(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яхт-клуб

Сообщений 241 страница 270 из 418

241

Бекки: До полусмерти, - она тяжело вздохнула, крепче прижавшись к нему от очередного раската.

0

242

Эндрю: давай пойдем в каюту, там будет менее слышно и там толстые окна, обещаю не буду приставать

0

243

Бекки: О, ладно, просто пойдем... Только... не уходи, пока не кончится, ладно? - она вздохнула, попросив то, что при обычных условиях бы никогда не попросила.

0

244

Эндрю: хорошо, - он встал и обнял ее за плечики, они пошли в ее каюту, когда они вошли он закрыл окна и зашторил их

0

245

Бекки на коленочках села на кровать, следя за его действиями, а потом вздохнула, чуть прикрыв личико руками: Ох, прости, я как ребенок маленький...

0

246

Эндрю: знаешь, это даже мило, - он сел на кровать и притянул ее к себе, накрыв одеяльцем

0

247

Бекки: Это совсем не мило, Эндрю, - она охватила себя ручками, прижавшиь к нему покрепче.

0

248

Эндрю: ну кому как, что-то было в детстве? или просто ее боишься? - он слегка улыбнулся

0

249

Бекки: Просто боюсь... зато с самого детства... - она вздохнула.

0

250

Эндрю погладил ее по волосам и слегка улыбнулся: не бойся...я с тобой

0

251

Бекки чуть покивала: Спасибо, что терпишь мое ребячество, - она вздохнула. - Одной совсем страшно...

0

252

Эндрю: это не ребячество, - сказал он, - и мне не сложно, ты ведь знаешь

0

253

Бекки: Да, хорошо, - она слегка вздохнула, приобняв его теперь, чтобы быть ближе к нему - в его об'ятиях было и вправду не так страшно.

0

254

Эндрю слегка улыбнулся: может хочешь поспать? а я уйду, когда закончится

0

255

Бекки: Вряд ли я усну под такое, я не могу спать, когда мне страшно или нервничаю...

0

256

Эндрю: хорошо, - он уткнулся носиком в ее волосы

0

257

Бекки машинально коснулась ладошкой его щеки, когда он так сделал, но потом убрала урку, вернув ее ему на спину, тихо вздохнув.

0

258

Эндрю слегка улыбнулся и тихо сказал: значит вот так нужно изгонять из тебя зануду

0

259

Бекки: О, замолчи... еще пара таких изгнаний и я умру от сердечного приступа, - она вздхнула, уткнувшись носиком ему в шею.

0

260

Эндрю: не умрешь, - он улыбнулся и погладил ее по спинке

0

261

Бекки вздохнула, почувствовав, что за его прикосновениями уже не чувствует страха, который был всего пять минут назад, поэтому она кажется даже физически стала немного расслабленнее сейчас.

0

262

Эндрю почувствовал, что она понемногу расслабляется и порадовался, он перебирал пальчиками ее волосы.

0

263

Бекки совсем слегка подняла на него взгляд, но потом снова закрыла глазки, пытаясь хотя бы попробовать уснуть, чтобы не чувствовать ничего, что надвигалось

0

264

Эндрю мягко положил ее на подушечку и накрыл ее одеяльцем а сам лег рядом и обнял ее: прости...просто надеюсь что ты уснешь и не будет страшно

0

265

Бекки слегка улыбнулась, заглянув в его глазки: Да... да, спасибо. Я постараюсь уснуть...

0

266

Эндрю слегка улыбнулся и покрепче ее обнял

0

267

Бекки погладила его по спинке слегка, не уирая одной руки от него, а потом вздохнула и все же убрала руку.

0

268

Эндрю слегка наклонился к ее ушку: почему ты такой ежик не в грозу?

0

269

Бекки закусила губку, не открывая глазок и тихо отвечая ему: Потому что в грозу я теряю самообладание за страхом, а в остальное время держусь и...и так надо, - она вздохнула.

0

270

Эндрю: а такой ты мне больше нравишься, - он погладил ее по волосам и поцеловал около ушка, снова прижал к себе

0