(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи О'Доннел

Сообщений 181 страница 210 из 283

181

Мики глубоко вздохнула, тихо проговорив: Я люблю тебя, Джош...

0

182

Джош улыбнулся: и я тебя люблю очень сильно, Мик... - он снял с нее кофточку, - ты просто сводишь меня с ума...и кажется я себя перестаю контролировать...
Сказал он почти шепотом и стал ее целовать в животик поднимаясь выше

0

183

Мики слегка улыбнулась, а потом просотнала, но совсем не громко: Оу...я люблю, когда ты не контролируешь себя... Боже... - она положила ручку на его плечо, прикрыв глаза.

0

184

Джош улыбнулся: зови меня просто, Джош, - он посмеялся и стал целовать ее в губы

0

185

Мики посмеялась, став целовать его губки очень страстно, как умела и любила, получая то же самое взамен.

0

186

Джош стал снимать с нее шортики, с удовольствием любуясь ее телом

0

187

Конечно, долго терпеть они не стали, ибо уже оба были на взводе, занявшись любовью.

0

188

Джош обнял Мики, накрыв быстро их одеялом он поцеловал ее в висок: ты восхитительна малышка

0

189

Мики улыбнулась: а ты самый-самый лучший, - она поцеловала его в ключицу и легла на плечо.

0

190

Джош улыбнулся: как я жил без тебя...я сегодня за это время чуть не умер от ужаса и так соскучился, что еще немного и сам бы пришел

0

191

Мики слегка улыбнулась: Я ольше никогда не хочу с тобой расставаться...этот день был пыткой... я хочу жить вместе поскорее, чтобы мы всегда-всегда могли быть вместе.

0

192

Джош улыбнулся: правда?

0

193

Мики слегка улыбнулась: Правда-правда... Я безумно этого хочу, Джош... сейчас я хочу так много новых вещей, которые бы раньше заставили меня сломя голову бежать.

0

194

Джош улыбнулся: ну это надеюсь тебя не пугает? желания

0

195

Мики слегка улыбнулась: Нет... я так сильно хочу этого, что уже не пугает.

0

196

Джош: Ура! - он ее крепко обнял, - ну тогда можно потихоньку перевозить вещи

0

197

Мики счастливо улыбнулась: Да, можно, - она поцеловала его, крепко к нему прижавшись.

0

198

Джош обнял ее: надеюсь тебе понравится все...

0

199

Мики: Там же будешь ты... как мне может не понравиться... - она поцеловала его в ушко.

0

200

Джош: ну все же про рай в шалаше это все глупости

0

201

Мики улыбнулась: С тобой я была бы и на это согласна, если бы ты обеспечивал мне горячую ванную пару раз в неделю...

0

202

Джош: о, нет ты заслуживаешь свою большую и красивую ванну

0

203

Мики улыбнулась: Ну...это мечта... Ты же знаешь, что я провожу в ванной по два-три часа... помню ты все понять этого не мог, когда мы только начали встречаться...

0

204

Джош: ну ты тоже не было от много в восторге так что думаю мы в рассчете

0

205

Мики задумалась и пожала плечами: Даже не припомню, к чему я долго в тебе привыкала, если честно.

0

206

Джош: ну и славно, значит уже привыкла

0

207

Мики: Джош, ты идеальный... в тебе не к чему привыкать.

0

208

Джош посмеялся: когда мы познакомились ты так не думала, просто ты меня любишь сейчас и привыкла к моим странностям

0

209

Мики немного улыбнулась: У тебя нет странностей... перестань.. - она чуть ткнула его в плечико.

0

210

Джош: есть...ну например что я всегда спешил...со свадьбой и с житьем вместе...хотя Шон меня переплюнул, - он посмеялся

0