(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Band's Party

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Абби: не рассказывай, а то я подумаю что ты так со всеми, - она стала целовать его уже со страстью

0

62

Лус успел лишь слегка улыбнуться, прежде чем погрузиться в страстный сказочный поцелуй.

0

63

Абби целовала его так как не целовала никогда и никого

0

64

Лус переместился с Абби переместилиь на диванчик, сев там, чтобы удобнее обняться и быть поближе друг к другу, целуя эту особенную девушку.

0

65

Абби обняла Луса за шейку и не отрывалась от его губ, возможно ночь была действительно особенной потому что она обычно не бросается на парней с которыми знакома меньше часа

0

66

Лус целовал ее так, будто они знакомы уже много лет, он слегка прислонил ее спиной к спинке дивана, целуя уже более увлеченно и слегка поглаживая ее бедро ручкой.

0

67

Абби слегка простонала прикусив его губки совсем слегка

0

68

Лус подарил ей еще более страстный поцелуй, после которого сразу спустился к шее, целуя там чуть более нежно, чем только что губы

0

69

Абби закрыла глазки, поглаживая его плечики

0

70

Лус приложил ручку к ее боку, который был обнажен, поведя ей вверх так, чтобы приподнять кофточку и приложить ладошку полностью к ее коже.

0

71

Абби вздохнула: Лус...слишком быстро...мы же знакомы всего минут 20... - она притянула к своим губам и стала целовать

0

72

Лус же руку не убрал, став страстно целовать ее губки, которые казались слаще меда.

0

73

Абби понимала что она уже не сдерживается, парень был хорошим но ей не хотелось чтобы он думал что она так со всеми

0

74

Лус повел ручкой выше, потому что было сдерживаться уже невмоготу, а поцелуи стали более страстными чем раньше.

0

75

Абби вздохнула и сдалась, прижимаясь к Лусу всем телом и расстегивая рубашечку

0

76

Они отбросили рубашку Луса в сторону, а он быстро снял ее топик, снова впившись к губки.

0

77

Абби поглаживала его тело, не отрываясь от его губ, кажется они совсем позабыли что она на крыше и что кто-то может войтив любую минуту

0

78

Лус положил ее спинкой на диванчик, склонившись над ней, целуя уже плечи и шею.

0

79

Абби простонала, поглаживая его плечики и наслаждаясь поцелуями

0

80

Они много времени уделили ласкам, которые привели к физической любви, такой милой и нежной, которой кажется и не ывает у случайных знакомых.

0

81

Абби прижалась к нему, у небольшой улыбкой на лице и пытаясь восстановить дыхание

0

82

Лус дышал тяжело, но так, что это было почти неслышно. Он обнял ее, уткнувшись в ее красивые волосы.

0

83

Абби погладила его по щечке: кажется у тебя получилось меня соблазнить, - сказала она тихо и улыбнулась

0

84

Лус немного улыбнулся: Думаешь? - он нежно поцеловал ее в губки

0

85

Абби улыбнулась: знаю...

0

86

Лус посмотрел в ее глазки, немного улыбаясь: Ты такая замечательная... Ты меня околдовала.

0

87

Абби улыбнулась: это все эта ночь

0

88

Лус: Да, она сказочная, - прошептал он, нежно целуя прекрасную девушку.

0

89

Абби целовала его в ответ: ммм...я хотела все же уточнить что я не накидываюсь на первых встречных

0

90

Лус: Я знаю... - он немного улыбнулся. - Я так почувствовал, честно.

0