(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик семьи Коул

Сообщений 181 страница 210 из 296

181

Люк посмеялся: Хлои, не сердись я и так это знаю

0

182

Хлои: Ой, за тебя бы это кто-нибудь сказал - ты бы тоже сердился.

0

183

Люк: Адам... - он подмигнул ему

0

184

Адам улыбнулся: Люк любит тебя, дорогая.
Хлои: Ой-ой, подлизывайтесь теперь.

0

185

Люк посмеялся и обнял ее: не обижайся, мы шутим ну не в смысле чувства не шуточные

0

186

Хлои: Вы всегда за одно, - она чуть стукнула его по ножке.
Адам: в моем доме наконец появился еще один мужчина, так что без претензий, - он улыбнулся.

0

187

Люк поцеловал ее в макушку: думаю лучше чтобы мы были заодно а не против друг друга

0

188

Хлои усмехнулась: Это точно... - она посмотрела на Адама. - Я думала ты выставишь Люк...эм...после того, что ты видел наверху.
Адам: Ну мне было бы более странно, если б Люк на тебя не набрасывался, - он пожал плечами.
Хлои: Боже, не смущай нас, а...

0

189

Люк посмеялся: А мне должно быть стыдно? - он вопросительно посмотрел на Адама и посмеялся

0

190

Адам посмеялся с ним, а Хлои в шоке мотрела на них...они конечно всегда ладили, но она не думала, что настолько: Боже, мне вас оставить вдвоем, хах?

0

191

Люк прижал ее к себе: нет, не стоит, мы лучше попозже уединимся, - он улыбнулся

0

192

Адам: А вы милы вместе... Почему же вы так медлили, а? Мне казалось, Хлои уже давно выросла.

0

193

Люк: ну я не могу вас подвести...к тому же ваша дочь никогда не показывала что готова быть с таким старым бедняком как я

0

194

Хлои стукнула его в бочок, а Адам усмехнулся: Это намек на то, что я плачу мало?

0

195

Люк: ни в коем случае... - он покачал головой, - и я хочу сказать что я ухожу от вас, я найду вам хорошего водителя с рекомендациями

0

196

Адам: Ммм... ты так быстро вырос,  -он слегка улыбнулся, а Хлои лишь отвернулась, тихо вздохнув.

0

197

Люк: но я буду тут часто, не волнуйся, - он погладил ее по волосам, - спасибо, если бы не вы не было бы у меня ни работы, ни хорошей компании в виде вас

0

198

Хлои промолчала на его часто, лишь опустив глазки, решив не вмешиваться в их разговоры об этом.
Адам: Ну, что ты, Люк, ты мне стал как сын... Думаю, ты знаншь, что я помогу тебе со всем, с чем смогу, только обратись.

0

199

Люк: Спасибо, я знаю, - он улыбнулся, - если только в крайнем случае

0

200

Адам: Надеюсь, мне не придется звонить каждый день и спрашивать как идут дела, чтобы самому уловить этот крайний случай, - он подмигнул ему.

0

201

Люк: дела будут идти хорошо, я уже присмотрел несколько помещений

0

202

Адам: Молодец, рад, что в тебе есть эта хватка, - он улыбнулся ему. - Моя школа... ну, по крайней мере мне приятно так думать,  -он усмехнулся.

0

203

Люк: у вас я многому научился, гораздо большему чем меня могли научить в университете

0

204

Адам немного улыбнулся: Ну, я рад всему, что смог дать тебе этот дом, Люк.

0

205

Люк улыбнулся и прижал Хлои: ну вот и здорово, мы молодцы

0

206

Адам улыбнулся: Вы наверное хотите побыть вдвоем, хах? А я вас тут чуть ли не силой удерживаю...

0

207

Люк: нет, я бы выпил кофе, как вам идея?

0

208

Адам согласно кивнул, а Хлои мотнула головой: Я не хочу кофе... пойду воздухом подышу, - она встала и направилась к дверке.

0

209

Люк кивнул Адаму и вышел за ней, поймав ее за ручку: малышка, что такое?

0

210

Хлои пожала плечами, опустив взгляд: Ничего... просто ты уходишь... Ты больше тут не будешь работать, не будешь приезжать так часто, потом вообще не захочешь приезжать, а вскоре забудешь о моем существовании...

0