(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи О'Доннел

Сообщений 151 страница 180 из 283

151

Мики посомтрела в его глазки, чуть всхлипнув носиком и приложив ручку к его шее: Я люблю тебя...

0

152

Джош: моя маленькая милая девочка я тебя тоже люблю, я не знаю что бы было если бы я тебя потерял

0

153

Мики: Ты меня не потеряешь... пока сам этого не захочешь, - она вздохнула, представив, что он может этого захотеть.

0

154

Джош слегка улыбнулся: я не захочу, я ведь люблю тебя, - он поцеловал ее

0

155

Мики слегка улыбнулась и обняла его за шею, став любовно целовать.

0

156

Джош стал ее целовать уже более увлеченно: боже, как ты меня напугала, - прошептал он ей на ушко

0

157

Мики: Я больше не буду тебя пугать, обещаю, - она поцеловала его в шейку. - Я буду самой лучшей девушкой для тебя...

0

158

Джош: ты и так самая лучшая

0

159

Мики совсем слегка улыбнулась: А я стану лучше... ты же не против, ах?

0

160

Джош: а разве бывает еще лучше? - он посмотрел в ее глазки проведя пальчиками от щечки по контуру личика к шейке

0

161

Мики слегка улынулась: Вот и узнаем, когда я буду очень стараться... - она вздохнула. - Просто ты такой хороший, милый, идеальный просто, а я будто...не знаю...

0

162

Джошик приник к ее шейке: а ты? что?

0

163

Мики прикрыла глазки: Мм... а я не такая идеальная как ты... и совсем не заслуживаю тебя...

0

164

Джошик оторвался и посмотрел в ее глазки: Мики, никогда так не говори...

0

165

Мик вздохнула и погладила его по щечке: но это же правда... ты бы никогда не сделал мне больно, не обманул бы... и мне кажется наши отношения держишь только ты, а я так... пользуюсь.

0

166

Джош: ну ты ведь любишь меня? Хочешь жить со мной? быть рядом?

0

167

Мики покивала и помотрела ему в глазки, говоря: Конечно, Джош... я люблю тебя и хочу жить с тобой, провести с тобой всю жизнь...

0

168

Джош улыбнулся: значит не только я держу наши отношения и не говори больше так, я люблю тебя и без твоей любви бы ничего не получилось

0

169

Мики слегка улыбнулась: Хорошо... я не буду больше так думать, - она нежно коснулась его губ.

0

170

Джош: обещаешь? - он стал ее целовать с перерывами будто бы дразня

0

171

Мики: Обещаю... - она слегка улыбнулась, а потом поймала его губки, прижав к себе, взяв за щечку, и поцеловала.

0

172

Джош поцеловал ее: тогда думаю стоит закрепить наш союз, - он посмотрел в ее глазки ожидая ответа

0

173

Мики улыбнулась, приподняв бровку: Да, конечно... Хочешь еще раз меня поцеловать, хах?

0

174

Джош посмеялся: ну можно это и так назвать, - он впился в ее губки уже со страстью

0

175

Мики улыбнулась и прижала его к себе, став уже со страстью целовать любимого.

0

176

Джош оторвался от ее губ и стал целовать ее плечики поглаживая обнаженные ножки, он тихо прошептал: я соскучился...

0

177

Мик улыбнулась: я тоже... - она провела ручками по его груди, остановившись у подола кофточки, быстро сняв ее, после чего вернулась к его губкам.

0

178

Джош улыбнулся, он любил ее такую. Он поднял ее на ручки и донес до кроватки куда бережно положил, не отрываясь от ее губ

0

179

Мики подтянула его к себе, чтобы он повалился на нее. Она погладила его по спинке, страстно целуя любимые губки... она так боялась, что больше не поцелует их, если он не простит...

0

180

Джош запустил ручку под ее маечку поглаживая животик, он ее так любил что просто не мог ни о чем думать кроме нее

0