(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Ребекки

Сообщений 31 страница 60 из 472

31

Эндрю проснулся первый и улыбнулся, посмотрев на Бекки. Он поцеловал ее в губки и выскользнул из постели, чтобы приготовить завтрак. На кухне он встретил песика: привет, - он сел рядом и говорил шепотом, - давай договоримся ты не лаешь, а с меня большая косточка.
Пес фыркнул и ушел, а Эндрю улыбнулся и сделал два кофе и завтрак, положил все на поднос и пошел в спальню.

0

32

Бекки медленно просыпалась после его поцелуя, и когда он зашел, она уже вполне адекватно на него смотрела, немного улыбаясь: Мм...ты с завтраком...

0

33

Эндрю: да, начинаю ухаживать, - он положил поднос на кровать и поцеловал ее, - привет...хорошо спалось?

0

34

Бекки немного улыбнулась: Замечательно, как и всегда рядом с тобой, - она посомтрела на поднос и улынулась. - Ах...кофе... - она взяла одну кружечку, отпив.

0

35

Эндрю взял вторую с улыбкой: прости я немного похозяйничал у тебя

0

36

Бекки улыбнулась: Мне приятна такая забота с утра пораньше, не извиняйся... я бы у тебя тоже поготовила на кухне, я и готовила... на яхте.

0

37

Эндрю: да, очень вкусно, - он поцеловал ее

0

38

Бекки приложила ручку к его щечке, чуть затянув их поцелуй, а потом снова отпила кофе: Какие у тебя планы на сегодня?

0

39

Эндрю: провести день с тобой, а у тебя? - он отпил свое кофе

0

40

Бекки немного улыбнулась: Мне нужно кое-что уладить будет, но потом хочу провести день с тобой.

0

41

Эндрю: что-то серьезное? - он посмотрел на нее

0

42

Бекки: Нет, что ты, просто появилась необходимость сделать это сегодня, - она слегка улыбнулась, став кушать.

0

43

Эндрю: хорошо, - он кивнул и стал пить свой кофе, - и кажется я научился договариваться с твоим псом

0

44

Бекки посмотрела на него и чуть усмехнулась: Правда? И на чем же вы сошлись?

0

45

Эндрю: он не лает, а я покупаю большую кость, - он пожал плечиками

0

46

Бекки посмеялась: Он вечно выпрашивает себе, что хочет как-нибудь так, - она посмотрела на тарелочку и что кушает. - Очень вкусный завтрак кстати... научился готовить или это потому что вкладывал душу и сердце?

0

47

Эндрю: и первое и второе, - он посмеялся

0

48

Бекки улыбнулась: Какая жалость, теперь мне не нужно готовить, а я так любила тебя кормить.

0

49

Эндрю: что значит не нужно? очень как нужно, - он поцеловал ее плечико, - я люблю когда ты меня кормишь, так по-семейному

0

50

Бекки улыбнулась: Ну когда допустишь до своей квартирки, обязательно сварганю тебе завтрак.

0

51

Эндрю: о, хоть сегодня, - он улыбнулся, - думаю стоит купить псу вторую миску

0

52

Бекки немного улыбнулась: О, одну ночь он проживет без меня...

0

53

Эндрю: а кто сказал, что я тебя потом отпущу? - он поцеловал ее в губки

0

54

Бекки немного улыбнулась, погладив его по щечке и смотря в глазки: Отпустишь... куда ты денешься...

0

55

Эндрю: я привезу собаку к себе и все будет здорово, - он улыбнулся

0

56

Бекки посмеялась: Какие жертвы и все ради завтрака, - она поцеловала его, не убирая с себя подносика.

0

57

Эндрю: но не только ради завтрака, ежик, - он улыбнулся, - просто хочу, чтобы ты была рядом

0

58

Бекки: Я теперь и так буду, - она немного улыбнулась. - Ты заставил меня избавиться от иголок и теперь тебе придется меня терпеть...

0

59

Эндрю: я не против, уже набрался терпения должно хватить надолго

0

60

Бекки улыбнулась: Молодец, ыстро схватываешь, - она поцеловала его, когда в дверку позвонили, и Бекки пришлось с трудом оторваться от его губок.

0