(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Джордж

Сообщений 481 страница 510 из 776

481

Кайл: Прости, малышка, - он улыбнулся и поцеловал ее в плечико.

0

482

Реджи: не прощу...у нас и так секс еще до первого свидания...

0

483

Кайл: У нас их было тысяча, помнишь? - он усмехнулся.

0

484

Реджи: тысяча ненастоящих... - сказала она

0

485

Кайл: Но уже число не так ли? - он улыбнулся. - А настоящие еще будут...

0

486

Реджи улыбнулась: ну да...утешай меня, - она посмеялась, - Боже, мама будет в шоке...

0

487

Кайл: О, думаю, она порадуется, что наконец мы укрепили наши отношения еще больше, - он усмехнулся.

0

488

Реджи: зря ты так думаешь, теперь она вряд ли тебе разрешит оставаться, - сказала она слегка усмехнувшись

0

489

Кайл задумался: Хей, почему это? - он задумался. - Тогда мы ей не скажем.

0

490

Реджи: почему? ты еще спрашиваешь, поэтому, - она показала на них, - хотя...может отделаемся лекцией про контрацепцию и все...

0

491

Кайл: Надеюсь, она не думает, что ты ни-ни и все такое, а то не хочу слушать, что я совратитель, - он улыбнулся.

0

492

Реджи посмеялась: о, это было бы мило, ну посмотрим, может она уже давно подозревает, она часто узнает многое до того как я узнала.

0

493

Кайл приподнял бровку: Надеюсь, не подозревает, а то, что вытворяем мы, точно не для ее познания.

0

494

Реджи: ну нет, все наши проделки не связанные с отношениями она не знает

0

495

Кайл: Это радует, а то мне было бы очень стыдно... мне нравится твоя мама.

0

496

Реджи улыбнулась: стыдно? тебе даже перед твоей мамой не стыдно, когда она тебя застала с девушкой в постели

0

497

Кайл: Хей, перед моей мамой мне нечего стыдится совсем, а вот перед твоей да.

0

498

Реджи: как мило...боишься, что она не даст свое благословение когда ты решишься на мне жениться? - она посмеялась

0

499

Кайл усмехнулся: О, она же меня любит, конечно, она даст свое благословение.

0

500

Реджи посмеялась: о, боже, не будем об этом...

0

501

Кайл: Вот только дала бы она свое лагословение на наши...отношения, - он провел ручкой ей по животику.

0

502

Реджи: думаю у нее нет выбора, - она улыбнулась, - а то переедем к тебе

0

503

Кайл усмехнулся: Мама будет счастлива, она тебя просто обожает.

0

504

Реджи улыбнулась: да, я ее тоже, так что у мамы нет выбора

0

505

Кайл: Ну у нее есть выбор быть против нас, отправить тебя к своей подруге жить и самой жить одной спокойно, - он улыбнулся.

0

506

Реджи: прям так ты меня отпустишь...о, она это знает, - она улыбнулась, - помнишь когда меня отправили в лагерь а тебя нет и ты приехал со спальником, твоя мама просто чуть с ума не сошла

0

507

Кайл усмехнулся: о это точно... думаю теперь твоя судьба не отходить от меня ни на шаг.

0

508

Реджи: почему только моя? - она посмотрела на него

0

509

Кайл: Потому что я и так от тебя ни на шаг не отойду, - он усмехнулся.

0

510

Реджи: ну тогда ладно, - она улыбнулась, - и еще я ревнивая и не потерплю кучу девушек, которых ты хотел

0