(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Джордж

Сообщений 541 страница 570 из 776

541

Кайл: Хей, у меня спина болит, но я же не жалуюсь, потому что было Божественно.

0

542

Реджи улыбнулась: слишком божественно...ммм...думаешь у нас когда-нибудь получится это повторить?

0

543

Кайл: конечно, получится, - он улыбнулся. - Я не могу быть всегда таким сдержанным как сейчас

0

544

Реджи: а ты сдерживался? - она посмотрела на него

0

545

Кайл пожал плечами: Нет... все зависит от желания... и что я хочу тебе показать, но в тот раз мы определенно не сдерживались ни в чем вообще.

0

546

Реджи погладила его по животику: да...текила творит чудеса в жизни

0

547

Кайл покивал: А говорят она вредная, - он улыбнулся. - Надо написать опровержение.

0

548

Реджи посмеялась: не надо, она и в правду вредная вот напился бы с другой девушкой и все...

0

549

Кайл улыбнулся: Поэтому мы вечно с тобой на пару напиваемся, наконец, принесло свои плоды

0

550

Реджи: на самом деле я думаю, почему за все эти годы мы ни разу не были вместе даже когда напивались...загадка...да ты даже не целовал меня так как в тот раз...

0

551

Кайл пожал плечами: Просто время наше пришло... желание подкатило и чувства мы осознали.

0

552

Реджи кивнула и обняла его, ей казалось что она ждала этого все это время, именно его

0

553

Кайл немного улыбнулся и погладил ее по волосам: Зато ты узнаешь потихоньку еще и мою серьезно-романтичную сторону... небольшую конечно.

0

554

Реджи улыбнулась: это мило...что-то новое за 15 лет нашего общения, а я не романтик... ужасно, мне даже нечем тебя удивить

0

555

Кайл: А зачем меня удивлять? Я сюрпризы не люблю, если это не приятный подарок, - он улыбнулся.

0

556

Реджи вздохнула и спряталась в его объятиях

0

557

Кайл немного улыбнулся и погладил ее по волосам, поцеловав в макушку.

0

558

Реджи: Кайл...ты хотел что-то уточнить когда я уходила с Ником...что?

0

559

Кайл немного улыбнулся: Ничего... я хотел поцеловать тебя, - он пожал плечами.

0

560

Реджи: просто поцеловать? - она посмотрела на него

0

561

Кайл: Хей, я не всегда хочу сразу прыгать в постель... Да, просто поцеловать.

0

562

Реджи: ну я же поцеловала тебе перед выходом.

0

563

Кайл приподнял бровь: У нас разные понятия о поцеловать...

0

564

Реджи: покажешь? - она улыбнулась

0

565

Кайл улыбнулся: Ну... ты меня поцеловала примерно так, верно? - он слегка коснулся ее гу. - А я целуюсь иначе... - он впился в ее губки со всеми чувствами

0

566

Реджи про себя улыбнулась и стала отвечать на его поцелуй и через какое-то время отстранилась: и как бы я после такого пошла на свидание с Ником? Или на то и было расчитано?

0

567

Кайл немного улыбнулся: Да, но негодяй меня опередил, приперся и сбил весь настрой.

0

568

Реджи: видимо ты почувствовал в нем ровню раз так забеспокоился

0

569

Кайл задумался и покивал: Когда ты сказала что он может противостоять мне, что типа не отсупился в споре и все такое...я очень запереживал.

0

570

Реджи улыбнулась: встретил такого же упрямца и забеспокоился...мило

0