(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Ребекки

Сообщений 61 страница 90 из 472

61

Эндрю: ждешь гостей? - он стал ее целовать

0

62

Бекки немного улыбнулась: Не жду... но надо открыть... Прекрати, а то не встану, - она отстранила его от сея, чмокнув в губки и отставив подносик, сев на кровати, чтобы взять одежду с пола.

0

63

Эндрю слегка простонал: ммм...вернись обратно

0

64

Бекки повернулась к нему, поцеловав в губки: Две минуты... засекай...узнаю кто это, выпровожу и вернусь к тебе, - она еще раз чмокнула его и выпорхнула из кроватки, накинув просто халатик, ибо поняла, что собирать одежду по полу удет дольше и пошла к двери.

0

65

Эндрю откинулся на подушечки и снова простонал

0

66

Бекки открыла дверку и в квартиру сразу впорхнул высокий парень, быстро чомкнув девушку в губки: Детка, привет, не ждала?
Бекки удивленно посмотрела на него: Эм... нет, Донни... Что...ты тут делаешь?
Донни: Что за лицо? Не рада видеть? - он приобнял ее, но Бекки попыталась освободиться от об'ятий невзначай.
Бекки: Да нет...не то чтобы...я просто занята... Как раз собиралась заехать к тебе сегодня... ты так рано вернулся?
Донни: ага, тренировка закончилась раньше и я сразу приежал к тебе... Я скучал... милый халатик, - он улыбнулся и обнял ее, пытаясь развязать халат.

http://s52.radikal.ru/i137/0908/9e/1926d1d78021t.jpg

0

67

Эндрю подождал в спальне, а потом надел джинсы и вышел, слегка пригладив волосы, он посмотрел на парня слегка удивленно

0

68

Донни заметил парня и опустил взгляд на Бекки, которая лишь тяжело вздохнула: Эм...Дон, поэтому я и хотела заехать...
Донни: Что это за хмырь? - он зло посомтрел на Эндрю, почти не выпуская из рук девушку.

0

69

Эндрю: меня мучает этот же вопрос, - сказал он, - руки убери...

0

70

Донни: Какого ты мне указываешь? Вообще-то ее парень тут я...
Бекки вздохнула и высвободилась из его об'ятий: Больше нет, Донни... Прости... я хотела заехать и сказать тебе это сегодня спокойно.
Донни: Спокойно? Спокойно бросить меня ради этого хмыря?
Бекки: Повежливее, а... Так получилось, прости...

0

71

Эндрю: он твой парень?? - он посмотрел на Бекки

0

72

Бекки вздохнула, опустив взгляд и кивнула: Прости, Эндрю, я не хотела тебе говорить... я бы все уладила.
Донни: Уладила... Ха, бросила бы меня! - прикрикнул он на нее.
Бекки прикрыла глазки и вздохнула лишь

0

73

Эндрю: Хэй, не ори на нее, - сказал он строго

0

74

Донни: Ты вообще спал с моей девушкой, так что свободен, - он разозленно посмотрел на Эндрю.

0

75

Эндрю поднял руки: Прости, я не знал...если б знал то я не стал бы

0

76

Донни: Тогда присоединяйся в мой клуб покричим на Бекки.
Бекки: Хей! - она подняла на него взгляд.
Донни: О, я бы тебе все сказал, что думаю, не будь ты моей девушкой!
Бекки: Я не твоя девушка больше...

0

77

Эндрю: слушайте...давайте сядем спокойно и решим эту ситуацию, без крика

0

78

Донни: Тебе слово вообще не давали, чувак. Зато чую тебе давали сегодня другое.
Бекки: О, Донни, просто послушай, а... Ты невыносим... я не хочу быть с тобой.
Донни снова прикикнул: О...Ты хочешь ыть с этим?
Бекки: Да, я... да.

0

79

Эндрю подошел к парню: перестань орать, придурок... - он начинал злиться

0

80

Донни посмотрел на него сверху-вниз, будто он был чуть ли не прислугой его: Или что, чувак?
Бекки: Ничего, Донни... Давай спокойно поговорим... или ты просто уйдешь... выбирай.
Донни: О, я сейчас выберу этому по морде и тебя... получу.
Бекки: Не получишь, все кончено. Ты меня слышишь или тебе уши совсем на тренировке отбили?

0

81

Эндрю: слушай...она не хочет быть с тобой, давай выйдем и просто поговорим...да, я не прав, что был с твоей девушкой, прости...

0

82

Донни: Боже, мне так согрели душу твои извинения, - он усмехнулся.
Бекки лишь вздохнула и изакрыла лицо руками, понимая, что она одна во всем виновата как всегда.

0

83

Эндрю: давай выйдем и просто поговорим, - сказал Эндрю спокойно

0

84

Бекс посмотрела на Эндрю очень виноватым взглядом, но он держался действительно молодцом, правда, она очень боялась, что теперь он уже сам не захочет быть с ней.
Донни: Ты ничего нового мне не скажешь, но раз так хочешь, - он пожал пелчами и посмотрел на Бекки. - И с тобой мы еще не закончили... детка, - почти выплюнул он последнее слово, направляясь за дверь.

0

85

Эндрю вышел и закрыл дверь: слушай, я не знал, что вы встречаетесь... - начал он

0

86

Донни: О, это я уже слышал. Могу тогда я продолжить выяснять отношения со своей девушкой, а ты можешь ыть свободен... на тебя мне очень даже пох**.

0

87

Эндрю: она не хочет быть с тобой, а ты слишком много себе позволяешь, поэтому я не могу уйти пока...вы не выясните все

0

88

Донни: Она моя девушка или была пять минут назад, так что думаю это ты много себе позволяешь изначально.

0

89

Эндрю: я не знал... - сказал он, - так что уймись

0

90

Донни: Ну, теперь-то знаешь, - он пожал плечами. - Тогда почему ты еще здесь?

0