(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Джордж

Сообщений 421 страница 450 из 776

421

Кайл слегка приоткрыл глазки, конечно, даже не думая ни о чем таком... точнее вообще ни о чем еще не думая, ибо был просто не в состоянии: Ты чего бегаешь, е-мое... моя голова... - он простонал, уткнувшись носиком в подушку.

0

422

Реджи поставила его стакан на тумбочку и сама стала пить из своего: Кайл...нам надо поговорить...срочно

0

423

Кайл: Не в состоянии... - проговорил он и, не открывая глаз, попытался нащупать стаканчик с аспирином.

0

424

Реджи взяла стакан и положила в его ладошку, она села на кровать к нему спинкой

0

425

Кайл перевернулся на спину и чуть приподнялся, отпив из стакана и простонав слегка. Он усталыми глазками посмотрел на Реджи, желая спросить, что это с ней, но с открытием глазок, будто и события все восстановились в голове и он сказал лишь: Оу...

0

426

Реджи: вот именно, - она обернулась и посмотрела на него

0

427

Кайл опустил на себя взгляд и медленно поднял его на девушку: Эм... было круто, хах... да?

0

428

Реджи: ты даже не помнишь как это было, - она слегка простонала

0

429

Кайл: Я имя с трудом свое помню... - он вздохнул и посмотрел на нее. - Эм... если серьезно, то... прости, я... я не сдержался... это было сильнее меня.

0

430

Реджи нахмурилась и закрыла глазки, вздохнув: ты не сдержался и не помнишь, я просто пополнила список твоих долбанных побед...это здорово, я хотя бы помню...знаешь, прости я тоже не сдержалась, но ты... черт - она закрыла глазки ладошками

0

431

Кайл: Редж... - тихо проговорил он и вздохнул, не зная, как продолжить. - Я... я помню, ладно? Просто... Эм... все слишком странно... - он посмотрел на нее. - Что нам теперь делать?

0

432

Редж: застрелиться... - тихо сказала она, - и не надо теперь врать, что ты помнишь...какая я дура...

0

433

Кайл приподнял бровку: Тебе станет легче, если я начну перечислять минуту за минутой то, как мы то делали в подроностях, чтобы доказать, что я помню? - он посмотрел на нее, а потом вздохнул. - Ты не дура... перестань... мы просто перебрали и хотели этого.

0

434

Реджи старалась быть спокойной, ее почему-то задело, что он спросил было ли хорошо, потому что ей было очень хорошо и теперь ей было больно.
Редж: ладно, забудем...ничего не было, - она допила свой аспирин

0

435

Кайл: Но ведь было... - он посмотрел на нее. - Было и было... не знаю... не так... по-особому.

0

436

Реджи обернулась: ты же не помнишь и не можешь судить... - она посмотрела на него

0

437

Кайл: Это потому, что ты никогда мне не веришь... Когда я говорю, что ты важна мне или сейчас, когда говорю, что помню, - он пожал плечами и сел, прикрывшись одеяльцем слегка. - Я все помню... не сразу после сна впсоминаю, зато все детально.

0

438

Реджи посмотрела на его спину и вздохнула: черт...

0

439

Кайл: Что? - он постарался посмотреть на свою спину, но от его изворотливостей она зажгла, и он чуть поморщился, приложив туда ручку. - Ауч...

0

440

Реджи слегка усмехнулась: кажется спина лучше тебя помнит...

0

441

Кайл: Хей, я тоже все прекрасно помню, хватит сомневаться в моих словах, - он поморщился, потирая спинку.

0

442

Реджи: ты спросил какого было, а потом чтобы не обидеть меня исправился...но легче от этого не стало

0

443

Кайл: Я даже не сразу вспомнил, что было, а ты хотела, чтобы я с такой болью в голове вспомнил за секунду как ыло?

0

444

Реджи: какой же ты козел... - она поморщилась, - так и стукнула бы тебя

0

445

Кайл приподнял бровку: Вот значит какого теперь ты обо мне мнения, хах?

0

446

Реджи слегка поморщилась и ушла в ванную, закрыв дверь они заплакала...она не понимала что это, она почти никогда не плакала с детства, пообещав себе быть сильной, но сейчас ей было больно, что у них был секс и он даже не впечатлил его, она была обычной, одной из...

0

447

Кайл чуть выругался сам с собой и резко встал, отчего голова сильнее заболела. Конечно, он все прекрасно помнил, особенно свое желание, которое назревало в нем слишком долго и вдруг вышло наружу, но теперь он подумал, что ей все это не нужно, совсем причем. Он оделся и пошел вниз, желая лишь свалить из дома.

0

448

Реджи сползла по двери и обняла свои ножки, она плакала очень долго...она поняла что она осталась совсем одна...

0

449

Кайл же чуть не вышиб входную дверь, когда выходил, со злости, после чего направился к машине, и сел в нее, укатив к себе.

0

450

Реджи и Кайл приехали домой и пошли в спальню. Реджи: дом, милый дом, - она плюхнулась на кровать

0