(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Джордж

Сообщений 151 страница 180 из 776

151

Реджи: не знаю...я никогда не думала, что между нами возможен секс, - она прижалась к нему, притянув в себе ножки и положив подбородок на коленки

0

152

Кайл: Ну если исходить из версии, что я парень, а ты девушка, то это было бы вполне естественно, - он прижал ее к себе, включаю пультом фильм.

0

153

Реджи: а ты думал об этом? когда-нибудь, - она посмотрела на него

0

154

Кайл пожал плечами: Ну когда-нибудь думал, я же не каменный.

0

155

Реджи кивнула слегка прикусив губки

0

156

Кайл: Детка, ну что ты? - он обнял ее, поцеловав в висок. - Тебя это настолько смущает? Я не так ужасен, честно, - он усммехнулся.

0

157

Реджи: да я и не сомневаюсь, что ты не ужасен... - она обняла его, уткнувшись носиком в его шейку

0

158

Кайл улыбнулся: Это главное, а то пришлось бы доказывать, - он погладил ее по волосам.

0

159

Реджи слегка улыбнулась: а ты бы хотел доказать?

0

160

Кайл: Это провакационный вопрос и молодому мужскому организму его нельзя задавать,  - он улыбнулся.

0

161

Реджи: да или нет?

0

162

Кайл: Я не отвечу,  - он пожал плечами.

0

163

Реджи: хорошо, я буду, что считать что нет, раз не хочешь отвечать, - она слегка отодвинулась

0

164

Кайл: Вообще-то наоборот - молчание знак согласия, - он усмехнулся и подтянул ее к себе снова.

0

165

Реджи: это у нормальных людей, а я ведь странная забыл?

0

166

Кайл: О, точно, иди сюда, - он настойяиво довольно притянул ее к себе и обнял.

0

167

Реджи посмотрела на экран и прижалась к Кайлу: ммм....что-то мамы нет долго...

0

168

Кайл: Наверное, решила дать нам время побыть вдвоем, - он усмехнулся.

0

169

Реджи: наверное, пошла гулять, - она посмотрела на дверь

0

170

Кайл: Ага... раз дети дома сидят, то почему бы самой не прогуляться, - он усмехнулся.

0

171

Реджи: точно, пойдем ко мне, там досмотришь, - она встала и потянула его за ручку

0

172

Кайл: Оу, я же у тебя сразу усну и не узнаю, чем фильм закончится, - он потянул ее на себя.

0

173

Реджи: ты сто раз смотрел так что ты уже знаешь, - она потянула снова

0

174

Кайл: Но я забыл уже, - он нехотя поднялся, не отпуская ее ручки

0

175

Реджи: я тебе расскажу, - она вытащила диск и они пошли в ее комнату, она вставила диск и включила с места на котором они остановились

0

176

Кайл завалился на кроватку прямо в одежде, смотря за действиями Реджи: К чему такая срочность7 Так хочешь затащить меня в постель? - он улыбнулся

0

177

Реджи: да, решила тебя соблазнить и подтвердить свои догадки, - она с улыбкой посмотрела на него

0

178

Кайл улыбнулся и раскинул ручки в стороны: Ну тогда я готов.

0

179

Реджи посмеялась и легла рядом: и что даже не страшно? - она склонилась над ним

0

180

Кайл усмехнулся: Страшно должно быть тебе, кошечка, - он резко потянул ее на себя.

0