(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи О'Доннел

Сообщений 61 страница 90 из 283

61

Мики чуть покивала: Надеюсь, они с отцом не решат вдруг наладить свою жизнь в Канаде...

0

62

Джош: Какая разница? Теперь у нас свой дом, - он погладил ее по щеке, - да и Эсми не уедет от Шона никуда

0

63

Мики немного улыбнулась: Ну да в принципе... Думаю, теперь мы от них зависим только материально.

0

64

Джош: Ну ничего, я тут поговорил с Шоном и подумал поискать работу, - он улыбнулся

0

65

Мики: Зачем? - она чуть погладила его по ручке. - У тебя же все есть...

0

66

Джош: Ну чтобы не зависить от родителей, чтобы ты ничего не боялась, - он улыбнулся

0

67

Мики: Тогда и мне стоит поискать работу, чтобы не зависеть от них и ничего не бояться.

0

68

Джош: Ну это лишнее, я мужчина и буду работать, а ты будешь учиться спокойно, - он поцеловал ее

0

69

Мики улыбнулась: Ты так говоришь... - она погладила его по щечке. - Но я не могу себе такого позволить... у меня большие запросы,ты же знаешь...

0

70

Джош: Знаю, ну мне пора учиться быть таким, - он улыбнулся, - ведь ты же сказала что когда-нибудь мы возможно гипотетически поженимся.

0

71

Мики улыбнулась: И у нас будет общий бюджет, в который мы оба будем вкладывать свою лепту. Ты же не думал, что я стану домохозяйкой?

0

72

Джош: Если хочешь ты не будешь домохозяйкой, но только после окончанию колледжа, - он поцеловал ее, - а пока ничего не хочу слушать

0

73

Мики чуть посмеялась: Боже, ты говоришь как мой... даже не знаю кто... - она уткнулась ему в плечо, предварительно там поцеловав.

0

74

Джош посмеялся: ну я ведь быстро учусь, - он поцеловал ее в макушку

0

75

Мики: И к чему же ты сейчас научился? - она улыбнулась.

0

76

Джош: чтобы ты сейчас не спорила насчет работы, - он улыбнулся, - надеюсь, тебе понравится со мной жить я даже немного волнуюсь

0

77

Мики улыбнулась: Не волнуйся... я ужасная соседка, так что ты и забудешь свои волнения насчет себя, - она чмокнула его в носик.

0

78

Джош: Нет, я люблю жить с тобой даже когда это удается изредка, - он поцеловал ее, - к тому же мне совсем не страшно насчет тебя

0

79

Мики немного улыбнулась: Почему не страшно? По крайней мере я уже знаю, что заставлю тебя постелить в квартирке мои шелковые простыни... и это только начало.

0

80

Джош: Я люблю твои холодные шелковые простыни, - он улыбнулся

0

81

Мики чуть помеялась: Чем бы тебя еще испугать? - она прижалась к нему, задумавшись. - У меня одежда не вмещается в один шкаф.

0

82

Джош: О вот об этом мама больше всего позаботилась, - он улыбнулся

0

83

Мики чуть посмеялась: Там много шкафов? - она посмотрела ему в глазки и спросила. - Джош, ты можешь представить, что скоро мы... мы и правда будем жить вместе? Совсем-совсем...

0

84

Джош: я уже мечтаю об этом с тех времен когда мы оставались на яхте, - он улыбнулся и прижал ее покрепче к себе

0

85

Мики: Правда? Ох, милый, - она прижалась к нему. - Я хочу провести всю жизнь с тобой и теперь я это поняла и мне кажется наконец не боюсь всех этих разговоров.

0

86

Джош улыбнулся: я рад, моя милая, - он поцеловал ее, - я ведь столько ждал, чтобы мы наконец-то справились со всеми твоими страхами

0

87

Мики немного улыбнулась: О, твое терпение вознаграждено... Я смотрю в будущее... вижу на вместе и мне этот нравится, и я не боюсь.

0

88

Джош: спасибо, малышка, - он крепко-крепко обнял ее

0

89

Мики улыбнулась, крепко прижавшись к любимому парню.

0

90

Джош: кто бы мог подумать, - он улыбнулся, - что все так будет хорошо, все же те лебеди приносят мне удачу

0