(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик семьи Коул

Сообщений 211 страница 240 из 296

211

Люк: не правда, я буду с тобой всегда, я буду приезжает каждый день, что даже надоем тебе, - он обнял ее, - к тому же мы же договорились что я тебя буду забирать и мы будем вместе

0

212

Хлои: Ты сейчас так говоришь, потому что ты не знаешь, что значит работа со своим делом... когда я занималась делами отца, я думала буду в офисе ночевать, если б ты силой домой не отвозил... у тебя просто времени не останется ездить за кем-то там и забирать...

0

213

Люк взял ее личико в свои ладошки: Хлои, я буду рядом всегда до тех пор пока ты сама меня не прогонишь, что бы ни случилось

0

214

Хлои вздохнула и посмотрела в его глазки: Правда-правда?

0

215

Люк кивнул: правда-правда, моя любимая, - он поцеловал ее

0

216

Хлои ответила на его поцелуй и обняла: Прости, что я такая плакса и параноик чуток... Я научусь тебе доверять со временем, обязательно.

0

217

Люк погладил ее по щечке: это я виноват, что ты мне не доверяешь, поэтому ничего со временем я это заслужу...твое доверие

0

218

Хлои покивала и уткнулась ему в грудь, вздохнув: Ты что-то говорил про кофе?

0

219

Люк слегка улыбнулся: хочешь кофе?

0

220

Хлои покивала: Но еще больше хочу, чтобы папа не подумал, что мы побежали уединиться...одного раза мне хватило.

0

221

Люк улыбнулся: но он ни чуть не удивлен, это меня рассмешило

0

222

Хлои: О, я заметила, что вы вдвоем смеялись, будто только что матч посмотрели, а не нас застали голыми в постели.

0

223

Люк: но не в процессе ведь, - он посмеялся

0

224

Хлои: Боже, я бы умерла тогда и тебе бы пришлось долго воздерживаться, потому что у меня бы развелись комплесы.

0

225

Люк обнял ее: твой отец все понимает и это прекрасно так что не переживай, не думаю что он думал бы что у нас не будет до свадьбы

0

226

Хлои пожала плечами: Ну мы бы очень постарались его убедить, что даже после свадьбы не планируем, чтобы не думал ничего.

0

227

Люк посмеялся: ужас какой, ты предлагаешь мне тебя даже не обнимать?

0

228

Хлои усмехнулась: Уж теперь обнимай, отец думаю видел все, что ему не нужно.

0

229

Люк поцеловал ее: ну и славно, а то пришлось бы лезть по водосточной трубе в твою спальню

0

230

Хлои: О, такого я тебе не пожелаю... но и это не значит, что мы будем открыто говорить отцу, что пойдем-ка мы займемся сексом.

0

231

Люк посмеялся: любовью, а не сексом

0

232

Хлои слегка посмеялась и обняла его, положив ручки на поясницу: Хорошо... любовью.

0

233

Люк улыбнулся: так-то лучше, малышка

0

234

Хлои: Ну что... пойдем пить кофе к папочке?

0

235

Люк кивнул и они пошли на кухню

0

236

Адам в кухоньке сделал кофе и развалился на стульчике, выпивая свой.
Хлои улыбнулась, посмотрев на нгео: Пап, сядь ровно, сколько можно говорить.
Адам усмехнулся и сел ровнее: Вы все выяснили?

0

237

Люк: да, завтра женимся, - он посмеялся, - кажется нужно купить костюм

0

238

Хлои раскрыла глазки, смотря на него, а потом усмехнулась и отвернулась.
Адам же посмеялся: Боже мой, а вы шустрые... хотя у вас пять лет за плечами, так что с этим еще можно поспорить.

0

239

Люк посмеялся и сел на стульчик, отпив кофе: ну думаю мы решили наверстать

0

240

Адам: Хм... А я так молод становиться дедушкой.

0