(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Ребекки

Сообщений 241 страница 270 из 472

241

Эндрю целовал ее то нежно, то страстно пытаясь распалить ее сильнее

0

242

Бекки тяжело дышала, чувствуя, что она больше не может терпеть. Она потянула его на сея, обняв ножкой и став страстно целовать его губки.

0

243

Эндрю победно улыбнулся: не вытерпела?

0

244

Бекки чуть улыбнулась: Ладно, ты победил... Я больше не могу...

0

245

Эндрю улыбнулся и стал ее целовать

0

246

Эндрю все же сжалился и они занялись любовью очень страстно в этот раз, но кроватка к счатсью была крепкой у Бекс.

0

247

Эндрю прижал к себе Бекки: ммм...теперь надо собраться и выходить из дому, а то у нас никогда не будет свидания

0

248

Бекки немного улыбнулась: Дай мне пятнадцать минут и буду готова... обещаю даже постараться найти платье, - она чмокнула его в  носик и села на кровати.

0

249

Эндрю потянул ее обратно к себе в объятия: ммм...ну не прямо сейчас

0

250

Бекки слегка посмеялась: А как же то, что мы никогда не уйдем тогда? - она поцеловала его в плечико.

0

251

Эндрю: никогда не уйдем через пол часа начнется, - он улыбнулся

0

252

Бекки немного посмеялась: простите, мистер Самюэльс, я запомню на будущее Ваши сейчас когда начинаются.

0

253

Эндрю посмеялся: о, не стоит по фамилии мы ведь с тобой достаточно близки чтобы забыть о них.

0

254

Бекки: Между прочим Вы мой босс все еще, так что не надо.

0

255

Эндрю слегка прикусил ее плечико: вне студии я твой любимый парень, хотя и там я тоже твой любимый парень

0

256

Бекки немного улынулась: А разве так можно? На работе же надо говорить типа мы не знакомы, уж тем более близко...

0

257

Эндрю: о, с моей то сдержанностью, ежик... - он улыбнулся

0

258

Бекки чуть улыбнулась: Не хочу, чтобы про меня думали, типа спит с боссом, чтобы удержаться на работе.

0

259

Эндрю: ты хочешь, чтобы я тебя уволил? - он посмеялся, - ну хорошо, я буду вызывать тебя в кабинет для обсуждения работы галереи очень часто

0

260

Бекки посмеялась слегка: О да, чувствую мы с тобой обсудим каждый закуток галереи и ее работы.

0

261

Эндрю: надо купить в кабинет хороший диван, - сказал он с улыбкой

0

262

Бекки посмеялась: Каждый о своем, - она улыбнулась и поцеловала его в шею.

0

263

Эндрю: да и вообще надо по всей галереи диваны расставить ты же так любишь работать сверхурочно

0

264

Бекки усмехнулась: Я и правда работаю сверх меры...только чую если работать мы будем на диванчиках, то тебе и правда придется меня уволить.

0

265

Эндрю улыбнулся: ты мне не позволишь, я думаю если ты за что-то взялась даже я не оттащу

0

266

Бекки немного улыбнулась: О, это точно, так что если пропаду на недельку - не обижайся, - она чмокнула его в губки.

0

267

Эндрю: я тебе не дам на недельку, - сказал он серьезно, - я терпеливый но не настолько

0

268

Бекки немного улыбнулась: Представляю как ты силой повезешь меня к кому-нибудь из нас домой.

0

269

Эндрю посмеялся: как раз я очень четко представляю

0

270

Бекки улыбнулась: Боже, с кем я связалась, а?

0