(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи О'Доннел

Сообщений 241 страница 270 из 283

241

Мики: Джош, я эмоциональная девушка, которая хочет замуж за любимого парня... сказать мне про кольцо значит получить от меня вдвойне больше эмоций чем обычно.

0

242

Джош погладил ее по волосам: это мило

0

243

Мики: Это не мило, это пытка, - она уткнулась личиком ему в шею, вздохнув.

0

244

Джош: Милая, ты расстроена? - он посмотрел в ее глазки

0

245

Мики помотала головой, сказав с небольшой улыбкой: Счастлива... Но мне так не терпится теперь, что я... я просто не могу... - она поцеловала его в губки. - но раз ты просишь я буду терпеливой и постараюсь не очень бубнить.

0

246

Джош улыбнулся: ты у меня самая лучшая я говорил?

0

247

Мики: Хм... вот сейчас я с этим точно согласшусь, я е просто супер-терпеливая, - она уткнулась носиком в его плечо, неслышно вздохнув

0

248

Джош: ну не вздыхай ты так, - он улыбнулся, - это ведь хорошая новость а не плохая

0

249

Мики: Мм... конечно хорошая, было бы странно, будь она не хорошей.

0

250

Джош: ну мало ли ты покричала на меня что я странный и что кольцо у меня еще до знакомства с родителями

0

251

Мики: Так давно? Ты мой милый... - с нежностью проговорила она, погладив его пальчиками по торсу.

0

252

Джош: это одна из причин моего расстройства, - он слегка улыбнулся

0

253

Мики: В следующий раз будешь расторопнее... - она поцеловала его в губки. - Хотя если я так боялась знакомства с твоими родителями, то от предложения я бы умерла.

0

254

Джош посмеялся: это точно, поэтому я не спешил

0

255

Мики: Значит, получается, теперь тебе плохо из-за меня изначально, - она надула губки, вздохнув.

0

256

Джош: нет... - он улыбнулся, - мне с тобой хорошо...я не думаю что умею так любить

0

257

Мики: Я не думала, что вообще могу полюбить... - она слегка улыбнулась. - А ты сломал все мои жизненные планы на брак по расчету, негодяй, - она чмокнула его в губки.

0

258

Джош улыбнулся: а в чем расчет?

0

259

Мики6 Не знаю... - она слегка улыбнулась. - В чем-нибудь... раз любви бы не было по моим планам.

0

260

Джош: ну я не беден, не уродлив, не зануден, не жадный, можно сказать что помимо любви все твои пункты расчета выполнены

0

261

Мики посмеялась: Только за любовью мне ничего не нужно больше... - она чмокнула его в носик.

0

262

Джош обнял ее крепко: я рад, моя милая маленькая девочка

0

263

Мики улыбнулась: Я тоже рада... - она задумалась. - Ой, твоя же мама просила спуститься и посидеть с ней поболтать, а я с тобой совсем забыла.

0

264

Джош: поболтаете утром, - он улыбнулся, - к тому же думаю она не будет ждать всю ночь

0

265

Мики улыбнулась: А ты меня сегодня не отпустишь, да? - она провела пальчиком по его груди. - Хорошо все же, что я отпустила своего водителя в отель ехать, а не ждать пока выйду...

0

266

Джош: Кстати кто тебя привез? Этот милый мальчик?

0

267

Мики: Эм... ну да, он. Но не нужно о нем, сойдемся на водителе.

0

268

Джош: надеюсь, ты скажешь что у него есть девушка и они скоро поженятся и он не склонен к изменам?

0

269

Мики улыбнулась: Мы и выбирали подарок его девушке... и к изменам он вроде не склонен, насколько я помню.

0

270

Джош: это хорошо, но он мне все равно не понравился

0