(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик семьи Коул

Сообщений 31 страница 60 из 296

31

Люк: да, спасибо, Адам... - он слегка кивнул

0

32

Адам чуть кивнул: Ладно... Если что ты знаешь, что ты можешь поговорить со мной, - он подмигнул ему и пошел к лестнице, пожелав ему удачи.
Хлои же стояла возле своей стороны машины, опустив взгляд и перекрестив на груди ручки, ожидая, когда Люк выйдет и откроет замки

0

33

Люк вышел и обошел машину, открыв перед Хлои дверь, чтобы она села

0

34

Хлои: Я могу и сама себе дверь открыть, - проговорила она, не поднимая на него взгляда и села, прихлопнув дверку.

0

35

Люк вздохнул и сел за руль, не проронив и слова, он лишь посмотрел на нее будто бы хотел что-то сказать но потом отвернулся с силой сжав руль

0

36

Хлои посмотрела на него грустными глазкам, а потом опустила взгляд на его ручки, сжимающие руль,и  тяжело вздохнула, отвернувшись и прикрыв глазки.

0

37

Люк завел машину, он хотел быть с ней, но не мог.

0

38

Хлои пристегнулась и тихо сказала, не смотря на него: Вечером не нужно за мной приезжать... и всю неделю тоже... ни вечером, ни утром...

0

39

Люк посмотрел на нее: твой дружок будет теперь тебя возить?

0

40

Хлои крепко губки, когда он это сказал: Нет у меня дружка, ты прекрасно знаешь...

0

41

Люк: простите, видимо мне вчера показалось

0

42

Хлои: Я не хочу, чтобы ты приезжал за мной, не потому что кто-то вызвался меня возить, а потому что не хочу тебя видеть, доволен? - она посомтрела на него и снова отвернулась. - А вчера звонил всего лишь однокурсник... с которым я никогда не ездила даже и не собираюсь.

0

43

Люк слегка приподнял бровку: не хочешь меня видеть?

0

44

Хлои: Я думала у тебя лучше со слухом, а ты переспрашиваешь... - она опустила взгляд на свои ручки,, вздохнув.

0

45

Люк поднял ее личико пальчиками взяв за подбородок: Хлои, ответь на вопрос...если не хочешь меня видеть я просто уйду...

0

46

Хлои со злостью вперемешку с болью посмотрела в его глазки: Не трогай меня, - она резко отвернулась, чтобы он не касался ее руками. - Ты не уйдешь... это же твоя работа, верно? А ее ты делаешь хорошо... Ты нужен отцу...

0

47

Люк притянул ее с силой, но не делая ей больно, но чтобы она смотрела на него: скажи это мне в глаза

0

48

Хлои смотрела на него, широко раскрыв глазки и тяжело дыша, проговорив: Я опоздаю в колледж... поехали...

0

49

Люк: мы с места не тронемся... - сказал он тверда и смотря в ее глаза

0

50

Хлои посмотрела в его глаза, твердо говоря: Ты не уйдешь... потому что ты хорошо работаешь и отец тебе доверяет...

0

51

Люк: Хлои...я спросил совсем другое

0

52

Хлои: А я ответила это... Еще вопросы? - она не сводила взгляда с его глаз.

0

53

Люк нахмурился: я сказал, мы с места не сдвинемся пока ты не ответишь на мой вопрос: ты и в правду не хочешь меня видеть больше никогда? да или нет, это ведь так просто

0

54

Хлои глубоко вздохнула и сквозь зубы проговорила: Нет, доволен? Я не хочу не видеть тебя...

0

55

Люк вздохнул не ослабив хватку, он хотел ее, он ее любил и сейчас если бы она сказала что не хочет он ушел бы как бы больно ему не было

0

56

Хлои постаралась вырваться, но он держал ее сильно, и у нее это не получилось, поэтому она просто спросила: Я ответила... теперь мы можем ехать?

0

57

Люк отпустил ее ничего не промолвив, и повез ее в колледж

0

58

Прошел месяц с тех пор, как Люк и Хлои почти перестали общаться. Он молча возил ее в колледж и оратно, она больше не звонила ему просить приехать, лишь иногда сообщала, что ее не надо везти, а сама ехала на автобусе. Она даже пошла в автошколу, чтобы скорее ездить самой свободно, хоть она еще и не представляла как сядет за руль, после аварии родителей она панически боялась этого, но ради того, чтобы не мучаться рядом с ним, она была готова даже на такое. В этот день к дому Хлои, пока ее отца не было, приехал парень, который слишком явно хотел ее, но она не хотела ни его, ни кого другого и уже пару недель пыталась избавиться от этого парня. Она собиралась в колледж, когда он позвонил в дверку и Хлои вышла, став бурно выяснять с ним отношения. Точнее с его стороны это было бурно, она так и не умела наверное. Он схватил ее за руку, до боли сжав и даже не отпускал, когда она говорила, что ей больно, а он пытался что-то доказать.

http://s56.radikal.ru/i152/0908/64/109ca194a9cbt.jpg

0

59

Люк подъехал к дому и слегка нахмурился когда увидел непонятного парня который что-то бурно объяснял Хлои, он вышел из машины и подошел к ним: Хлои...- он вопросительно посмотрел на нее, потом перевел взгляд на парня, - молодой человек не могли бы вы отпустить?

Он одет в серые брюки и голубой свитерок, который подчеркивает цвет его глаз

0

60

Парень посмотрел на него довольно ровно: А ты ее отец? Вроде нет... Вали, а...
Хлои: Боже, ты спятил, Дэн... - она хотела вырвать руку, но тот сжал сильнее, резко потянув ее на себя, но не чтобы прижать к себе, а просто чтобы не вырывалась.

0