(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Джордж

Сообщений 181 страница 210 из 776

181

Реджи посмеялась и прижалась к нему посмотрев в его глазки: я смелая... - сказала она уже тише

0

182

Кайл посмотрел в ее глазки, а потом помедлил и медленно потянулся, чтобы поцеловать... на секунду он задумался и чмокнул ее в губки, быстро прижав к себе.
Кайл: Уже страшно?

0

183

Реджи: ни капельки, - она потянула его к себе и поцеловала слегка прикасаясь к его губам

0

184

Кайл сначала слегка касался ее губок, а потом стал целовать довольно настойчиво, может, это было даже без язычков, но страсть была сильной. Несколько секунд он потратил на это, после чего отстранился и посмотрел на нее: А теперь надо издать злобный смех и ты точно испугаешься.

0

185

Реджи слегка покраснела и спряталась в его объятиях, сердце колотилось в груди, она до боли прикусила губы, которые кажется горели от его поцелуя.

0

186

Кайл: Ты что? Тебе так не понравилось? - он слегка улыбнулся, погладив ее по волосам.

0

187

Реджи лишь промолчала и закрыла глазки

0

188

Кайл понял, что лучше сейчас не шутить, поэтому тихо вздохнув, подумал, что на этот раз перешел черту.

0

189

Реджи прижалась к нему сильнее и слегка нахмурившись, она не могла даже поднять на него взгляд

0

190

Кайл вздохнул и аккуратно лег вместе с ней, не выпуская из своих об'ятий. Он прижал ее к себе и прикрыл глазки.

0

191

Редж уткнулась носиком в его грудь, вдыхая его запах: прости...я не должна была... - сказала она тихо

0

192

Кайл: Да все нормально... - сказал он ободряющим тоном, хоть и вполголоса.

0

193

Реджи кивнула слегка вздохнув.

0

194

Кайл погладил ее по волосам: Спать будем, а? Хочешь уже?

0

195

Реджи: ты смотри, а я засну скоро, - она слегка посмотрела на него

0

196

Кайл поцеловал ее в лобик и снова прижал к себе: А я буду рядышком.

0

197

Реджи кивнула и прижилась к нему, закрыв глазки.

0

198

Кайл тоже прикрыл глазки, но даже не пробовал засыпать, все же ожидая, пока девушка уснет сначала.

0

199

Вскоре Реджи уснула, слегка тревожным сном, ей снилось как мама плачет и они зовет Кайла, а его все нет рядом

0

200

Кайл уснул лишь когда уснула его подруга, даже во сне не выпуская ее из своих об'ятий

0

201

Реджи проснулась, Кайл так же ее обнимал, она слегка улыбнулась и чтобы его не разбудить повернулась к нему. Он был милым, такой расслабленный как малыш, с которым она познакомилась в детстве. Она погладила его по щечке и провела пальчиками по губам, потом вздохнула и приложила два пальчика к своим губам и поцеловала, после чего прикоснулась ими же к его. Она незаметно встала и пошла в душ

0

202

Кайл перевернулся на спинку, когда она ушла от него, и еще какое-то время дремал, после чего медленно открыл глазки. Он посмотрел туда, где спала Реджи, но ее не было. Он тихо вздохнул и прикрыл глазки, потянувшись на спине.

0

203

Реджи вышла из ванны, она успела переодеться и накраситься, она улыбнулась: привет, как спалось?

http://s41.radikal.ru/i094/0908/3a/9b728de9df44t.jpg

0

204

Кайл чуть улыбнулся: Замечательно... С тобою-то рядом, - он открыл глазки и посмотрел на нее. - Вау, клевый мэйк-ап.

0

205

Реджи: спасибо, ты говоришь это даже когда я не накрашена, - она посмеялась и легла рядом на животик

0

206

Кайл: Хей, я же не вижу есть у тебя там тушь или нет, я вижу только, что ты хорошо выглядишь, - он улыбнулся, посмотрев на нее.

0

207

Реджи: спасибо, вот бы все так думали, - она улыбнулась и убрала волосы, которые слегка растрепались

0

208

Кайл: Почему тебе кажется, что остальные так не думают? Ты всегда прекрасна... особенно когда спишь.

0

209

Реджи: ну как я сплю точно видишь только ты, - она улыбнулась, - ты тоже мил когда спишь, становишься прям как в тот день когда я тебя впервые увидела

0

210

Кайл посмеялся: Боже, я становлюсь малолеткой, когда засыпаю? То-то на меня косо смотрели, когда мы были в лагере...

0