(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Джордж

Сообщений 91 страница 120 из 776

91

Реджи: да, твоя мама прелесть, - она улыбнулась и стала кушать

0

92

Кайл: Хей, а я-то думал ты сейчас побежишь ее уговаривать отпустить меня к тебе жить.

0

93

Реджи: о, ты слишком многого от меня ждешь, - она улыбнулась, - ты мужчина и должен предпринимать какие-либо действия

0

94

Кайл: Хм... сейчас доем и подумаю, - он улыбнулся, продолжив поглощать ужин.

0

95

Реджи продолжила кушать, слегка улыбнувшись

0

96

Кайл: Вот интересно... что ы от меня как от парня ты ы ждала, а?

0

97

Реджи: ммм...не знаю, - она пожала плечиками, - но со мной бы точно не прокатило то, как ты со своими девушками обращаешься

0

98

Кайл: Ну, с тобой бы я обращался лучше, - он пожал плечами. - Ты же не такая как они...

0

99

Реджи: это мило, но ты знаешь из меня отвратительная девушка выходит, - она улыбнулась

0

100

Кайл пожал плечами: Это только потому, что твой парень не я.

0

101

Реджи посмеялась: ты так думаешь?

0

102

Кайл: Думаю? Боже, детка, знаю, - он подмигнул ей.

0

103

Реджи слегка прорычала: твоя самоуверенность меня начинает раздражать

0

104

Кайл: О, не сердись, - он взял ее ручку и слегка поцеловал. - Просто я знаю, что если б был твоим парнем, мы были бы счастливы вместе, не как с остальными, а как мы счастливы вместе сейчас как друзья.

0

105

Реджи слегка приподняла бровку: вау, - она улыбнулась, - такая речь
Она слегка наклонилась к нему и посмотрела в глазки: ты что влюбился? - она улыбнулась

0

106

Кайл посмотрел в ее глазки, чуть улыбнувшись: Еще в детском саду, крошка, - она мимолетно чмокнул ее в губки, ибо она была к нему ближе теперь, а потом сел ровно, став докушивать.

0

107

Реджи посмеялась: я всегда это знала, - она слегка облизнула губки и тоже села ровно

0

108

Кайл: А я никогда и не скрывал, моя красивая кошечка, - он усмехнулся, опустошив тарелочку.

0

109

Реджи слегка улыбнулась: кошечка?

0

110

Кайл улыбнулся: Тебе идет, - он подмигнул ей.

0

111

Реджи улыбнулась: мило, - она доела и пошла мыть тарелочку, слегка задумавшись о том, могли бы они быть парнем и девушкой

0

112

Кайл снова подложил ей в раковину свою тарелочку и встал рядом, облокотившись на тумбочку и смотря на нее.

0

113

Реджи стала мыть его тарелку, а потом посмотрела на него и слегка улыбнулась

0

114

Кайл: Знаешь, мне кажется я теперь жалею, что не живу тут совсем, - он усмехнулся.

0

115

Реджи: почему? - она выключила воду и стала вытирать ручки

0

116

Кайл: Ты моешь мою посуду, даже мама не моет мою посуду, - он засмеялся.

0

117

Реджи посмеялась: а ну тогда понятно

0

118

Кайл улыбнулся, смотря на нее: Ну что, готова к I'll be back?

0

119

Реджи кивнула: да, сейчас начну снова засыпать на твоем плече

0

120

Кайл: О, мой тайный план рассекречен, - он усмехнулся и взял ее за ручку, поведя в гостиную.

0