(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Джордж

Сообщений 451 страница 480 из 776

451

Кайл улыбнулся и лег рядышком, приобняв ее: Ммм... на какой стадии наши отношения, а? - он поцеловал ее в плечо и шею.

0

452

Реджи: в каком смысле? - она потянулась к его губам и стала целовать

0

453

Кайл: Ну насколько ты позволишь моим рукам... волю? - он улыбнулся, став целовать ее, поглаживая спинку.

0

454

Реджи: ах, в этом... - она улыбнулась, - ммм...думаю стоит подождать до свадьбы.
Она стала стягивать с него футболочку

0

455

Кайл усмехнулся, вылезая из футболочки: Ну будем считать, что у нас перед ней тренировка, - он стал целовать ее шею более увлеченно

0

456

Реджи стала гладить его спинку, пытаясь не сделать больно по ранкам, прикрыв глазки от наслаждения

0

457

Кайл с упоением целовать ее кожу, стараясь не делать это агрессивно, а вкладывать всю свою нежность

0

458

Реджи потянула его к себе и стала целовать в губы, уже как-то нетерпеливо

0

459

Кайл мысленно улыбнулся, впившись в любимые губки со всей страстью и любовью.

0

460

Реджи стала отвечать на его поцелуй со своей страстью: что же ты со мной делаешь? - прошептала она ему на ушко и поцеловала рядом с ним

0

461

Кайл: Свожу с ума... завораживаю... распаляю... влюбляю... выбирай сама, - тихо проговорил он, целуя участки ее кожицы между словами.

0

462

Реджи: ммм... даже не знаю, что выбрать, - она стала целовать его шейку

0

463

Кайл улыбнулся: А что больше нравится? - он погладил ее по плечикам до кисти, взяв в итоге ручку в свою и поцеловав.

0

464

Реджи: нравится все, - она улыбнулась, - только немного страшно

0

465

Кайл немного улыбнулся, посмотрев в ее глазки: Да, мне тоже... но мы с этим справимся и все у нас супер будет, верно?

0

466

Реджи: я надеюсь...а то тогда у меня не будет ни друга, ни парня, - она погладила его по щечке

0

467

Кайл усмехнулся: Боже, парень... Так непривычно, что ты меня так называешь.

0

468

Реджи улыбнулась: ну ладно не буду, - она показала ему язычок

0

469

Кайл посмеялся: Хей, вечно ты слова перевираешь, - он притянул ее к себе, продолжив целовать.

0

470

Реджи посмеялась: ну значит тебе вдвойне не повезло, - она обняла его и тоже стала целовать

0

471

Кайл: Я тебя проучу еще, - он улыбнулся, впившись в ее губки

0

472

Реджи посмеялась и стала его целовать

0

473

Кайл спустился к ее шейке, вслепую пытаясь снять с нее кофточку.

0

474

Реджи помогла ему снять с себя кофточку и прижалась к нему и не отрываясь от его губ

0

475

Кайл с удовольствием целовал ее еще какое-то время, после которого они занялись любовью теперь уже в полном осознании своего дела.

0

476

Реджи уткнулась в его плечико, восстанавливая дыхание не в силах ничего сказать

0

477

Кайл довольно улыбался, обнимая свою теперь уже девушку: Боже, это потрясно...

0

478

Реджи улыбнулась: потрясающее... - прошептала она

0

479

Кайл улыбнулся: О да.. Детка... как же мы все эти годы такой кайф упускали? - он поцеловал ее слегка.

0

480

Реджи: Кайл, ты мастер убить всю романтику... - она фыркнула

0