Отель в лесу
Сообщений 1 страница 30 из 440
Поделиться22009-08-08 23:49:55
Когда Хлои все-таки собралась отдохнуть на природе, отец настоял, чтобы Люк поехал с ней, так как сам он никак не мог, а одну отпускать не хотел. Люк согласился и спустя всего часа четыре дороги на машинке они заходили в милый номер отеля с одной, но большой кроваткой.
Поделиться32009-08-09 01:17:53
Люк: хах, кажется нас приняли за молодожен, - он посмеялся.
Хлои немного посмеялась, поставила свою сумочку на кресло и осмотрелась: Зато милая комнатка.
Люк: ну я могу поспать на полу, - он внес ее чемодан и свою сумку в номер.
Хлои: Если обещаешь не толкаться во сне, то я тебя потерплю, - она немного улыбнулась и подошла к окну, с удовольствием посомтрев на лес, их окружающий.
Люк: не боишься? Еще начну приставать.
Хлои немного засмеялась, повернувшись на него: Ты? О, да, очень боюсь, - она усмехнулась.
Люк: хэй, я мужчина все же, а ты красивая девушка и рядом со мной.
Хлои приподняла бровку: Хм... все равно - маловероятно.
Люк посмеялся: ужас, я бесчувственный в твоих глазах.
Хлои: Ты не бесчувственный, просто ты... я не знаю... ты Люк... - она пожала плечами.
Люк: эм... Кажется пора завести девушку а то скоро вы подумаете что я гей.
Хлои развела руками: Даже мысли не было, - она улыбнулась. - Ты не похож на гея, ты просто похож на моего хорошего друга, который уже пять лет со мной.
Люк: ну тогда ладно.
Хлои: И еще раз прости, что пришлось тащиться со мной в такую даль, где еле есть цивилизация.
Люк улыбнулся: ничего тут мило.
Хлои: но главное ведь ты насладишься моим обществом, верно? Думаю так перенасладишься, что потом убежишь в отпуск сразу по возвращению.
Люк посмеялся: как бы не привык засыпать рядом с тобой, а то твоему отцу не понравится то что я ночую в твоей комнате.
Хлои улыбнулась: О, тебе вряд ли понравится, вот я могу во сне толкаться.
Люк улыбнулся: ничего, я переживу это.
Хлои кивнула и улыбнулась: Ну, теперь ты предупрежден, так что потом не жалуйся.
Люк улыбнулся: пойдем осмотримся,- он протянул ей ручку.
Хлои взяла его за ручку и улыбнулась: Пошли... Ты будешь шокирован местом без цивилизации, только чур не сбегать, а то я не доеду до дома.
Люк: о меня сложно испугать, малышка.
Хлои: Ну, тогда вперед, мой герой, - и они пошли осматривать окрестности.
Люк посмеялся и они вышли. Место оказалось красивым и тихим. Они сели на терассе и стали наслаждаться приподой.
Хлои улыбнулась: Ну как тебе место? Прекрасное, да? - она потянулась за пачкой сигарет.
Люк улыбнулся: это точно, подышала бы воздухом чистым а то сразу тянешься за сигаретами.
Хлои чуть усмехнулась: Я зависимая, ну что поделаешь, - она чуть пожала плечами.
Люк: лучше ни от чего не зависеть малышка.
Хлои: Уж кто бы говорил, ты сам куришь, - она пожала плечами. - А мне это хотя бы помогает успокоиться...
Люк: а ты сейчас нервничаешь? - он приподнял бровку.
Хлои опустила глазки и пожала плечами: Да нет... - она потихоньку убрала пачку сигарет обратно.
Люк улыбнулся: ну вот и хорошо, ты умничка.
Хлои: Когда сам потянешься за сигаретой в следующий раз, я тебе скажу тоже что-то, чтобы курить расхотелось, - она показала ему язычок.
Люк: хорошо, но я редко курю...- он улыбнулся.
Хлои: О, я из принципа поймаю этот редкий момент, - она пожала плечами.
Люк: настырная, это очень мило.
Хлои: О, я жутко упертая, неужели ты со мной еще с этого не настрадался?
Поделиться42009-08-09 03:06:17
Люк: я наслаждаюсь всеми твоими качествами они ведь это ты.
Хлои: О да, это я... - она чуть усмехнулась, подумав об их немного странной дружбе.
Люк: так что ты мила даже в этом, детка.
Хлои чуть кивнула: Тебе не кажется, что у нас очень странная дружба? То есть вроде и ничего такого нет, но вроде и странновато как-то.
Люк: почему же? - он слегка улыбнулся.
Хлои пожала плечиками и посмотрела на него: Сама не знаю.. Ощущения какие-то... не такие. Но не хуже, ты не подумай.
Люк: а какие они? Ощущения?
Хлои: Даже...не знаю, - она чуть усмехнулась. - Хотя даже зная, вряд ли бы сказала, я не очень разговорчива, когда дело доходит до чувств и ощущений.
Люк улыбнулся: нужно научиться выражать свои эмоции ведь это важно.
Хлои: Слезы в подушку считается выражением эмоций? - она немного улыбнулась.
Люк помотал головой: словами...я имел в виду.
Хлои: Хм... мне нужно поговорить с подушкой? Интересно... Я подумаю над этим, - она миленько улыбнулась.
Люк улыбнулся: подумай, потому что даже самые безнадежные отношения можно спасти разговором.
Хлои: Мне не нужно шибко спасать отношения, ведь у меня всегда есть ты, - она пожала плечами и положила голову ему на плечо.
Люк улыбнулся и обнял ее: это точно...
Хлои вздохнула очень тяжело, но тихо, прикрыв глазки, наслаждаясь его об'ятиями сейчас и расстраиваясь от собственных мыслей и чувств.
Люк: ты чего так вздыхаешь?
Хлои: Эм... от мыслей, задумалась просто... Не бери в голову.
Люк: нет, давай будем вместе учить тебя говорить о чувствах.
Хлои кивнула: Хорошо, начнем как вернемся в город, - сказала она, не открывая глаз.
Люк: нет, сейчас... Мы вдвоем и никто не будет отвлекать.
Хлои: Ох, Люк, не настаивай, - она чуть развернула голову так, чтобы уткнуться носиком ему в плечо.
Люк: детка, я же не отстану...
Хлои вздохнула: Что ты хочешь от меня сейчас услышать?
Люк: правду...о чем ты думаешь?
Хлои: О том, что... давно мне не было так хорошо и спокойно как сейчас...
Люк слегка улыбнулся: мне тоже...если честно...но ведь это здорово?
Хлои: Ну да... - она задумалась. - Наверное, это все лес и тишина так действуют...
Люк поцеловал ее в макушку: ты ведь так хотела.
Хлои: И не зря... видишь, я была права, не зря ты со мной поехал, почувствовал расслабление, - она машинально положила ручку ему на ножку, но быстро убрала, тихо вздохнув.
Люк: спасибо что вытащила меня,- он покрепче обнял ее.
Хлои: Я молодец, - она улыбнулась и чуть отстранилась, посомтрев прямо в его глазки. - Так что жду за эти выходные минимум штук пятнадцать спасибо...
Люк улыбнулся: хорошо, - он убрал прядь волос с лица, мягко коснувшись личика.
Хлои посмотрела в его глазки уже без улыбки, но потом все же слегка улынулась и кивнула: Осталось 14... Готовься, - она подмигнула ему и посмотрела на деревца вокруг.
Люк кивнул и слегка задержал на ней свой взгляд.
Хлои повернулась на него, почувствовав на себе его взгляд, и мило улыбнулась: Ты что так смотришь? Тушь потекла?
Люк улыбнулся: нет...просто ты выросла и превратилась из милой девочки в красивую девушку...это завораживает.
Хлои улыбнулась так, что у глаз образовались морщинки: Ты мило говоришь... И да... помнится знакомили тебя с еще совсем девчонкой в моем лице, а прошло-то всего-навсего пять лет.
Люк: ну пять лет это большой срок, ты расцветаешь а я старею,- он посмеялся.
Хлои чуть стукнула его по плечу: Ой, еще одно такое слово и не буду с тобой говорить вообще... Только не говори, что комплексуешь по своему возрасту.
Люк: ну к счастью я не так стар, малышка.
Хлои: К моему счастью у нас совсем маленькая разница в возрасте... а то взял бы отец тогда на работу какого-ниудь 60летнего старикашку... и о чем я бы с ним говорила... о радикулите, - она пожала плечами.
Люк посмеялся: ну радикулит мне не грозит и все зубы на месте, так что я еще на многое сгожусь.
Хлои улыбнулась: Вот и отлично, потому что я тебя от себя еще долго не намерена отпускать.
Люк прижал ее к себе: в данный момент я тебя не отпущу.
Хлои как-то облегченно вздохнула, крепче прижавшись к нему и прикрыв глазки.
Поделиться52009-08-09 05:22:59
Люк улыбнулся и прислонился щечкой на ее макушку.
Хлои: Наверное, только мы с тобой такие странные, чтобы молча сидеть в обнимочку посреди леса, хах... - она мило улынулась, говоря чуть ли не шепотом и не открывая глазок.
Люк: но ведь так спокойно и хорошо, зачем слова?
Хлои: Тоже верно... - тихо проговорила она, умиротворенно вздохнув и снова замолчав.
Люк слегка улыбнулся погладив ее по ручке.
Хлои даже дыхание задержала на его прикосновении, они всегда были для нее больше чем... чем многое.
Люк прикрыл глазки, ему было комфортно с ней.
Они и правда какое-то время сидели просто молча, наслаждаясь обществом друг друга, но идиллию прервал звонок мобильника Хлои. Она отстранилась от парня, вытащив его из кармана, думая, что это папа, но звонил не он.
Хлои: Оу... Люк, ты иди в комнатку, если хочешь, ладно? Мне надо... поговорить... - она машинально чмокнула его в щечку, когда вставала, после чего отошла в сторону.
Люк слегка вздохнул и пошел в комнату, он быстро принял душ и в халатике с баночкой пива включил тв, волосы еще были мокрыми с них даже немного капала вода.
Хлои не было довольно долго, потому что она пыталась успокоиться в одиночестве. Обычно подобные разговоры ее не шибко расстраивали, но вот после последней новости о парне, которая заставила ее даже плакать, она поняла, что теперь просто срывается, чувствуя себя полной дурой и ненавидя за это. Вернулась она в комнатку расстроенная и слегка заплаканная, хотя надо признать, что она все же смогла перестать плакать и даже восстановила свой макияж.
Люк посмотрел на нее, заметив что она плакала он слегка нахмурился: все хорошо?
Хлои вздохнула: Просто прекрасно... - она села на краю кроватки, смотря на свои колени.
Люк: детка, ну ка выкладывай!
Хлои: Это мой бывший звонил... тот, который изменил... он долго просил его простить и все такое... когда я согласилась наконец, он казал, что типа так и знал, и что это они с этой... девушкой просто проверяли или что-то меня... не знаю... Короче, я полная дура, Люк... Почему я такая дура? - она закрыла личико руками, слегка заплакав.
Люк встал и сел рядом с ней и обнял: ты не дура...это он полный идиот.
Хлои помотала головой и уткнулась в его грудь личиком: Это я вечно западаю на парней... или идиотов или с кем быть не могу... а потом страдаю... это я дура, которую вечно преследует боль... ни одна, так другая.
Люк погладил ее по волосам: хэй, перестань, ты прекрасная девушка, мы все ошибаемся это жизнь.
Хлои: Только я вечно ошибаюсь... со всем. У меня кажется еще никогда не было ничего нормально просто по-человечески, ни отношений, ни жизни, ничего... - чуть на повышенных тонах говорила она, все-таки расплакавшись.
Люк прижал ее покрепче к себе: милая у тебя есть отец и я, которые не дадут тебя в обиду, у тебя нормальная семья просто это парень ублюдок, хочешь я ему врежу?
Хлои даже улыбнулась на секунду: Нет... не нужно... А ты... ты всегда хорошо ко мне относился... почему парни рядом со мной так... так не могут... - она подняла на него глазки, посомтрев в его глаза.
Люк: потому что они не понимают своего счастья, - он погладил ее по щечке очень нежно.
Хлои слегка помотала головой, всхлипнув: Потому что это не счастье... для них... это просто девчонка, над которой можно посмеяться... - она потянулась, прислонившиь к его щечке своей и снова вхлипнув носиком, прикрыв глазки. Она хотела еще что-то сказать, но вместо этого чуток развернулась, коснувшись его губ своими совсем слегка, хотя это и был уже не чмок.
Люк слегка помедлил и поцеловал ее очень нежно и не напирая.
Они недолго целовались совсем нежно, будто пробуя на вкус губки друг друга, но вскоре Хлои отстранилась, посмотрев в его глаза, широко раскрыв свои. Она приоткрыла ротик желая что-то сказать, но потом отвернулась, тихо проговорив: Эм... прости...
Люк немного помедлил и взял ее за плечики и притянул к себе и впиваясь в ее губки.
Хлои сначала растерялась, но вскоре стала отвечать на его поцелуй уже более уверенно, прислонив ручку к его шейке сзади.
Люк посадил ее к себе на колени и прижал к себе, не отрываясь от ее губ.
Секундно помедлив, Хлои крепко обняла его, больше прижавшись к нему, целуя уже совсем страстно и не робко.
Люк упивался их поцелуем, но не стал напирать дальше предоставляя ей выбор как далеко им заходить.
Хлои неспешно и мягко закончила их поцелуй, прислонившись своим лобиком к его, не открывая глаз. Она слегка вздохнула, медленно открыв глазки, чтобы заглянуть в его глаза, а взгляд ее сейчас был сосвсем растерянным, и что сказать она даже придумать не могла.
Люк посмотрел на нее: прости...я не должен был...
Хлои немного отстранилась и мотнула головой, снова посомтрев прямо в его глазки: Нет... не извиняйся...я же начала...
Люк: а я продолжил...но...мне понравилось.
Хлои покивала: Мне тоже, - она секундно улыбнулась, только сейчас поняв, что сидит на его коленочках, поэтому она поспешила сесть на кроватку рядом с ним и опустив взгляд на свои ручки.
Люк: ну тогда я забираю обратно свои извинения , - он слегка улыбнулся.
Хлои немного улыбнулась и кивнула: Я же сказала... - она закусила губку и подняла на него взгляд. - Но что это было, Люк? Мы... мы целовались...
Люк: насколько я помню да....
Хлои приподняла бровку, вздохнув: Хорошая память... - она снова стала изучать взглядом свои ручки, не поднимая глаз на Люк и не зная, что теперь говорить или делать.
Люк: Хлои...прости, я не должен был себе такого позволять это было моей ошибкой...ты дочь моего босса который доверяет мне тебе, а я не сдержался в минуту когда ты была расстроена.
Хлои чуть мотнула головой: Люк, тебе не нужно извиняться, - она медленно подняла на него глазки. - Я же сама хотела, раз... раз сделала так.
Люк взял ее за ручку: мы оба этого хотели.
Хлои посмотрела ему в глазки, совсем слегка улыбнувшись и немного сжав его ручку: Это оказалось даже приятнее, чем я могла представить...
Люк: ты представляла, что мы целуемся? - он слегка улыбнулся.
Хлои чуть раскрыла глазки и хотела что-то сказать, но слов не нашла, поэтому лишь мотнула головой, отвернувшись от него в растерянности и даже смущении.
Люк улыбнулся: хэй, малышка, прости...- он потянул ее к себе.
Хлои подняла на него глазки и слегка улыбнулась: Кажется я говорила про 15 спасибо, а ты уже раз 20 сказал прости...
Люк: я не хотел тебя смутить, просто был приятно удивлен тем, что ты представляла нас вместе.
Хлои чуть сдвинула бровки: Эм... а ты... никогда ни о чем таком не думал? Ни капельки?
Люк: думал...но счел что ты подумаешь что я с ума сошел.
Хлои чуть приподняла бровку и пожала плечами: О да... а с ума раньше сошла я, хах...
Люк слегка улыбнулся: от меня? Ты всегда говорила что я тебе как брат.
Хлои: Ну, так говорит папа, а я... я просто не спорю, - она пожала плечами. - Думая, что тебе это... не знаю... что это странно и все такое... и не нужно совсем и не хочется.
Поделиться62009-08-09 05:52:51
Люк наклонился к ее губам но остановился в сантиметре от них: ну как мы выяснили очень нужно и очень хочется.
Хлои чуть раскрыла губки, смотря на него - то на губы, то в глаза: Эм... ну да, - она чуть закусила губки, будто не решаясь преодолеть эти пару сантиметров, чтобы коснуться его губ.
Люк: осталось понять хочешь ли этого ты.
Хлои вздохнула: Давно, - она прикрыла глазки, говоря это, а потом посмотрела в его глазки.
Люк немного улыбнулся: иди ко мне,- он обнял ее прижимая к себе.
Хлои немного улыбнулась и прижалась к нему. Она чуть помедлила и снова коснулась его губ.
Люк стал ее целовать очень нежно.
Хлои целовала его, все больше увлекаясь, понимая, как сильно хотела этого раньше.
Люк мягко стал опускать ее на кроватку, склоняясь над ней, чтобы не отрываться от ее губ.
Хлои обняла его за шею, прижав к себе побольше тем самым, и целовала его уже более уверенно.
Люк следовал ее темпу, он погладил ее ножку.
Поделиться72009-08-09 17:53:14
Хлои немного углубилась в поцелуй, когда он коснулся ее, хоть и чувствовала еще неуверенность в том, продолжать ли дальше.
Люк провел ручкой вверх и слегка приподнял кофточку коснувшись животика.
Хлои: Люк, не спеши... - прошептала она, но ручки его не убрала - ей были приятны его прикосновения, и она снова вернулась к поцелую.
Люк стал ее целовать уже сдержаннее слегка поглаживая пальчиками животик но не настойчиво.
Хлои целовала его с большим удовольствием, иногда позволяя углубляться в поцелуе. После него она вздохнула и уткнулась носиком в его шею.
Люк обнял ее, погладив по волосам: снова вздыхаешь? - прошетал он.
Хлои немного улыбнулась: Дыхание аж от твоих поцелуев сбивается...вот и вздыхаю...
Люк: ну мне приятно, что тебе они приятны, значит я еще не разучился целовать.
Хлои: Ты здорово целуешься, - она слегка поцеловала его шейку, в которую еще упиралась.
Люк: ты тоже, - он погладил ее по волосам.
Хлои: И...прости, что разочаровала, - сказала она негромко, намекая на то, что не стала продолжать.
Люк: ты не разочаровала, это я увлекся...
Хлои: Ты сам говорил... что ты мужчина... рядом с красивой девушкой... так что нормально, просто я... не знаю... не сейчас.
Люк: не оправдывайся, я не давлю на тебя...я не должен был увлекаться, не думай что мне нужно лишь затащить тебя в постель.
Хлои: Мы пять лет знакомы, общаемся каждый день, дружим... думаю, было бы странно, если б, зная тебя, я подумала, что тебе нужно от меня только это.
Люк поцеловал ее в висок: ты всегда была сообразительной девочкой.
Хлои немного улыбнулась: Ну да, стараюсь, - она прижалась к нему, скрыв глазки в его груди.
Люк прижал ее к себя, укрывая ее в своих объятиях.
Хлои: До сих пор не верю, что ты обнимаешь меня... целуешь... - она как-то умиротворенно вздохнула.
Люк слегка улыбнулся: снова вздыхаешь, надеюсь тебе нравится или я могу отпустить.
Хлои слегка улыбнулась: Нет, мне хорошо... также как тогда когда мы сидели на лавочке всего пару часов назад.
Люк: ну тогда было по-другому...- сказал он тихо и закрыл глазки.
Хлои: Ну не очень по-другому, мне и тогда так хотелось, чтобы ты поцеловал...
Люк: но ты промолчала...- он слегка улыбнулся.
Хлои: Я бы и не сказала... никогда, - она вздохнула. - Я не могла рискнуть, зная, что тебе это скорее всего не нужно... Я просто слишком расслабилась в последний раз и как-то... получилось... - она вздохнула.
Люк: ты жалеешь? - спросил он.
Хлои мотнула головой: Нет, не жалею, просто только сейчас поняла, что из-за этого необдуманного шага могла потерять тебя навсегда даже как друга.
Люк: ты не потеряла меня, я ведь рядом.
Хлои: Я знаю, но могла же потерять, верно? А ты говоришь про то, что промолчала...
Люк: нет, даже бы если я не ответил взаимностью мы бы остались друзьями.
Хлои слабо улыбнулась: Вряд ли... Я бы не смогла.
Люк: почему? Ты мне вечно твердила что я тебе как брат.
Хлои: Я много чего говорю... Я бы и не сказала никогда, что ты мне не как брат, ведь ты сам относился ко мне как к сестренке всегда.
Люк улыбнулся: я не мог иначе...меня бы уволили.
Хлои: Тогда... что мы делаем сейчас? - она чуть вздохнула.
Люк слегка нахмурился: видимо мы больше не могли сдерживаться.
Хлои вздохнула и отстранилась от него: Эм... мы можем попробовать... сдерживаться... раз так надо.
Люк прижал ее к себе: не сейчас...сейчас я не хочу даже пробовать.
Хлои вздохнула, подумав, что потом возможно ему этого захочется, ведь такая работа на дороге не валяется: иди сюда, - она притянула его к своим губкам, став целовать очень страстно.
Люк стал отвечать на ее поцелуй, приложив ладошку к ее щечкам прижимая ее к себе.
Хлои целовала его так, будто завтра она останется без него, ну а если не завтра, то по возвращению в город. Она слегка распахнула халатик, чтобы погладить ладошкой его грудь.
Люк слегка вздохнул и прижал ее в себе сильнее.
Хлои потянулась к его ушку, прошептав: Мне кажется, я передумала, Люк... - она поцеловала его возле ушка.
Люк слегка улыбнулся и стал целовать ее со всей страстью, спускаясь поцелуями к шейке.
Хлои прикрыла глазки, вздохнув от наслаждения, слегка спуская халатик с его плеч, погладив их потом ладошками.
Люк снял с нее кофточку и стал целовать плечики и ключицу, спускаясь ниже.
Хлои закусила губки, какое-то время наслаждаясь его поцелуями после чего все же развязала его халатик, полностью сняв его и посмотрев на его красивое тело, проведя по нему ручками.
Поделиться82009-08-09 23:12:03
Люк слегка улыбнулся: нравится? - он стал снимать с нее оставшуюся одежду и начиная целовать ее бедра.
Хлои прикрыла глазки, немного тяжела: Безумно нравится... Я и подумать не могла, насколько ты сексуальный...
Люк слегка улыбнулся и стал ее целовать и вскоре они занялись любовью очень страстно и чувственно.
Хлои уткнулась в его плечико, прижавшись к нему и немного улыбнулась, стараясь выровнять дыхание и бешеное биение сердечка.
Люк прижал ее к себе: ты просто совершенство, - прошептал он.
Хлои немного улыбнулась: Не могла же я тебя разочаровать... когда мы наконец пришли к этому за эти года.
Люк: ну это того стоило, - он поцеловал ее в плечико.
Хлои: Рада, что тебе понравилось... а то я бы очень расстроилась, - она закусила губу, посмотрев на него наконец.
Люк: ты прелесть, - он погладил ее по талии.
Хлои мило улыбнулась: Спасибо... Ты тоже, - она положила голову ему на плечико, прикрыв глазки.
Люк обнял ее покрепче и тоже прикрыл глазки.
Они довольно долго лежали молча в об'ятиях друг друга, Хлои иногда улыбалась, водя пальчиком по его торсу, пока незаметно для себя не уснула на его плече.
Люк еще немного полежал, любуясь Хлои и тоже вскоре уснул.
Хлои проснулась довольно рано. Она медленно открыла глазки, все еще находясь в об'ятиях Люка, и слегка улыбнулась, смотря на него спящего. Она закусила губки и аккуратно перевернулась на спину, думая встать, и посмотрела на него еще раз, наслаждаясь тем, что проснулась рядышком с ним.
Люк повернулся на бок, снова обняв Хлои и прижимая к себе, он зарылся в ее волосах личиком.
Хлои вздохнула, прикрыв глазки и подумав, что она слишком многое к нему чувствует, что чувствовать не должна. Она совсем слегка погладила по его плечику пальчиками, передумав пока уходить из его об'ятий.
Люк проснулся от ее движений и тихо прошептал: решила сбежать от меня?
Хлои немного улыбнулась и тихо ответила: Нет... решила не лишать тебя радости пробуждения вместе... - она погладила его по волосам слегка.
Люк слегка улыбнулся: у нас выходной так что не спеши вставать.
Хлои: Знаю... замечательный выходной, раз я проснулась в твоих об'ятиях...
Люк поцеловал ее в шейку сквозь волосы: с тобой приятно просыпаться.
Хлои немного улыбнулась, положив ручку ему на поясницу, чуть прижав к себе: Помнится, ты не хотел привыкать засыпать и просыпаться рядом со мной... так что постарайся...
Люк слегка улыбнулся: я передумал.
Хлои немного улыбнулась: Я рада, потому что давно мне так сладко не спалось и не просыпалось, как рядом с тобой.
Люк: я рад, я старался греть тебя всю ночь собой.
Хлои немного улыбнулась: У тебя получается... с тобой очень тепло...
Поделиться92009-08-10 01:13:47
Люк улыбнулся: все для тебя.
Хлои: Тогда ты готовься - все эти выходные ты только мой и все для меня, - она улыбнулась.
Люк посмеялся: хорошо, готовлюсь.
Хлои улыбнулась: Умничка, - она чмокнула его в губки, а потом легла на подушечку головой.
Люк: чем хочешь заняться?
Хлои пожала плечами: Сначала сходить в душ, потом позавтракать, а потом не придумала...
Люк: хорошо, - он поцеловал ее.
Хлои погладила его по щечке, заглянув в глаза: А ты что хочешь делать сегодня?
Люк: ну сначала я хочу тебя, потом вместе в душ, завтрак, прогулка...
Хлои немного улыбнулась: Не знаю, как ты, но я хочу скорее приступить к первому твоему пункту.
Люк слегка улыбнулся и слегка склонился над ней и стал целовать с наростающей страстью.
Хлои обняла его обеими ручками, прижимая крепче к себе, отвечая на поцелуи.
Люк ласкал ее тело стараясь доставить как можно больше удовольствия и делая ей приятно.
На этот раз ласкам уделили они гораздо больше времени чем в прошлый раз, занявшись потом любовью очень чувственно.
Люк поцеловал ее в плечико: с каждым разом все приятнее и приятнее.
Хлои чуть улыбнулась, прикрыв глазки: Это только второй раз... что же будет под конец этих выходных?
Люк улыбнулся: боюсь даже представить.
Хлои открыла глаза и посмотрела в его как-то грустно, поэтому снова прикрыла глазки: Лучше не представляй, - она немного улыбнулась. - Завтра лучше сам мне покажешь.
Люк: сегодня, - мягко поправил он ее, поцеловав в шейку.
Хлои: А завтра? Завтра уже ничего не покажешь, хах? Нам же только после обеда уезжать...
Люк: ммм...ну тогда сегодня покажу раза три-четыре и завтра пару раз, идет?
Хлои немного улыбнулась: Договорились, - она притянула его к себе, но в губки лишь чмокнула.
Люк обнял ее крепко: я совсем ненасытный?
Хлои немного улыбнулась: Нет, - она поцеловала его в плечико. - Ты просто замечательный даже в этом.
Люк улыбнулся: это ты замечательная, Малышка.
Хлои вздохнула и уткнулась в его грудь, почему-то эти комплименты ее ранили даже больше, чем их отсутствие.
Люк: что такое? Тебе не нравится когда называю малышкой?
Хлои: Нет, что ты... мне всегда это нравилось... Все хорошо, я часто вздыхаю, помнишь?
Люк: но сейчас по другому...я это чувствую.
Хлои: Люк... - она вздохнула и посмотрела на него. - Все хорошо, не бери в голову.
Люк слегка нахмурился: я не могу не брать в голову то что тебя что-то беспокоит, я знаю тебя уже давно и могу понять когда у тебя все хорошо.
Хлои посмотрела в его глазки, а потом вздохнула и отвернулась: Прости, я не могу тебе сказать...
Люк мягко повернул ее к себе: Хлои, что такое?
Хлои посомтрела в его глазки и пожала плечами: Когда-нибудь ты поймешь, но сейчас, прошу, не нужно.
Люк: ты не можешь вечно убегать от своих мыслей...ты можешь поделиться и мы решим вместе все проблемы.
Хлои: Это не проблемы, Люк... Это просто уже часть моей жизни... Когда-нибудь я расскажу тебе или ты сам, наконец, увидишь, но сейчас не спрашивай...
Люк вздохнул: ты не хочешь быть со мной? Только скажи и я не трону тебя больше.
Хлои вздохнула и погладила его по щечке: Дело не в этом, Люк, совсем... не переживай, я очень хочу быть с тобой.
Поделиться102009-08-10 09:02:11
Люк вздохнул: ну я надеюсь...что это и в правду так
Поделиться112009-08-10 09:27:22
Хлои: Ты же меня знаешь, Люк, я на первых встречных просто от захотелось не бросаюсь.
Поделиться122009-08-10 09:28:23
Люк: ну я не первый встречный...но мало ли что...ты была расстроена и все могло произойти спонтанно
Поделиться132009-08-10 09:32:30
Хлои: Я не из тех людей, Люк... У меня не бывает спонтанно, - она укрылась и вздохнула, отвернувшись от него и подумав, что он вероятно ее совсем не знает.
Поделиться142009-08-10 09:34:02
Люк обнял ее со спинки, прижимая к себе: прости...просто я...я не хочу тебя терять.
Поделиться152009-08-10 09:35:23
Хлои: Не потеряешь, пока сам этого не захочешь... - тихо сказала она, не поворачиваясь к нему и не открывая глаз.
Поделиться162009-08-10 09:37:06
Люк зарылся в ее волосах, вдыхая ее запах, он не хотел ее отпускать...но не был уверен, что она действительно хочет быть с ним
Поделиться172009-08-10 09:38:59
Хлои погладила его по волосам слегка, не меняя положения и не зная теперь, захочет ли он быть с ней... дальше воскресенья.
Поделиться182009-08-10 09:40:21
Люк взял ее за ручку скрестив их пальчики вместе
Поделиться192009-08-10 09:42:32
Хлои посмотрела на их ручки вместе и слегка улыбнулась, сжав его ручку.
Поделиться202009-08-10 09:43:30
Люк прижал ее к себе, чтобы чувствовать ее тепло, что она рядом с ним
Поделиться212009-08-10 09:46:50
Хлои тихо вздохнула и негромко произнесла: Хочешь пойти позавтракать?
Поделиться222009-08-10 09:47:47
Люк: через минут 10 а ты? просто хочу немного побыть с тобой в кровати...
Поделиться232009-08-10 09:50:05
Хлои: Как скажешь... - она погладила его по ручке, все еще говоря тихо. - Я не голодна.
Поделиться242009-08-10 09:54:33
Люк погладил ее по личику все еще слегка хмурясь: ну может просто побудем тут вдвоем
Поделиться252009-08-10 09:59:55
Хлои: Хорошо, раз ты хочешь, - она повернулась, чтобы быть к нему лицом и замтила, что он даже совсем не улыбается. - Ты что так нахмурился?
Поделиться262009-08-10 10:02:25
Люк помотал головой и тихо сказал: все хорошо... - он убрал волосы с ее личика
Поделиться272009-08-10 10:47:50
Хлои: Точно? - она осмотрела его личико. - Я же знаю, когда тебе хорошо, а когда не очень, верно? И сейчас вижу...
Поделиться282009-08-10 10:49:39
Люк слегка улыбнулся и обнял ее, уткнувшись носиком в ее плечико, он не знал что сказать, как выразить те чувства которые он понял
Поделиться292009-08-10 10:51:46
Хлои немного улыбнулась: Решил теперь со мной не разговаривать еще? Ты сущее наказание...
Поделиться302009-08-10 10:52:42
Люк: я знаю... - он слегка улыбнулся, - просто не могу подобрать слова