(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Ребекки

Сообщений 121 страница 150 из 472

121

Эндрю: не надо, даже ради общего спокойствия...прошу...

0

122

Бекки покрепче закрыла глазки, будто боясь смотреть: Эм... я обещаю, больше никакой лжи, - хотя она понимала, что даже обещание врядли поможет ему снова ей доверять.

0

123

Эндрю: спасибо... - он притянул ее к себе и обнял

0

124

Бекки вздохнула, прижавшиь к нему как-то неуверенно: Ты не сможешь мне доверятть больше, да?

0

125

Эндрю: смогу...- он погладил ее по волосам, - просто не лги мне...

0

126

Бекки помотала головой: Не буду, обещаю... - она уткнулась личиком ему в грудь.

0

127

Эндрю вздохнул: хорошо, что он не решил сломать мне нос...а то он боксер говорит

0

128

Бекки: Я бы не дала ему ударить тебя... да и боксер он паршивый...

0

129

Эндрю: о, я бы не позволил бы тебе встать между нами вдруг бы тебя еще задел...

0

130

Бекки пожала плечами: Вряд ли, - она вздохнула. - Еще вам не хваатло драться... тогда бы ты точно от меня сбежал уже.

0

131

Эндрю улыбнулся: ты решила всеми способами проверить мою решимость быть с тобой?

0

132

Бекки грустно улыбнулась, по-прежнему даже не смотря на него: Ну да, типа того... наверное, - она вздохнула.

0

133

Эндрю взял мягко за ее подбородок и повернул личико к себе: ты чего, ежик?

0

134

Бекки помотала головой и медленно открыла глазки, смотря на него и тихо говоря: просто боялась, что ты уйдешь... и стало не по себе как-то... сильно.

0

135

Эндрю: ежик... - он крепко прижал ее к себе, - я не могу тебя потерять снова...

0

136

Бекки прижалась к нему очень крепко, снова закрыв глазки: Я очень боюсь тебя потерять снова и уже...не найти.

0

137

Эндрю: я рядом...пока ты этого хочешь

0

138

Бекки: Не заикайся... если все время, что я хочу, то тебе придется еще очень очень долго быть рядом.

0

139

Эндрю: я не против, потому что...хочу быть рядом долго долго

0

140

Бекки улыбнулась слегка и прижалась к нему, укрывшись в его об'ятиях: Тогда я рада, Эндрю... спасибо...

0

141

Эндрю уткнулся в ее голову, слегка поцеловав макушку

0

142

Бекки с облегчением вздохнула, погладив его ножку и не открывая глаз, наслаждаясь тем, что они не смотря ни на что вместе все еще.

0

143

Эндрю: я рад, что ты рядом, - он погладил ее по спинке

0

144

Бекки: И я рада... что рядом... ты оказался мне очень нужен, даже больше чем я могла подумать еще вчера.

0

145

Эндрю: Бекки... - он заглянул в ее глазки, - я...я люблю тебя...всем сердцем

0

146

Бекки посмотрела в его глазки: Эндрю... - тихо проговорила она его имя. - Ты правда... это чувствуешь? Прошло... столько времени ведь... - она погладила его по щечке, будто боясь верить в то, что он правду говорит, хотя сама давно это чувствовала уже.

0

147

Эндрю: не пугайся...я понимаю, что это слишком скоро, прости...но я это чувствую как никогда раньше

0

148

Бекки: Я тоже тебя люблю, - серьезно проговорила она и сразу поцеловала его.

0

149

Эндрю поцеловал ее очень нежно и любяще

0

150

Бекки слегка улыбнулась и посмотрела ему в глазки: Не верю, что мы сказали это друг другу...

0