(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Джордж

Сообщений 211 страница 240 из 776

211

Реджи посмеялась: ты становишься милым, что в жизни с тобой редко случается

0

212

Кайл: Хей, а мне всегда казалось, что я милый...

0

213

Реджи: это только казалось, - она улыбнулась, - чем сегодня займешься? кажется сегодня нет занятий

0

214

Кайл: Не знаю... А надо вставать, да?

0

215

Реджи: нет, кажется за мной заедут в 7, если заедут, потому что даже не спросили адреса, - она легла, положив голову на животик Кайла

0

216

Кайл: Вот он удивится, если дверь ему открою я... стукну его в нос и закрою дверь. Думаешь он обидится?

0

217

Реджи: не стоит, - она улыбнулась, - к тому же он еще ничего не сделал чтобы его бить

0

218

Кайл: А как же профилактика? - он улыбнулся, посмотрев на Редж.

0

219

Редж улыбнулась: я его и так запугала вчера, так что думаю он еще тот крепкий орешек

0

220

Кайл: Тогда точно нужно дать ему кулаком в нос...и для верности еще и в глаз.

0

221

Реджи: хочешь сказать что я должна ударить каждую из трех девушек которые к тебе подкатывали?

0

222

Кайл улыбнулся: О, это было бы безумно сексуально.

0

223

Реджи посмеялась: ну хорошо, возьму на заметку, как возбуждать мужчин

0

224

Кайл усмехнулся: о да, возбуди мужчину хуком справа его подруге.

0

225

Реджи: да, кстати хук справа у меня красивый, - она улыбнулась

0

226

Кайл усмехнулся: Я бы посмотрел... организуешь, хах?

0

227

Реджи: я подумаю над этим, - она улыбнулась, - к тому же это будет подозрительно смотреться

0

228

Кайл: Ну почему же? У нас свободные отношения, помнишь? - он улыбнулся. - Какие-никакие...

0

229

Реджи улыбнулась: и самое милое, что все в это верят, как еще твои девушки не убили меня в подворотне

0

230

Кайл усмехнулся: Не знаю... Наверное, в курсе, что я тогда перестану бытьс  ними,а  стану безутешным вдовцом.

0

231

Реджи посмеялась: о, ты мое спасенье!

0

232

Кайл: Не зря я люблю тебя, верно, кошечка? - он улыбнулся и прикрыл глазки.

0

233

Реджи: не зря, но я ведь тебя тоже люблю, так что ты не в проигрыше

0

234

Кайл: В проигрыше, не я же сегодня убегаю от тея на свидание, а ты меня покидаешь.

0

235

Реджи: ну прости, - она посмотрела на него и погладила по щечке, - ты ведь тоже меня бросаешь

0

236

Кайл: Но сегодня такой особенный день, - он хотел продолжить, но задумался, что бы придумать про особенность.

0

237

Реджи слегка приподняла бровку и улыбнулась: ты так не хочешь чтобы я с ним пошла куда-нибудь?

0

238

Кайл: Не знаю... - он пожал плечами. - Не хочу, - он задумался. - Обычно такого не бывате... наверное, оттого, что он мой кровный враг

0

239

Реджи: ну тогда, надейся, что он оплошает на первом свидании и поведет меня в крутой ресторан или еще что-то скучное

0

240

Кайл усмехнулся: О, тогда потом поведу тебя в кафе-мороженое и мы закажем по целому лотку нашего любимого... и будем высмеивать его.

0