(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Джордж

Сообщений 391 страница 420 из 776

391

Реджи: это случится не скоро, - она пожала плечиками, - так что я тебя долго буду мучать своим присутствием

0

392

Кайл: Хей, мне нравится водить машинку с тобой на пассажирском

0

393

Реджи улыбнулась: я знаю, моей маме тоже это очень нравится

0

394

Кайл: Просто она знает как я люблю мустанга и что из этой любви никогда не стану лихачить.

0

395

Реджи: о, мустанг...как ты еще не женился на нем, - она посмеялась, - Ник спрашивал про твою машину...

0

396

Кайл: Пусть только попробует ее мне сглазить, я ж на него наеду,  -сказал он серьезно

0

397

Реджи: сглазить? Боже, ты точно на ней помешался... - сказала она слегка приподняв бровки

0

398

Кайл: Я люблю ее, - он улыыбнулся. - Она как член моей семьи.

0

399

Реджи: еще слово и я попрошу Ника возить меня в колледж

0

400

Кайл приподнял бровку: Хей, не попросишь, ты любишь меня, а не его...

0

401

Реджи: а ты любишь свою машину, - она взяла легкую кофточку и накинула на плечики

0

402

Кайл: Я люблю вас обоих, - он пожал плечами.

0

403

Реджи: о, это так романтично, - она скорчила рожицу, за ними приехало такси и они поехали в бар

0

404

Они вслепую дошли до комнаты Реджи, потому что не могли друг от друга оторваться. Как только Реджи ножкой захлопнула дверку, она стянула с Кайла футболочку, погладив спинку

0

405

Кайл повалился с девушкой на кроватку, теперь уже приподнимая ее платьице, чуть закинув на себя ее ножку.

0

406

Реджи слегка улыбнулась: решил меня соблазнить? - она стала целовать его шейку

0

407

Кайл: Не решил... само вышло... - он улыбнулся, поглаживая ее спинку и ножку.

0

408

Реджи: негодяй, - она стала целовать его грудь, потом вернулась к губам

0

409

Кайл: Самый-самый, - проговорил тихо он, став вновь упиваться ее губками.

0

410

Реджи слегка впилась ноготочками в его спинку и приобняла его одной ножкой, прижимая к себе

0

411

Кайл понял, что если до этого он еще сдерживался, то сейчас черта переломилась, и он стал быстренько снимать с нее платьице, стараясь не терять ее губы.

0

412

Реджи стала целовать его плечики слегка прикусывая их, кажется ее страсть была слегка агрессивной, но сейчас она слишком сильно хотела его и алкоголь давал о себе знать

0

413

Кайл добрался до ее обнаженного тела, с наслаждением проведя по нему ручками, остановив их на ее едрах. Он посадил ее на себя довольно резко, после чего впился в гуки с новой страстью.

0

414

Реджи простонала когда он коснулся ее, она целовала его так страстно, что было больно губам

0

415

Кайл быстро стал снимать свои джинсы, потому что терпеть сил больше не было, стараясь сделать все вслепую, чтобы не терять ее губ.

0

416

Реджи помогла ему освободиться от одежды и быстренько скинула все с себя, она занялись сексом, страстным, агрессивным и несдержанным, этому свидетельствовали небольшие следы от ее ноготочков на его спинке и небольшие синячки на ее теле, от его пальчиков, которые прижимали ее себе.

0

417

К счастью их или несчастью алкоголь все же сделал свое дело, поэтому от усталоти после своего совершенно невинного занятия они оба завалились спать, не теряя друг друга из крепких об'ятий.

0

418

Утром Реджи сонно открыла глазки и осмотрелась, после выпитого жутко болела голова, она посмотрела на Кайла, пытаясь вспомнить вчерашний вечер, события медленно выстраивались в ряд и когда Реджи поняла, что между ними было, она раскрыла глазки и села на кровати от чего еще сильнее заболела голова, она положила ладошку на глазки

0

419

Кайл же перевернулся на бок от резкого движения рядом с собой и слегка простонал от того, что начал просыпаться, тихо проговорив: Ну же...дай поспать...чуток еще...

0

420

Реджи вскочила с кровати и быстро собрав вещи скрылась в ванной, она быстро приняла душ и когда вышла слегка простонала, когда увидела доказательства бурной ночи на своем теле, она тихо выругалась. Быстро разведя аспирин в двух стаканах она вернулась в комнату, одетая в халат

0