(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи О'Доннел

Сообщений 31 страница 60 из 283

31

Мики улыбнулась: Кажется, твоя мама сводит нас, тебе не кажется? - она слегка посмеялась. - И наверное завтра поедем... с утра... или тебе прямо сегодня уже хочется?

0

32

Джош: Нет, не обязательно сегодня, - он улыбнулся, - поэтому я сначала привез тебя домой. Мама нас не сводит просто делает все проще

0

33

Мики: Ох, я обожаю твою маму, - она на радостях снова обняла его.

0

34

Джош обнял ее тоже: Я рад, она тебя тоже обожает, - он улыбнулся, - а ты так боялась встречи

0

35

Мики: Я же не знала, что у тебя не семья, а клад, - она улыбнулась. - Хотя как я не доагадалась по тому, какой ты у меня замечательный.

0

36

Джош: да видно ты меня недооценивала, - он немного посмеялся

0

37

Мики: Перестань, - она чуть ущипнула его ручку. - Я люблю тебя и оцениваю по достоинству.

0

38

Джош: Правда? Прям так любишь? - он улыбнулся

0

39

Мики: Прям так люблю... очень сильно люблю... и хочу быть с тобой всегда-всегда, - размеренно с улыбкой говорила она.

0

40

Джош улыбнулся очень мило: Приятно слышать, я тебя тоже очень сильно люблю, моя милая маленькая девочка

0

41

Мики мило улыбнулась: Я так люблю, когда ты меня так назвваешь, миленький мой.

0

42

Джош поцеловал ее: а я соскучился

0

43

Мики улыбнуулась, закусив губку: Тогда что мы тут до сих пор стоим?

0

44

Джош усмехнулся и огляделся вокруг: Дом совсем пустой и я даже не знаю какое место выбрать

0

45

Мики: Совсем пустой? Правда? - она закусила губу. - Тогда... - она быстро потянулась к нему, став страстно целовать.

0

46

Джош обнял ее и стал страстно отвечать на ее поцелуй, после чего он посадил ее на свою талию слегка облокотил к стене

0

47

Мики целовала его очень увлеченно, после чего склонилась к его ушку, прошептав: Не верится, что скоро мы сможем делать так каждый раз, не думая о посторонних в доме.

0

48

Джош целовал ее шею: О, да, малышка, - выдохнул он, не отрываясь от ее кожи

0

49

Мики какое-то время с удовольствием наслаждалась поцелуями, а потом стала снимать с него рубашечку.

0

50

Джош помог ей это сделать и тоже раздел ее и стал целовать

0

51

Воспользовавшись своим одиночеством, ну и непреодолимым желанием, они занялись сексом прямо у стеночки.

0

52

Джошик обнимал Мики все еще тяжело дыша, он слегка улыбнулся поцеловав Мики в плечико

0

53

Мики: Как здорово... - она уткнулась лицом в его плечико. - И необычно, - она улыбнулась, чуть выдохнув, чтобы выровнять дыхание.

0

54

Джош погладил ее по волосам: ты прекрасна

0

55

Мики: С тобой легко быть прекрасной... ты настраиваешь на этот лад, - она поцеловала его в шейку. - Пойдем приляжем где-нибудь... у меня даже голова кружится... это приятно, но в лежачем положении...

0

56

Джош взял ее на руки и понес в спальню

0

57

Когда они легли на кроватку, Мики сразу поцеловала Джоша: Спасибо... Будешь моим водителем в доме, чтобы я не ходила ножками...

0

58

Джош: Я не против, - он улыбнулся, - ты же такая маленькая, я люблю тебя на руках носить

0

59

Мики улыбнулась, погладив его по щечке: А ты такой милый... и я так счастлива, что встретила тебя.

0

60

Джош: И я рад, что вы с Эсми переехали к маме

0