(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи О'Доннел

Сообщений 91 страница 120 из 283

91

Мики улыбнулась: о да... то был прекрасный момент...и ты даришь эти прекрасные моменты мне до сих пор уже...столько месяцев.

0

92

Джош: я стараюсь, это ведь большая ответственность за твое счастье

0

93

Мики: Но ты с ней отлично справляешь... я даже представить не могу своей жизни без тебя.

0

94

Джош: а я свою, ты покорила мое сердце в первый же день, моя девочка

0

95

Мики немного улыбнулась: И долго не могла стать твоей девушкой потом...

0

96

Джош: ну не так уже и не долго, - он улыбнулся

0

97

Мики слегка посмеялась: О, просто ты слишком милый, чтобы перед тобой устоять.

0

98

Джош: правда? Я был другим до того как встретил тебя...но такое ощущение что это был уже не я

0

99

Мики: А я была другой до встречи с тобой... и я счастлива каждому изменению в себе, которое произошло благодаря тебе.

0

100

Джош поцеловал ее: мы такие счастливые, правда?

0

101

Мики улыбнулась: Счастливее нас наверное только Шон с Эсми, - она слегка посмеялась.

0

102

Джош: Ну нет не счастливее, да они обручены но это не делает их счастливее, - сказал он, - зато мы первые переедем

0

103

Мики чуть посмеялась, смотря на Джоша: Милый, у вас с Шоном что - соревнование кто раньше?

0

104

Джош: нет...просто кажется у меня поэтому небольшой комплекс, - он слегка улыбнулся, - будто бы я упустил момент

0

105

Мики посмотрела в его глазки, серьезно сказав: Джош, ты ничего не упустил... то, что Шон сказал это раньше не значит, что ты хуже или что теперь ты должен выжидать сколько там лет, чтобы сделать это... все зависит лишь от желания, не смотри на других... мы же любим друг друга, да? И в этом мы только вдвоем...

0

106

Джош: я не знаю...просто я уже не могу...будто бы я хотел подарить тебе книгу а ее подарил тебе кто-то до меня и теперь я растерян, не знаю что делать...- он опустил взгляд

0

107

Мики: Но захочу я все равно читать твою книгу, потому что она твоя, Джош...

0

108

Джош: спасибо...- он обнял ее крепко, - ты лучшая в мире девушка, я люблю тебя

0

109

Мики вздохнула: И я тебя люблю, - она слегка поцеловала его в шейку, обнимая. - И прошу не переживай из-за этого... Я очень счастлива с тобой и буду только счастливее, когда ты скажешь это...

0

110

Джош: я знаю...прости...что расстраиваю тебя этими разговорами, не хочу чтобы ты думала что я расслабился и веду себя как слабак

0

111

Мики: Ты не слабак... я понимаю твое расстройство... я тоже расстроилась, когда Эсми первой стала ходить, - она немного улыбнулась.

0

112

Джош посмеялся: ты умеешь заставить меня улыбаться, это здорово

0

113

Мики: Потому что мы идеальная пара, правда ведь? Самая-самая лучшая, милая и счастливая, - она улыбнулась. - И у нас все будет, верно ведь?

0

114

Джош: конечно, у нас будет все что мы захотим, - он поцеловал ее

0

115

Мики улыбнулась и поцеловала его, сказав потом: И учти, что со всеми этими разговорами я уже захотела побывать невестой, так что... - она посмеялась, снова став его целовать.

0

116

Джош слегка улыбнулся и стал целовать ее в ответ, поглаживая ее спинку

0

117

Мики полулегла на него, оперевшись ручками на грудь, целуя его любяще и страстно.

0

118

Они долго ласкали друг друга и занялись любовью, потом еще раза два после чего уснули в объятиях друг друга

0

119

Вечером Мики приехала к Джошу. Ее привез Уилл и она отправила его в отель, сказав, что сама доберется, если что. Он конечно сказал, что всегда на связи на всякий случай, и уехал. Мик глубоко вздохнула и постучалась в дверку.

0

120

Дверь открыла мама Джоша она улыбнулась: Мики, дорогая привет, - она поцеловала девушку в шеку и впустила в дом, - давно ты не заходила, хочешь чаю?

http://i003.radikal.ru/0907/ad/e1153e15ba8at.jpg

0