(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик семьи Коул

Сообщений 151 страница 180 из 296

151

Люк слегка прикусил ее плечико и спустился к груди: нет...просто мне приятно тебя целовать но не хочу прерывать наш интеллектуальный разговор

0

152

Хлои закусила губку, улыбаясь: Тогда не останавливайся, а насчет автошколы, я н езнаю... ты не смлжешь всю жизнь меня возить, ты скоро уйдешь с работы...

0

153

Люк спустился в животику: ну мы найдем тебе нового водителя несимпатичного, старого но жутко надежного

0

154

Хлои прикрыла глазки, слегка постонав, а потом тихо сказав: Лучше тебя все равно никого не будет...только я сама.

0

155

Люк провел язычком по ее телу: ты же боишься водить

0

156

Хлои: Когда ты так делаешь, я готова согласиться хоть на тонну несимпатичных или симпатичных водителей... так нечестно...

0

157

Люк улыбнулся: значит ты согласна? - он поцеловал ее бедро

0

158

Хлои: Хорошо... если обещаешь иногда сам меня забирать или приезжать отвозить...

0

159

Люк улыбнулся: обещаю, - он поднялся и стал ее целовать в губы

0

160

Хлои обняла его обеими ручками, став целовать более увлеченно, чем раньше за это время.

0

161

Они занялись любовью уже более страстно и менее сдержанно и расслабленно

0

162

Хлои лежала в об'ятиях Люка под одяльцем, водя пальчиком по его торсу, расслабляясь после такого страстного раза, когда в комнатку постучались и сразу зашел Адам. Он посомтрел на них широко раскрыв глазки от удивления, а Хлои сразу села, укрвшись одеяльцем до самого подбородка: Пап! Ты что тут делаешь? Боже...

0

163

Люк слегка привстал и вздохнул

0

164

Адам: Эм... Если никто не против, хочу с вами поговорить...одетыми желательно... по максимуму, - он чуть поводил по воздуху ручками перед ними, а потом вышел.

0

165

Люк: здорово, в первый же день надо же, - он стал одеваться слегка улыбнувшись

0

166

Хлои: Если он будет гнать тебя, обещаю что завтра увидимся? - она слегка улыбнулась и встала, чтобы собрать и надеть свою одежду.

0

167

Люк посмеялся: оптимистично, малышка, - он подошел и поцеловал ее, - ты знаешь мой телефон на случай если он тебя сошлет куда-нибудь

0

168

Хлои слегка улыбнулась: Позвоню, чтобы спасал, - она чмокнула его в губки и взяла за ручкУ, ибо уже оделась, и они направились к Адаму, который сидел в гостиной и ждал их.

0

169

Люк и Хлои сели на диванчик и стали ждать

0

170

Адам сел напротив них, смотря на пару, некоторое время молча, а потом лишь спросил: Хлои, дорогая, как ты относишься к Люку?
Хлои: Что? Пап, перестань...
Адам: Хлои...
Хлои вздохнула: Эм... хорошо онтошусь, па, я люблю его...
Адам посмотрел на Люка: А ты, Люк? Как относишься к моей дочери?

0

171

Люк: Адам, вы знаете, что если бы я не испытывал чувств к Хлои я никогда бы не дотронулся до нее

0

172

Адам чуть покивал: Не зря я всегда доверял тебе, Люк, - он осмотрел их и чуть усмехнулся. - Ну что ж, наконец-то вы оба это заметили наконец.
Хлои: Что? Ты о чем?
Адам: О том, как вы всегда смотрели друг на друга и смотрелись вместе... Странно, что вы так долго шли к отношениям, - он улыбнулся. - Порадовали хоть старика...

0

173

Люк посмеялся: Адам, вы не перестаете меня удивлять

0

174

Адам улыбнулся: Ну, такая у меня работа, не только же ругаться.
Хлои удивленно все еще смотрела нанего: Ты серьезно, что ли, не против нас, па?
Адам помотал головой: Почему я должен быть против парня, которому я доверяю как Люку?

0

175

Люк улыбнулся: спасибо за доверие...

0

176

Адам пригрозил ему пальчиком: Но если обидишь мою девочку, я за себя не ручаюсь, а ты знаешь - я страшен в гневе.

0

177

Люк посмеялся: О, да я помню, но не волнуйтесь я вас за 5 лет не подводил

0

178

Адам: Ну, я надеюсь с моей дочкой ты проведешь еще более, чем пять лет.
Хлои: Боже, пап, ты еще нас пожени.
Адам: Ну, надеюсь, я доживу до сиего счастливого дня.

0

179

Люк: думаю Хлои слишком молода для женитьбы, вдруг еще передумает

0

180

Хлои: Ты снова говоришь, будто ты старик... - она покрутила глазками.
Адам: О, она не передумает, - он улыбнулся. - Она никогда так не улыбалась, как улыбается рядом с тобой, я свою дочь знаю.
Хлои: О, пап, признайся ему в любви от моего имени.
Адам кивнул: Она тебя любит, Люк, - он улыбнулся, а Хлои лишь покачала головой, отвернувшись.

0