(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яхт-клуб

Сообщений 91 страница 120 из 418

91

Эндрю достал из специального шкафчика два больших полотенца и в одно завернул девушку: думаю так лучше

0

92

Бекки слегка улыбнулась и кивнула: Да, спасибо, - она чуть обтерлась, не снимая его с плеч.

0

93

Эндрю быстро вытерся вторым

0

94

Бекки слегка вытерла волосы, а потом подошла к столику, на котором стояла ее бутылочка и фотоаппарат, она взяла фото и щелкнула разок парня, пока он вытирался.

0

95

Эндрю: ну как? совсем ужасно? - он пригладил свои волосы

0

96

Бекки: Сойдет, - она слегка улыбнулась и посмотрела на снимок в фотоаппарате - парень и правда был очень хорош.

0

97

Эндрю: я не особо фотогеничный, - он улыбнулся, - в жизни я лучше

0

98

Бекки: Нет, ты милый, хороший снимок, - она чуть пожала плечами и отставила аппарат обратно на столик.

0

99

Эндрю: спасибо, - он улыбнулся и взял свою банку с пивом, - я отпустил поваров, так что сегодня ужин в 7 в моем исполнении

0

100

Бекки: Еще и готовишь? Боже... - она посмотрела на него. - Могу предложить свою помощь в этом.

0

101

Эндрю: не откажусь от помощи, - он улыбнулся

0

102

Бекки чуть кивнула: Хорошо... - она бросила полотенце на шезлонг, а сама взяла фотоаппарат и бутылочку. - Тогда увидимся позже...

0

103

Эндрю: да да да простите, - он улыбнулся, - до ужина

0

104

Бекки покосилась на него: До его приготовления, - она пожала плечами и направилась в свою каюту.

0

105

Эндрю улыбнулся и допив пива, пошел к себе

0

106

К семи он спустился на кухню и открыл холодильник, он вытащил продукты и начал готовить

http://i031.radikal.ru/0908/97/e2092a0a8a14t.jpg

0

107

Бекки привела себя в порядок после заплыва и успела немного поработать в компе с фотами, после чего вовремя спустилась в кухню, посмотрев на парня, который что-то готовил.
Бекки: Привет... Уже кулинаришь?

http://s12.radikal.ru/i185/0908/95/e59e7551cc32t.jpg

0

108

Эндрю улыбнулся: да, ты не против пасты? Поваром мне никогда не быть

0

109

Бекки чуть пожала плечами: Не против... К тому же я умею готовить - можешь заказывать, - она прошла к холодильнику.

0

110

Эндрю: эм...я даже не знаю, что-то быстрое и не требующее усилий

0

111

Бекки посмотрела на него и пожала плечами: Как скажешь, - она стала доставать из холодильника продукты, чтобы сделать парню все же что-то более существенное, чем он планирует.

0

112

Эндрю: могу помочь, если скажешь что делать, - сказал он

0

113

Бекки: Я предпочитаю все сама делать, спасибо, - она стала заниматься едой.

0

114

Эндрю: тогда с меня вино, - он принес бутылку вина и откупорив налил в два бокала, один протянул ей

0

115

Бекки: Не дороговато ли вино на простой ужин? - она взяла бокальчик, отпив совсем чуток оттуда, и снова отвернулась от него, став готовить.

0

116

Эндрю пожал плечиками: мое любимое, не волнуйся, я угощаю

0

117

Бекки: И где вас таких щедрых делают? - спросила она сама у себя, даже не повернувшись к парню.

0

118

Эндрю: таких больше не делают, - он усмехнулся, - так что лови момент

0

119

Бекки: О, мне безумно повезло, а я-то надеялась, что поездка будет скучно, - она усмехнулась.

0

120

Эндрю: а где делают таких зануд как ты? - он слегка приподнял бровку, - или обычно ты горячая а тут решила для разнообразия побыть занудой

0