(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи О'Доннел

Сообщений 271 страница 283 из 283

271

Мики: Было бы странно, если  он тебе понравился... - она посмотрела на него. - Твоей бывшей я бы вообще выцарапала глаза, а потом бы разобралась в наличие парня, кольца и чего там еще бывает.

0

272

Джош посмеялся: это интересно, интересно хотя бы одну из бывших можно вызвонить

0

273

Мики ткнула его пальчиком в плечо: Хей, зачем? Чтобы я пострадала?

0

274

Джош: нет не нужно страданий, просто немного ревности, - он улыбнулся, - не волнуйся я не так жесток чтобы этого делать

0

275

Мики: А ты хотел бы, чтобы я тебя поревновала? - она надула губки, смотря в его глаза.

0

276

Джош поцеловал ее в губки: иногда...

0

277

Мики: Мм...тогда обещаю бросаться на каждую девушку, которая смотрит на тебя, - она улыбнулась, поцеловав его в шейку и задержавшись там.

0

278

Джош улыбнулся: на меня уже давно никто не смотрит все знают что я с тобой и кажется уже не вызываю интерес

0

279

Мики: Это ты не замечаешь взглядом, а я все замечаю, так что не надо, - она продолжила целовать его шейку, оторвавшись лишь на эти слова.

0

280

Джошик закрыл глазки наслаждаясь ее прикосновениями: ты преувеличиваешь...кому я такой нужен кроме тебя

0

281

Мики глубоко вздохнула, наслаждаясь его кожей, и спустилась к груди, целуя уже его торс, чуть поглаживая ноготками по боку. Но даже среди этого нашлась сказать, только уже негромко от возникающего желания: Мне было бы спокойнее, если никому.

0

282

Джош улыбнулся: можешь быть спокойнее, я уверен что никому, - он притянул ее к себе и стал целовать в губы с новой страстью

0

283

Вскоре они вновь любили друг друга, после чего все же легли баиньки, решив наутро начать переезд

0