(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Софи

Сообщений 61 страница 90 из 229

61

Ник: О, скорее я к ним в гости поеду... может через месяц, - он пожал плечами.

0

62

Софи опустила взгляд: думаю они будут рады

0

63

Ник: Да и я тоже, скучаю по родным местам и родному языку вокруг, - он повернулся к рулю, смотря перед собой и как-то отреченно спросив. - Снова упала? - конечно он сразу заметил разбитую губу.

0

64

Софи: Играла с Хью, он заехал мне по лицу своей машинкой...случайно, пустяки

0

65

Ник: Нужно быть аккуратнее.. - произнес он фразу, которую за последнюю неделю кажется произносил изо дня в день.

0

66

Софи: да...прости... - она кивнула, а потом улыбнулась, - ну же не хмурься, это просто небольшая трещинка
Она потянулась и поцеловала его в щеку: к тому же я все еще могу тебя целовать, это уже знак

0

67

Ник немного улыбнулся, повернувшись к ней: Это радует, а то я был бы больше расстроен, - он посмотрел на ее губки, неслышно вздохнув.

0

68

Софи: Никки, ну же, - она погладила его по щеке

0

69

Ник: Я ведь тоже бываю хмурым... но я рад, что ты стала более открытой.. ко мне, - он нежно коснулся ее губ.

0

70

Софи: не надо хмуриться из-за меня, не хочу тебя расстраивать своей неуклюжестью, - она поцеловала его в ответ

0

71

Ник: Все в порядке, - он погладил ее по волосам, слегка прижав к себе.

0

72

Софи прижалась к нему: честно? - она слегка вздохнула, почувствовав себя в безопасности

0

73

Ник: Конечно, - он коснулся ее плечика. - Ну что готова ехать?

0

74

Софи слегка поморщилась от боли: да, готова, грызть гранит науки, - она стала пристегиваться

0

75

Ник кивнул и повез девушку в колледж

0

76

Софи уже неделю сидела дома, отец ее никуда не выпускал и пугал ее тем что побьет ее братика, она этого очень боялась поэтому повиновалась, ей очень хотелось увидеть Никки она сильно скучала

http://s41.radikal.ru/i092/1001/fb/5d386db9002et.jpg

0

77

Ник уже долго пытался дозвониться до Софи, поэтому и решил, хоть и обещал держаться подальше, приехать сам. Он подошел к двери и позвонил.

http://i077.radikal.ru/1001/77/0666186685cct.jpg

0

78

Софи решила открыть дверь но ее опередил отец, он осмотрел парня и спросил: вам кого? снова продаете печенье? нам ничего не нужно

http://s51.radikal.ru/i131/1001/ef/14800e703533t.jpg

0

79

Ник приподнял бровь: Мне нужна Софи, позовите ее пожалуйста.

0

80

Отец: ах...вот и герой любовник, который спит с моей глупой дочерью, - он приподнял бровь
Софи увидела Ника: Никки...
Отец повернулся: боже, Ромео и Джульета... - он слегка похлопал, - я сейчас расплачусь

0

81

Ник: Можете поплакать - Вам было бы полезно. И нам с Вашей дочерью нужно поговорить.

0

82

Отец приподнял бровь: моя дочь не будет ни с кем говорить пока я этого не разрешу, Софи иди в комнату

0

83

Никки: Эм, я не просил разрешения у Вас поговорить с  ней. Я лишь сказал, чтобы Вы отошли и мы могли бы выйти и поговорить. вы верно не очень хорошо слышите.

0

84

Отец усмехнулся: а ты смелый малый, думаешь если моя дочь втюрилась в тебя ты можешь тут командовать? она никуда не пойдет

0

85

Ник: Она пойдет сюда...или я пойду внутрь, - твердо сказал он.

0

86

Отец: Хью, - он позвал ласково
Софи: нет... - она крикнула
Отец победно улыбнулся: Хью малыш иди сюда

0

87

Ник сощурил глаза, смотря на него: Как ты смеешь трогать ребенка?

0

88

Отец: а вот это не твое дело
Софи: Никки...прошу...я попозже к тебе заеду...

0

89

Ник посмотрел на Софи, но снова поднял взгляд на отца: Мы поговорим сейчас с Вашей дочерью... пустите меня в дом и тогда будете уверены, что я не сбегу с ней.

0

90

Отец: только в моем присутствии это максимум что я могу тебе предложить мальчик...

0