(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Band's Party

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Абби: оу, прости я наверное слегка мешаю, - она смущенно улыбнулась

0

32

Лус наклонил голову на бок, смотря на девушку: Ну что ты... Мне приятна твоя компания, правда

0

33

Абби: спасибо, мне приятно, - она посмотрела в его красивые глаза

0

34

Лус улыбнулся, заметив как она смотрит в его глаза: Не подаришь мне танец? Прямо сейчас и тут... - он протянул ей ручку.

0

35

Абби слегка удивленно посмотрела на него, но потом взяла его за ручку и встала: решил проверить вру ли я тебе?

0

36

Лус: Решил насладиться танцем, Абби, - он слегка подмигнул ей и отвел ее от диванчика, чтобы была возможность двигаться.

0

37

Абби улыбнулась: тут нет музыки

0

38

Лус улыбнулся и слегка наклонился к ее ушку, прошептав: А ты прислушайся... - вдали и правда играла музыка, очевидно от каких-то уличных музыкантов, а Лус чуть помедлил, а потом стал подпевать, накладывая на новую музыку, уже известные слова из песенки их группы.

0

39

Абби прижалась к нему и закрыла глазки: и в правду...красиво

0

40

Лус слегка улыбнулся, и они стали медленно двигаться под еле слышную музыку и песенку, которую он не прекращал шепотом напевать.

0

41

Абби слегка улыбалась: хороший голос...решил сделать меня своей фанаткой?

0

42

Лус улыбнулся: Просто решил показать тебе... музыку, даже улицы... Она всегда есть рядом, нужно только слушать.

0

43

Абби улыбнулась и прошептала: тогда тише...

0

44

Лус улыбнулся и налонился слегка, приложившись щечкой к ее виску и прикрыв глазки. Они слушали то, что было вокруг, и двигались так в унисон, будто слушали одну и ту же музыку.

0

45

Абби закрыла глаза и слегка затаила дыхание, ей впервые было так хорошо

0

46

Лус слегка отстранился и коснулся ее губ очень нежно и почти воздушно.... это было совсем ненавязчиво, это даже нельзя было назвать поцелуем, просто трогательным прикосновением.

0

47

Абби слегка вздохнула и поцеловала его в ответ более настойчиво сама удивившись себе

0

48

Лус стал целовать ее уже более увлеченно, но все еще нежно, изучая ее губки.

0

49

Абби отвечала на его поцелуй, наслаждаясь вкусом его губ потом отстранилась и улыбнулась: решил соблазнить меня?

0

50

Лус улыбнулся и обнял ее: Не смог устоять, - он продолжил двигаться с ней под музыку. - Такая ночь...

0

51

Абби: ах, ночь...да в такие ночи я тоже обычно соблазняю парней

0

52

Лус улыбнулся: И часто находишь парней на крышах под луной?

0

53

Абби: да каждый день, а ты думал почему я сразу иду на крышу, - она посмеялась

0

54

Лус посмеялся и уткнулся личиком в ее волосы, прикрыв глазки: И много было жертв на крыше, а?

0

55

Абби: ну тысяч семь или шесть я не считала, - она погладила его по волосам

0

56

Лус: Хм... всего лишь-то... с этим я жить смогу, - он нежно коснулся губками ее щеки.

0

57

Абби: жить сможешь? ммм...через минут двадцать уже далекоидущие планы или это элемент соблазнения?

0

58

Лус: Думаю, пока мы это не узнаем... Нельзя же портить весь мой коварный план, хах?

0

59

Абби посмеялась: быстро у тебя коварные планы назревают

0

60

Лус: Красивая девушка... волшебная ночь... почему бы не придумать пару коварных планов на будущее?

0