(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Band's Party

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Абби улыбнулась: ну я получила в замен то же самое, так что думаю ты дал мне чуточку больше

0

122

Лус улыбнулся и обнял ее: Тогда я рад, что смог порадовать...

0

123

Абби прижалась к нему, чувствуя спокойствие, комфорт, радость и все что возможно

0

124

Лус погладил ее по волосам, а потом тихо спросил: Наверное, нужно поехать где удобнее и тепелее...

0

125

Абби кивнула: к тебе...а то я живу в отеле, к тому же хочу посмотреть на твой дом

0

126

Лус улыбнулся: Открыто... Мне это нравится, - он коснулся ее губ. - Хорошо, поедем ко мне.

0

127

Абби все оделась в свою одежду и протянула ему рубашечку: я ее заберу не волнуйся, потом...

0

128

Лус слегка улыбнулся, смотря на нее, а потом надел рубашку и принялся ее застегивать.

0

129

Абби помогла ему застегнуть рубашечку и поцеловала в губки

0

130

Лус улыбнулся и обнял ее: Готова показаться на вечеринке...еще минуты на три, пока я попрощаюсь с ребятами?

0

131

Абби: я пока найду своих подруг, чтобы предупредить, встретимся внизу, ладно?

0

132

Лус кивнул и улыбнулся: Белая машина у под'езда с моим именем на номерах... встретимся у нее, - он поцеловал ее и пошел к дверке.

0

133

Абби попрощалась с подругами, которые очень заинтересовались с кем она уезжает но она уклонилась от ответа и вышла на улицу, опершись на капот машины она обняла себя ручками

0

134

Лус задержался минут на пять, поэтому очень спешил к своей машинке. Он вышл и увидел девушку у машины. Он улыбнулся, направляясь к ней.

0

135

Абби: а я уж думала ты разыграл меня, - она слегка улыбнулась

0

136

Лус: Как я мог, - он быстро обнял ее, поцеловав в щеку. - Меня ребята задержали, прости...

0

137

Абби: ничего, ты же звезда поэтому тебя все хотят

0

138

Лус улыбнулся одним уголком губ: Они не получат...

0

139

Абби слегка улыбнулась: ну поживем увидим

0

140

Лус слегка улыбнулся: А теперь поехали... Покажу тебе свое гнездышко, - он поцеловал ее в щечку и открыл дверку пассажирского сиденья.

0

141

Абби улыбнулась и села в машину и стала пристегиваться

0

142

Лус сел за руль, улыбнулся девушке и повез ее в свою квартирку

0