(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яхт-клуб

Сообщений 181 страница 210 из 418

181

Бекки: Не узнавай так настойчиво, - она приподняла бровь, смотря в его глазки. - Что могу, то отвчу, если будет интересно, но не это.

0

182

Эндрю: хорошо, понял, - он слегка улыбнулся

0

183

Бекки: Молодец, - она чуть кивнула, опустив глазки и неслышно вздохнув.

0

184

Эндрю прижал ее нежно к себе, слегка улыбнувшись

0

185

Песенка все же закончилась и Бекки быстро выпорхнула из его об'ятий.
Бекки: Ну... спасибо за танец, ты отлично двигаешься.

0

186

Эндрю: и тебе спасибо, - он слегка кивнул

0

187

Бекки чуть кивнула: Была рада... мне кажется, - она пожала плечами. - А теперь до завтра. Спасибо за компанию вечером.

0

188

Эндрю: снова сбегаешь, - он улыбнулся

0

189

Бекки чуть сдвинула бровки: Я не сбегаю... Я просто иду спать, - она пожала плечами.

0

190

Эндрю: хорошо, спокойной ночи... - он улыбнулся

0

191

Бекки: Спокойной ночи, Эндрю, - она посмотрела на него и, неслышно вздохнув, пошла на выход.

0

192

Эндрю выключил свет везде и взяв пиво пошел на палубу, он сел на шезлонг и стал смотреть на море

0

193

Бекки подумала, что наконец может остаться одна, поэтому взяла свой фотоаппарат, чтобы пофотогрофировать ночной океан - он ей всегда казался наиболее красивым. Она надела просторную белую мужскую рубашку, в которых люила спать и тихонько пошла на палубу.

0

194

Эндрю услышал шорох и повернулся: решила вернуться? - спросил он тихо, осмотрев ее одежду

0

195

Бекки даже чуть вздрогнула, ибо не сразу заметила его. Она перекрестила на груди руки и посомтрела на него, пожав плечами: Решила уделить время красоте, которую я по твоим словам не замечаю, - она чуть кивнула на океан.

0

196

Эндрю: ааа... могла бы сказать что просто соскучилась по мне, - он усмехнулся и отпил пива

0

197

Бекки: Вряд ли ты дождешься этой фразы, - она прошла к краю яхты, посомтрев на водичку и с удовольствием вдохнув свежего  воздуха.

0

198

Эндрю: ну я оптимист и не теряю надежды, - он слегка откинулся на шезлонг и посмотрел на нее

0

199

Бекки: Романтик и оптимист... Тебе не кажется, что ты уже слишком взрослый для такого сочетания?

0

200

Эндрю пожал плечиками: я не ограничиваю себя в рамки

0

201

Бекки: У всех есть рамки... разные просто, - она включила фотоаппарат и повернулась в сторону природы, став неспешно делать снимки.

0

202

Эндрю: возможно, - он пожал плечиками и отпил пива

0

203

Бекки повернулась на него и сделала пару его снимков, немного улыбнувшись: Какой компромат для твоих боссов... сидит и пьет пиво постоянно, - она усмехнулась и снова отвернулась к воде.

0

204

Эндрю: у меня выходной, - он улыбнулся, - к тому же, думаю им все равно главное, что яхта на плаву и идет по курсу

0

205

Бекки: Какая жалость, зато снимки красивые... на память останутся после плавания... у боссов.

0

206

Эндрю: может я тебя пару раз щелкну, ты такая сексуальная это более интресно

0

207

Бекки: Ужас, мог бы сказать это более скрыто, - она выключила аппарат и повернулась к нему. - И я не фотографируюсь,  -она пожала плечами.

0

208

Эндрю пожал плечиками: жаль...а то были бы хорошие снимки

0

209

Бекки: Они не были бы хорошими, поэтому не фотографируюсь, - она пожала плечами

0

210

Эндрю: хорошо-хорошо, - он слегка поднял ручки

0