(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яхт-клуб

Сообщений 361 страница 390 из 418

361

Бекки посмотрела в его глазки: Я же сказала, Эндрю, что сегодня снова стану такой... Прости... - она закусила губку, погладив его по щечке ладошкой.

0

362

Эндрю поцеловал ее в губы: еще два часа и станешь...только не сейчас

0

363

Бекки посмотрела в его глазки и секундно улыбнулась, но очень миленько, а потом стала нежно его целовать.

0

364

Эндрю немного расслабился и стал ее целовать прижимая к себе

0

365

Бекки легла на спинку, потянув его на себя, чтоы он склонился к ней, целуя его не страстно, но с большими искренними чувствами.

0

366

Эндрю склонился над ней и целовал ее, после чего погладил ее по щечке: так-то лучше

0

367

Бекки немного улыбнулась, смотря в его глазки: Все ради тебя... даже отсутствие иголок, - она снова поцеловала его.

0

368

Эндрю поцеловал ее: ну тебе же хорошо, так что насладись этим

0

369

Бекки: После люого хорошо наступает плохо... - она вздохнула. - Не хочу сейчас думать об этом, иди сюда... - она обняла его.

0

370

Эндрю поцеловал ее и обнял: думай обо мне, что я рядом, - он поцеловал ее плечико

0

371

Бекки слегка улыбнулась, прижавшись к нему: Хорошо... буду об этом думать... - она уткнулась носиком в его кожицу.

0

372

Эндрю: умничка, - он поцеловал ее в макушку

0

373

Бекки мило улыбнулась, прикрыв глазки и прижавшись к нему: Мне очень хорошо... - прошептала она то ли ему, то ли себе.

0

374

Эндрю: и мне с тобой, ежик, - он улыбнулся

0

375

Бекки немного посмеялась от милого прозвища: Мило ты придумал... серьезно, - она подумала, что пройдет всего пара часов и она поругается, если он так снова ее назовет.

0

376

Эндрю: ну ты и в правду похоже на ежика, - он улыбнулся

0

377

Бекки: Иголки... помню, - она посмотрела на него. - Извини за них... за те, которые были, и за те, которые еще будут.

0

378

Эндрю: я готовлюсь морально, - он поцеловал ее

0

379

Бекки вздохнула, грустно посмотрев в его глазки - она не хотела его терять, но через пару часов она сама от него откажется. Она слегка коснулась его губ.

0

380

Эндрю поцеловал ее с чувством, будто пытаясь заверить что все будет хорошо

0

381

Бекки отвечала на его поцелуй, кажется, со всеми эмоциями, которые могла добавить и страстью и нежностью и чувствами... будто этот поцелуй был последним.

0

382

Эндрю не отрывался от нее, нежно прижимая ее к себе

0

383

Они снова занялись любовью, даря друг другу все чувства и эмоции, которых потом могло больше не быть.

0

384

Эндрю прижимал ее к себе, целуя ее плечико, он боялся что-то сказать

0

385

Бекки погладила его по волосам и плечикам, тихо вздохнув то ли от расстройства, то ли от наслаждения, хотя сейчас в ней это все слишком переплелось.

0

386

Эндрю обнял ее, прижимая к себе

0

387

Бекки вздохнула: Эндрю... - она чуть помолчала и продолжила. - Нам пора расходиться... тебе не кажется?

0

388

Эндрю: а без этого нельзя?

0

389

Бекки чуть пожала плечами: А как без этого, Эндрю? Что может быть вместо?

0

390

Эндрю: мы можем быть вместе ведь нам обоим это нравится, даже после окончания плавания

0