(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Джордж

Сообщений 511 страница 540 из 776

511

Кайл: Обещаю быть верным до мозга костей, - он чмокнул ее в щечку.

0

512

Реджи: ох...а мне нужно поговорить с Ником.... - она закрыла глазки

0

513

Кайл приподнял бровь: Я лучше нелегала...прелесть какая, - он довольно улыбнулся.

0

514

Реджи: прелесть?? ужас... я можно сказать ему изменила а ты говорить прелесть...

0

515

Кайл: У вас было одно свидание, это еще не повод, чтобы другой парень становился изменой.

0

516

Реджи: то есть до и после нашего первого свидания я могу тебе изменить и в принципе будет ничего?

0

517

Кайл: Хей, нет, ко мне это не применяется, у нас же настоящие отношения.

0

518

Реджи посмеялась и поцеловала его в плечико: то-то же...

0

519

Кайл улыбнулся: Ещет бы ты мне изменила, хотя... я лучше всех, вряд ли тебе нужен тот, кто хуже.

0

520

Реджи простонала: о, началось...

0

521

Кайл улыбнулся: Ой-ой, ты же любишь и это во мне, верно? Мою любовь к себе...

0

522

Реджи: нет, не люблю я тебя предупреждала, что я не люблю...не хочу слышать, ты ведь знаешь я противная и буду делать наоборот, чтобы тебя переубедить так что не дразни меня

0

523

Кайл усмехнулся: Даже если ты кричать удешь об этом, все равно я буду знать, что ты любишь и меня и даже мою самовлюбленность

0

524

Реджи: какой противный, а... - она слегка ткнула его в бок

0

525

Кайл: Я милый и любимый, - он улыбнулся и обнял ее.

0

526

Реджи: да для себя ты именно такой

0

527

Кайл: Хей, а для тебя я какой? - он слегка надул губки.

0

528

Реджи: самовлюбленный, хвастун, который мой лучший друг, а как парень еще не знаю

0

529

Кайл задумался и чуть пожал плечами: Думаю это будет выглядеть примерно как мой парень самовлюбленный хвастун.

0

530

Реджи: именно, а ты знаешь, что всех парней хвастунов и самовлюбленных я отсылаю в отставку

0

531

Кайл: Но я же не все, верно? - он пожал плечами.

0

532

Реджи: ну для тебя будут смягчения правил, но особо не надейся, я говорила что из меня отвратительная девушка выходит

0

533

Кайл немного улыбнулся: Ты не будешь пытаться меня менять, потому что ты знаешь меня лучше всех и ты любишь это.

0

534

Реджи: и ты так уверен? - она приподняла бровку

0

535

Кайл пожал плечами: Мы знакомы сто лет... так что конечно уверен.

0

536

Реджи: ох...мы будем просто безумной парой

0

537

Кайл улыбнулся: А разве это плохо? Лучше чем быть какой-ниудь безумно скучной парой.

0

538

Реджи: ну если учесть как мы ругаемся порой это будет еще хуже... - она прижалась к нему, - мы же готовы убить друг друга

0

539

Кайл пожал плечами: Ну... зато когда помиримся вместо поедания мороженого теперь у нас будет... жаркий секс.

0

540

Реджи: да, я уже знаю...ты видел твой жаркий секс будет со мной еще минимум неделю, - она показала ему отпечатки от его пальчиков

0