(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яхт-клуб

Сообщений 151 страница 180 из 418

151

Бекки посмотрела на него, приподняв бровку: Щедрый, любит целоваться, еще и хозяйственный... Боже, на что мне такое счастье, - она взяла полотенце, чтоы помочь вытереть чистую посуду.

0

152

Эндрю посмеялся: еще скажи, что тебе не понравилось целоваться со мной

0

153

Бекки: Я не отвечу на это, - она пожала плечами, вытирая тарелочки и аккуратно ставя по местам.

0

154

Эндрю: почему? потому что все оказалось немного выше обычной физиологии?

0

155

Бекки слегка сдвинула бровки, посомтрев на него: А кто сказал, что выше? - она пожала плечами.

0

156

Эндрю: ммм...пока никто, - он пожал плечиками

0

157

Бекки довольно улыбнулась: Вот и не торопись с выводами, - она отвернулась от него, отправляя оставшуюся посуду в шкафчик.

0

158

Эндрю домыл посуду и вытер ручки и посмотрел на девушку: пойдем потанцуем - он протянул ей ручку

0

159

Бекки посмотрела на него, раскрыв в удивлении глазки: Боже, ты серьезно, что ли?

0

160

Эндрю взял ее за руку и повел в другой зал, он пощелкал кнопками и заиграла музыка, он слегка обнял ее: серьезно, ты ведь не любишь когда шутят, - они закружились в танце, а танцевал он оч хорошо

0

161

Бекки слегка улыбнулась от его движенитй, она конечно ему в этом уступала, но старалась танцевать по мере возможности хорошо, чтобы он не подумал о ней... хотя ей было все равно, что о ней подумают... по крайней мере и в этот раз она старалась себя в этом убеждать.

0

162

Эндрю прижал ее к себе, уткнувшись носиком в ее волосы

0

163

Бекки прикрыла глазки, тихо вздохнув и приобняв его в танце, немного больше прижавшись к нему.

0

164

Эндрю тихо прошептал: так-то лучше, ежик, - он слегка улыбнулся

0

165

Бекки усмехнулась: Ежик... Боже... - ответила она в тон, но все еще не отстранилась.

0

166

Эндрю: да...ты как маленький ежик, чуть что выпускаешь иголки, - он улыбнулся

0

167

Бекки чуть усмехнулась: У каждого своя линия защиты в жизни.

0

168

Эндрю: ну тебе не нужно от меня защищаться, я ведь не кусаюсь, - он слегка наклонил в танце, придерживая за спинку и посмотрел в глазки

0

169

Бекки посмотрела ему в глазки, совсем слегка закусив губку и быстро сказав: От всех надо защищаться, Эндрю...

0

170

Эндрю: жизнь не борьба... - он прижал ее к себе и они продолжили танцевать

0

171

Бекки подняла на него глазки, а потом снова опустила, продолжая танцевать с ним: А что же еще?

0

172

Эндрю: жизнь - это короткий промежуток времени данный тебе, чтобы успеть попробовать все и получить удовольствие от нахождения здесь и сейчас, а в борьбе ты совсем перестаешь видеть красивое, чувствовать...

0

173

Бекки: И в итоге проживу этот короткий промежуток времени без лишней боли, напряга и все такого, это мой выбор. А ты я погляжу романтик...

0

174

Эндрю: без боли не значит лучше...если больно ты хотя бы чувствуешь что ты живешь, а не просто проживаешь

0

175

Бекки: Каждый живет как умеет, меня устраивает просто проживать, - она пожала плечами.

0

176

Эндрю легка улыбнулся: не думаю, что ты и в правду такая...

0

177

Бекки: Боже, ты не только ведешь яхту, но и психологом подрабатываешь, что ли?

0

178

Эндрю: ну яхта это лишь одна из моих работ, - он улыбнулся, - а это плохо? что я думаю, что в тебе есть чувства только ты их прячешь

0

179

Бекки: Не люблю, когда меня анализируют... Есть или нет - мое дело.

0

180

Эндрю: простите...я не анализирую, просто узнаю, - он вновь ее слегка наклонил и притянул к себе

0