(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи О'Доннел

Сообщений 121 страница 150 из 283

121

Мики слегка улыбнулась: Здравствуйте, Одри... И я не хочу, спасибо. Я с Джошем хочу поговорить... - она вздохнула. - Он дома?

0

122

Мама: да, он у себя в комнате, - она улыбнулась, - думаю тебя не нужно провожать, но все спуститесь потом немного посплетничаем.

0

123

Мики улыбнулась: Хорошо... обязательно подойду. Спасибо, - она благодарно на нее посмотрела, а потом пошла в комнату к Джошу.

0

124

Джош сидел в комнате и пытался заниматься, ничего не лезло в голову

0

125

Мики постучалась и сразу зашла, виновато посомтрев на Джоша: Джош... - она аккуратно прикрыла дверку и медленно пошла к нему.

0

126

Джош обернулся и слегка вздохнул: привет, - сказал он тихо

0

127

Мики подошла к нему: Джош, милый... прости... Я... я не хотела, чтобы все так получилось...

0

128

Джош посмотрел на нее: а лучше бы я не знал и все было бы здорово...Мик

0

129

Мики вздохнула и присела на корточки, положив руки ему на колени и посмотрев в глазки: Я не хотела, чтобы ты думал что-то плохое обо мне... что я сразу бегу к своему бывшему, как он там приехал... не хотела, чтобы ты думал что-то...плохое..ты же ревнивый...

0

130

Джош: по моему ревность все лучше чем ложь...

0

131

Мики опустила взгляд: Не знаю... То есть наверное, но на тот момент мне так не казалось.

0

132

Джош опустил взгляд

0

133

Мики вздохнула, чуь прикрыв глазки: Прости... дурой была... правда... надо было тебе все сказать...

0

134

Джош кивнул: надо было...но ты решила не говорить...будто бы я бешеный какой-то и пошел бы его убивать...

0

135

Мики: Нет, конечно, ты очень спокойный к счастью, - она вздохнула. - Вот именно, что ты бы его не убил, ат переживал ы молча внутри, а я не хочу, чтобы ты переживал, - она медленно поднялась на ноги.

0

136

Джош: спасибо, теперь мне стало намного легче и я совсем не переживаю

0

137

Мики: Джош, прости... Я...я даже не знаю, что еще сказать, я кажется уже все сказала и просто... не знаю... - она вздохнула, опустив взгляд.

0

138

Джош вздохнул: Мики, так не делается понимаешь? мы с тобой любим друг друга а такой случай подрывает доверие пусть это мелочь но это важно. Мы собрались жить вместе а если так будет мы не сможем прожить счастливую жизнь, о которой мы мечтаем

0

139

Мик вздохнула, прикрыв глазки и слегка обняв себя руками: Я понимаю... понимаю, просто я наверное еще не совсем выросла для всего этого... все еще в детстве с секретами и всякой подобной фигней.

0

140

Джош: Мик, я люблю тебя...и не хотел чтобы между нами возникало таких ситуаций поставь себя на мое место...

0

141

Мики: Ну да..об этом я не подумала... - она вздохнула. - Но что я могу сейчас? Не отмотаю же я время... я извинилась и чувствую себя полной дурой... этого мало? Я... я могу дать тебе побыть одному, хочешь?

0

142

Джош: нет...не хочу, - он взял ее за руку

0

143

Мики посмотрела на него грустными глазками: А что... что ты хочешь?

0

144

Джош: я хочу чтобы ты мне никогда больше не врала, даже если это принесет мне боль, - он посмотрел на нее, - никогда...

0

145

Мики чуть сжала губки и кивнула, вздохнув: Хорошо... Обещаю никогда не врать тебе...

0

146

Джош кивнул: хорошо, - он слегка потянул ее к себе

0

147

Мики села ему на колени, сразу же обняв, уткнувшись личиком в плечо.
Мики: Прости... - прошептала она, прикрыв глазки.

0

148

Джош: ничего...но больше так не делай... - он погладил ее по волосам

0

149

Мики: Не буду, - она слегка поцеловала его в шейку. - Я не хочу тебя потерять...никогда-никогда...

0

150

Джош поднял ее личико и посмотрел в ее глазки: и я не хочу...

0