запомнил, - он подмигнул ей, - чем занимаешься? учишься , работаешь?

0

18

Билли пожала плечами: Да еще ничем... Я закончила колледж только-только и пока еще не решила, куда хочу пойти.

0

19

Ян кивнул: здорово, - он улыбнулся

0

20

Билли: а ты чем занимаешься, помимо пьянствования в барах?

0

21

Ян посмеялся: я работаю архитектором, ну когда перестаю пить и приставать к девушкам в баре

0

22

Билли усмехнулась: Очень мило... А откуда ты? Раз не местный...

0

23

Ян: из НЙ, - он улыбнулся, - жил там почти всю жизнь

0

24

Билли: Ой, как здорово... Никогда там не была, - она улыбнулась.

0

25

Ян: приезжай в гости, как надумаешь посмотреть НЙ

0

26

Билли: О, с нашим везением мы и там встретимся в баре, - она усмехнулась.

0

27

Ян посмеялся: это точно, но в этом есть свой плюс

0

28

Билли: Конечно есть плюс... Я, - она довольно улыбнулась.

0

29

Ян улыбнулся: да плюс и в правду весомый, - он посмотрел в ее глазки

0

30

Билли улыбнулась и мило моргнула, смотря в его глазки ответно: Хм... Ты это признаешь... А ты милый, когда не пьешь текилу...

0