(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель в лесу

Сообщений 31 страница 60 из 440

31

Хлои: Чтобы сказать почему ты расстроен? Теперь ты понимаешь, почему я всегда молчу о своих чувтсвах, хах? - она погладила его по волосам.

0

32

Люк: ты молчишь всегда...это не правильно, но бывают случаи когда не так просто сказать тогда можно и промолчать а слова придут когда придет их время

0

33

Хлои: Значит ко мне слова еще не пришли, да и вряд ли им стоит приходить когда-либо... не хочу еще и словами выражать то, что чувствую... и так нелегко.

0

34

Люк слегка вздохнул пытаясь угадать что она чувствует то же что и он или совсем другое...

0

35

Хлои: Ты все вздыхаешь... - она и сама вздохнула. - Тебе точно нужно поесть чего-нибудь вкусненького, чтобы перестать расстраиваться.

0

36

Люк: нет...я не хочу...мне нужна пока только ты...- он прижал ее к себе и закрыл глаза

0

37

Хлои глубоко вздохнула на слове пока, а потом прижалась к нему крепче, будто бы не желая, чтобы он отпускал ее больше.

0

38

Сентябрь 2009
На ровно год их отношений Райан привез Габи на выходные в милый отель посреди леса. Он долго не мог выбрать, где отпраздновать эту важную дату, но потом остановился на природе, ведь тут и они одни смогут побыть, да и это довольно необычно для их пары.

http://i034.radikal.ru/0910/6d/54145a32c04dt.jpg

0

39

Габи осмотрелась: милое место... - она обняла его

http://s59.radikal.ru/i164/0910/af/4c3c16cea3e7t.jpg

0

40

Райан: Рад, что тебе нравится, - он поцеловал ее в висок. - Долго не знал куда отвезти нас.

0

41

Габи улыбнулась: ты умничка

0

42

Райан: Пойдем, - он улыбнулся и они прошли внутрь, уже вскоре разместившись в простой, но уютной комнатке а-ля для молодоженов.

0

43

Габи плюхнулась на кровать: здорово так, когда мы куда-то уезжаем

0

44

Райан: О,  тебе весь мир покажу, - он улыбнулся. - Ну или хотя бы Лондон и ближайший к ЛА лес.

0

45

Габи улыбнулась и потянула Райана к себе, чтобы он лег рядом: когда будем работать будем ездить везде

0

46

Райан улыбнулся: Работать? Даже страшно подумать... - он уткнулся носиком в ее плечо, а руку положил на животик

0

47

Габи: не так уж и страшно, - она слегка улыбнулась

0

48

Райан: Кому как, - он улыбнулся. - Но мы не о работе... - он поцеловал ее в шейку.

0

49

Габи: а о чем? о том, что мы одни, хотя мы и дома одни...

0

50

Райан: О том, что мы одни...в лесу...нас тут никто не знает...и мы на отдыхе, - он поцеловал ее в плечо.

0

51

Габи погладила его по волосам: ты так говоришь будто бы фанаты за нами бегают вечно

0

52

Райан: Мм...им давно пора кстати, а они все не бегают и не бегают.

0

53

Габи: чтобы ты всех поубивал?

0

54

Райан: Хей, ты видишь меня таким злым?

0

55

Габи: ну если ты даже на Шона набросился

0

56

Райан: Мне он не нравится, - он чуть поворотил носиком.

p.s.забуду сказать - это время уже после свадьбы шончика, если что

0

57

Габи: он уже женат, так что уже не к чему придраться и Эсми очень милая

0

58

Райан: Мне он все равно не нравится...даже несмотря на то, что твой отец встречается с его матерью...и даже несмотря на то, что она готовила блинчики пару раз.

0

59

Габи улыбнулась: не ревнуй, - она погладила его по волосам

0

60

Райан: Как я могу не ревновать...мы же уже год вместе и я не намерен останавливаться на этом.

0