(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яхт-клуб

Сообщений 61 страница 90 из 418

61

Эндрю улыбнулся и нырнул под воду и подплыв к девушке потянул ее за ножки вниз

0

62

Бекки быстро оказалась под водой прямо перед ним, чуть сощурив глазки от воды и немного стукнув его в плечо, ио поругаться за резкость словами она не могла.

0

63

Эндрю улыбнулся и крепко но не больно ее держал, слегка увлекая на глубину

0

64

Бекки чуть посмеялась, не открывая ротика, и покачала головой, смотря на него, стараясь держаться в воде.

0

65

Эндрю кивнул и показал пальчиком вниз

0

66

Бекки мысленно усмехнулась и еще чуток поплыла вниз уже сама, оценив, что когда захочется дышать, вернется на поверхность довольно быстро, ио они все же не глубоко были.

0

67

Эндрю поплыл за ней, через какое-то время он взял ее за руку и потянул в сторону, там где были красивые коралловые рифы

0

68

Бекки посмотрела на них, улыбнувшись и пожалев, что у нее нет камеры для всей этой красоты. Она повернулась на парня, улыбнувшись ему в благодарность, что показал это, а потом чуть кивнула наверх, чтобы они уже поднимались на поверхность, ио долго не дышать она не привыкла. Она поплыла вверх.

0

69

Эндрю поплыл за ней, вынырнув он улыбнулся: ну даже зануды любят разнообразие, верно?

0

70

Бекки чуть усмехнулась: Даже зануды любят красивые виды... - она тяжело дышала, пытаясь отдышаться после заплыва, убирая назад непослушные волосы.

0

71

Эндрю улыбнулся: значит любим красивые виды, а я знаю много красивых мест о которых ты даже не подозреваешь

0

72

Бекки вскинула бровками: Хвастаешься или приглашаешь показать их?

0

73

Эндрю: приглашаю, - он улыбнулся

0

74

Бекки чуть помотала головой: Прости, много работы, - она пожала плечами.

0

75

Эндрю слегка притянул ее к себе, достаточно крепко чтобы она не вырвалась: боишься меня? - он слегка улыбнулся

0

76

Бекки хотела отстраниться, но поняла, что все же он сильнее, поэтому твердо посмотрела в его глаза: О, даже не смешно, я ничего не боюсь.

0

77

Эндрю: почему тогда отказываешься? у нас минимум пять таких остановок, если не больше

0

78

Бекки помотала головой: Потому что мне это не интересно... так что не надо про боюсь, - она пожала плечами, решительно смотря на него.

0

79

Эндрю: я такой не интересный, я ведь не предлагаю себя только показать места как гид

0

80

Бекки: Ммм... Я же равнодушная зануда, помнишь? - она пожала плечами. - Так что неинтересная я, поэтому не интересуюсь.

0

81

Эндрю слегка приподнял бровку: обещаю подарить тебе камеру для подводных снимков, - он улыбнулся

0

82

Бекки усмехнулась: Неужели тебе настолько скучно одному на яхте?

0

83

Эндрю: ну же....соглашайся

0

84

Бекки приподняла бровку и пожала плечами: Ладно, мне нечего терять, согласна.

0

85

Эндрю улыбнулся и сказал: хорошая девочка, - и отпустил ее

0

86

Бекки вскинула бровками, смотря на него: Всегда добиваешься своего, хах? - она поплыла от него обратно на палубу.

0

87

Эндрю: не всегда, но часто, - он улыбнулся и поплыл за ней

0

88

Бекки покачала головой и взобралась на палубу, глубоко вздохнув, стоя ножками на нормальной поверхности наконец, убрав назад волосы и выжав с них воду и поправив свои джинсики и бра.

0

89

Эндрю тоже вылез, он убрал волосы с лица и с улыбкой посмотрел на девушку

0

90

Бекки взяла свою кофточку и повернулась на парня, даже имени которого не знала. Она секундно осмотрела его и отвернулась спиной, став надевать кофту, думая, что хорошо бы пойти вытереться и переодеться.

0