(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Галерея "Blooming Art Gallery"

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

Когда он стал ее целовать, она будто бы расслаилась, став целовать его со всеми чувствами, которые показать боялась в прошлый раз.

0

92

Эндрю встал и потянул ее на себя, он прижал ее к себе, не отрываясь от ее губ

0

93

Бекки прижалась к нему всем телом, крепко обняв одной ручкой за талию, а другую запустив в его волосы, прижимая к себе еще больше, целуя все более страстно и чувственно, будто все эти чувства возвращались наплывами.

0

94

Эндрю прижал ее к стеночке, целуя уже очень страстно, одной ручкой он упирался в стену а второй погладил ее животик так где не прикрывала маечка

0

95

Бекки положила ручки ему на щечки, потом спустила по его торсу, не отвлекаясь от поцелуя не только из желания, а из-за того, что боялась даже слово сейчас сказать - вдруг он передумает.

0

96

Эндрю чувствовал как хотел чтобы они была его, он ждал ее... Он стал целовать ее шейку, очень увлеченно слегка покусывая так как не делал тогда, он совсем не сдерживался сейчас

0

97

Бекки слегка простонала его имя, прикрыв глазки в наслаждении, скинув с его плеч рубашечку, и прижав его к сее, положив ручки на поясницу.

0

98

Эндрю уже не мог сдерживаться он посадил ее к себе на талию и занес в кабинет, не отрываясь от ее шейки, он на минуту окинул его взглядом и посадил ее на свой стол, смахнув все предметы, которые мешались сейчас на пол

0

99

Бекки глубоко вздохнула от наслаждения, став снимать с него маечку, после чего провела ручками по его торсу, оглядев его слегка.

0

100

Эндрю стянул с ее ее кофточку и стал целовать ее плечики, грудь, животик - все по чему он так скучал

0

101

Они занялись страстным сексом прямо на столе, даря друг другу незабываемые моменты тоски друг по другу.

0

102

Эндрю уткнулся в ее плечико, все еще тяжело дыша: кажется, я слегка сорвался, - сказал он тихо с улыбкой

0

103

Бекки тяжело дышала, прижимая его к себе слегка: Было замечательно... я так скучала...

0

104

Эндрю: и я скучал по тебе...ежик, - он погладил ее по спинке

0

105

Бекки мило улыбнулась: И по этому прозвищу я скучала... - она поцеловала его в плечико, уткнувшись туда носиком потом.

0

106

Эндрю улыбнулся и посмотрел в ее глазки: я рад, что ты решилась...

0

107

Бекки посмотрела в его глазки, слегка улыбнувшись: Я рада, что мы пересеклись...

0

108

Эндрю улыбнулся: ну это тоже не плохо, - он сходил за своей рубашечкой и накинул на ее плечики, чтобы не замерзла

0

109

Бекки улыбнулась, укутавшись в его рубашечку: Я не хочу, чтобы ты отпускал меня, Эндрю... - сказала она уже серьезнее. - Я хочу быть твоей...

0

110

Эндрю слегка улыбнулся: ты уже моя, - он прижал ее к себе

0

111

Бекки улынулась, обняв его очень крепко, тихо сказав спасибо.

0

112

Эндрю слегка вздохнул и погладил ее по волосам

0

113

Бекки погладила его по затылку улыбнувшись совсем иначе, счастливо.

0

114

Эндрю посмотрел на нее с улыбкой и погладил по щеке: я рад, что теперь у тебя каждый день гроза

Бекки: а я рада что теперь ты сможешь меня защищать от нее и мне не придется так бояться.

Эндрю: значит ты стала более уверенной во мне? или просто решила рискнуть? - он слегка улыбнулся

Бекки: решила рискнуть став более уверенной в тебе.

Эндрю посмеялся: тоже неплохо, - он обнял ее

Бекки: ты же все еще хочешь защищать меня, верно? Как и хочешь все еще быть со мной...

Эндрю: думаю, как джентльмен я уже не могу отказаться, - он слегка развел руками и посмеялся

Бекки: хей, то есть так бы отказался? - она чуть ткнула его в бок.

Эндрю: конечно, нет, - он поцеловал ее в шейку, - разве я могу от тебя отказаться?

Бекки: надеюсь нет, - она прижалась к нему. - но у меня скверный характер.

Эндрю: о, я уже знаю, - он улыбнулся, - ну я ведь тоже не подарок, веду себя как ребенок, богатый, позитивный, романтичный...ничего не забыл?

Бекки улыбнулась: это точно... И как это я с тобой выдержу, а?

Эндрю: думаю, стоит запастись терпением и все выдержать , - он улыбнулся, - ты уверенна что сможешь? - спросил он с наигранной серьезностью

Бекки сделала серьезный взгляд, подумав и кивнув: ну я уверена в своей стойкости.

Эндрю: ну тогда думаю, мы переживем все эти невзгоды, - он посмеялся

Бекки улыбнулась, смотря не него: ты такой замечательный... А я тебя чуть не потеряла.

Эндрю улыбнулся: но ведь не потеряла, верно?

0

115

Бекки: да, по странному стечению обстоятельств, что мы встретились так неожиданно.

Эндрю: наверное, это просто судьба, - он улыбнулся, - или ты в нее так же не веришь?

Бекки немного улыбнулась: не верила... А сейчас даже не знаю...

Эндрю: но сейчас же не просто физиология и твое сердечко не молчит?

Бекки: не молчит... И оно уже давно перестало быть просто физиологией, благодаря тебе

Эндрю улыбнулся: слава богам, - он посмеялся, - мои молитвы были услышаны

Бекки улыбнулась: хоть бы раз извинился что пробил мою хваленую броню.

Эндрю: прости, мой колючий ежик, - он слегка улыбнулся, - ты сможешь меня когда-нибудь за это простить?

Бекки улыбнулась: смогу, но придется очень постараться заслужить.

Эндрю: ну я буду очееень стараться, - он стал ее целовать

Бекки улыбнулась, прикрыв глазки: думаю ты уже не очень верном пути.

Эндрю улыбнулся: ну может нам поехать к тебе или ко мне, а то у меня в планах заснуть и проснуться с тобой

Бекки улыбнулась: хороший план. Поехали... Но сам выбери куда хочешь.

Эндрю задумался: далеко живешь? выберем то, что ближе

Бекки улыбнулась: минут пятнадцать-двадцать езды. А ты?

Эндрю: немного подальше, - он улыбнулся, - ну значит к тебе

0

116

Бекки улыбнулась: надеюсь Фран не обидится, что я не одна.

Эндрю: Фран? - он вопросительно приподнял бровку, - надеюсь, это домашнее животное

Бекки: он не просто домашнее животное, он член семьи,- она улыбнулась.

Эндрю: надеюсь, это большой пес, - он улыбнулся

Реджи: не у всех мужчин такие взгляды как у тебя, - она улыбнулась

Эндрю: ясно, - он улыбнулся, - и ты его бросила на месяц одного дома?

Бекки: отвезла к родителям, что ты, я люблю его ведь, он всегда со мной и никогда не обидит

Эндрю: хэй, ежик, я уже ревную, - он слегка прикусил ее плечико

Бекки немного улыбнулась: не переживай, вы оба дороги мне.

Эндрю: ничего, скоро я его свергну с первой строчки, - он улыбнулся

Бекки улыбнулась: как ты в себе уверен. Ты так думаешь?

Эндрю: ну я намного больше, теплее, ласковее и я могу укрыть тебя от грозы, думаю удача на моей стороне

Бекки улыбнулась: ну хорошо... Думаю у тебя есть шанс

Эндрю посмеялся: ура!

0

117

Бекки: А ты боялся, что я предпочту Франциско тебе? - она закусила губку, смотря на него

0

118

Эндрю: ну мало ли что ты еще придумаешь, чтобы от меня избавиться, - он улыбнулся

0

119

Бекки улыбнулась: О, нет, моя фантазия на том, что я тебе уже сказала закончилась.

0

120

Эндрю обнял ее: это хорошо, значит какое-то время я могу не беспокоиться

0