(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Ребекки

Сообщений 181 страница 210 из 472

181

Эндрю: ммм...только с тобой, - он прикрыл глазки

0

182

Бекки: Тогда я каждый день должна тебя прогонять, и тогда ты точно останешься надолго, - проговорила она доравшись губками до животика.

0

183

Эндрю: не стоит, ты слишком убедительно прогоняешь, - он взял ее за плечики и притянул к своим губам

0

184

Бекки: Больше не буду... я больше не хочу делать тебе больно никогда...

0

185

Эндрю: хороший ежик, - он слегка улыбнулся

0

186

Бекки немного улыбнулась: Я уже без иголок, а я все еще ежик?

0

187

Эндрю: ну ежики тоже бывают милыми, - он улыбнулся

0

188

Бекки немного улыбнулась: Они и есть... милые... и если их правильно гладить, иголки не колются, - она слегка пожала плечами.

0

189

Эндрю улыбнулся: ну значит я научился тебя гладить, - он погладил ручкой от шейки до бедра

0

190

Бекки немного закусила губу, смотря на него: И у тебя это отлично получается...

0

191

Эндрю: я ведь очень стараюсь, - он поцеловал ее

0

192

Бекки улыбнулась: Надеюсь, когда мы и правда будем праздновать какую-нибудь годовщину и тее уже не нужно будет стараться, ты все равно будешь милым?

0

193

Эндрю улыбнулся: ты не любишь милых, - он обнял ее

0

194

Бекки: Я люблю тебя таким, какой ты есть.. а значит можно сказать я люблю милых, - она слегка улыбнулась.

0

195

Эндрю улыбнулся: главное, что любишь меня а остальные милые пусть подождут, - он стал ее целовать страстно, потому что уже соскучился по ней

0

196

Бекки обняла его ручками, сразу поняв его настрой, поэтому не стала прерываться и отвечать, целуя его ответно очень страстно.

0

197

Эндрю потихоньку стал развязывать поясок ее халатика, чтобы добраться до ее тела

0

198

Бекки немного улыбнулась, опустив ручки на пояс его джинс сзади, прижав к себе чуть крепче.

0

199

Эндрю прижал ее к себе и снял халатик, целуя ее плечики

0

200

Парочка вновь занялась любовью, делая это еще более любяще, чем когда-либо за все их разы.

0

201

Эндрю обнял Бекки и зарылся в ее волосах с улыбкой: ты прекрасная...

0

202

Бекки улыбнулась и прикрыла глазки, потрепав слегка его волосы: И ты замечательный... так приятно...

0

203

Эндрю: поддерживаю... - он поцеловал ее в висок, - ммм...может сходим куда-нибудь, ты хочешь в ресторан или в какое-то особенное место?

0

204

Бекки: Я не любительница ресторанов, - она слегка улыбнулась. - Но от кафешки бы не отказалась...

0

205

Эндрю улыбнулся: кафешка... не позволишь тебя сводить в ресторан на первое свидание?

0

206

Бекки немного улыбнулась: А ты хотел бы сводить меня в ресторан? Но зачем? Это дорого, а смысл тот же, что и в кафе.

0

207

Эндрю: Хэй, я романтик не забывай, - он улыбнулся, - купим тебе красивое платье, чтобы потом красиво с тебя его снять...ммм...

0

208

Бекки немного улыбнулась: Перестань... я не собираюсь оплачивать платье для одного свидания... у тебя и джинсы хорошо получается с меня снимать.

0

209

Эндрю: платье оплачу я, мне же его снимать, - он посмеялся

0

210

Бекки чуть улыбнулась: Так как мое исправление только частичное пока что... денег я не принимаю, дорогих подарков тоже...

0